Тотошка
Будьте бдительны.
А почему его нельзя звать офигенно сильным бизнесменомЗови меня не бизнес леди
Мне без разницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему его нельзя звать офигенно сильным бизнесменомЗови меня не бизнес леди
Мне без разницы
Зови ) только там ты его не звала, там была вложена смысловая нагрузка в это выражениеА почему его нельзя звать офигенно сильным бизнесменом
т е как у обезьян. Не могу отпустить ветку, пока за другую не схвачусь.начинает преобладать чувства собственности. И обиды - почему же он не уходит от нее ко мне? Ведь я же лучше!
Тебя удивило что именно? Много?Недавно обсудила это с одной дамой, она говорит она, муж и двое детей еда и всякое расходное - 40 тыс в неделю. Я присвистнула
Ну а как?Не могу отпустить ветку, пока за другую не схвачусь.
Ну наверно...т е как у обезьян. Не могу отпустить ветку, пока за другую не схвачусь.
Поиск внимания на стороне от рутины дома, а бросить рутину (мужа) страшно и жалко, и перед людьми неудобно
быть незамужней)
По мне, желание прилепиться удачно)
Я не задумывалась.Тебя удивило что именно? Много?
Мало?
у меня до сих пор душевная травма, что три недели детского оздоровительного лагеря стоят 60-70 тысЯ не задумывалась.
Ну вот, а кто-то столько не тратит. Это тоже какое-то устройство мышления. Я не знаю, как работает. Поэтому у кого-то квартиры, у кого-то машина в кредит.С двумя детьми это скромно. Расходы с хозяйственной карты - еда/одежда/в дом/ребенок, крупных покупок не было, новая станция на дачу только, в районе 20 тыс.
Посмотреть вложение 1491315
транжираС двумя детьми это скромно. Расходы с хозяйственной карты - еда/одежда/в дом/ребенок, крупных покупок не было, новая станция на дачу только, в районе 20 тыс.
Посмотреть вложение 1491315
Мои слабости с моей карты, их здесь нет)транжира
Почему у автора всегда мужик решает? Ведь нередко ситуация, когда именно любовнице не хочется ничего менять в этой конструкции. Все устраивает. Дом, быт, муж, дети. Не хочет рушить свой брак.В книге об этом тоже говориться. Что есть небольшой процент женщин - которых все устраивает в такого рода отношениях.
Но, как правило - начинает преобладать чувства собственности. И обиды - почему же он не уходит от нее ко мне? Ведь я же лучше! Он сам говорил об этом!!! Более того, у женщины ухудшаются отношения в семье, накапливается чувство вины перед собственным мужем, разлаживается интим - потому что для женщины это очень непросто - жить одновременно с двумя мужчинами - то есть прыгать из кровати в кровать..
Мужчин же наоборот - это иногда даже раззадоривает .Любовница - стабилизатор брака... Секс отношения с любовницей улучшают секс с женой..
потому что именно эта категория писала письма автору. Те, кого устраивает, письмами не напрягаютсяПочему у автора всегда мужик решает?
Я вообще до конца не поняла. Что значит не уходит ко мне? Типа шведская семья или она уже ушла?Почему у автора всегда мужик решает? Ведь нередко ситуация, когда именно любовнице не хочется ничего менять в этой конструкции. Все устраивает. Дом, быт, муж, дети. Не хочет рушить свой брак.
Потому что ее исследование основано на ответах 1000 женщин.Почему у автора всегда мужик решает? Ведь нередко ситуация, когда именно любовнице не хочется ничего менять в этой конструкции. Все устраивает. Дом, быт, муж, дети. Не хочет рушить свой брак.
я шведскую семью представила и два ведра с борщами (ведра с едой -Плюшкина идея))Типа шведская семья или она уже ушла?
определенной группы женщин, неудовлетворенных в браке. Ищущих, кто их за ручку в сказку приведет.ее исследование основано на ответах 1000 женщин.
Довольно много вижу и видела подобных многоугольников. Вполне устойчивые конструкции, много лет стоят)) насчёт накала страстей хз.Я вообще до конца не поняла. Что значит не уходит ко мне? Типа шведская семья или она уже ушла?
Странно все. И это ваще какой накал страстей, две семьи с качелями
К. Ботуин вообще не морализует.. Она лишь констатирует факты. Вот так вот чувствуют себя женщины чисто статистически.определенной группы женщин, неудовлетворенных в браке. Ищущих, кто их за ручку в сказку приведет.
Это не выборка из женщин с разными взглядами.
Выборка типовая.