Где взять сил на развод?

жена материально зависима получается от мужа. он это знает и поэтому борзеет.
Ты примитивно как то видишь.
Люди с молодости вместе. И так случилось, что их интересы по жизни стали разные.
А тут Маруся. Совсем другая и интересы совпали, есть о чём поговорить и над чем посмеяться.
Секс и прочее тут дело второстепенное. Но и тут оказалось в яблочко.
Допускаю, что мужик и раньше себе позволял, но жену не парило.
А тут ахтунг.

у меня вопрос))
Они на что спускают деньги?)) :-D
это во мне бапка проснулась
занимательный вопрос, смотрела не него раньше, не в этой ситуации.
Это какой-то парадокс. Вот бм, зарабатывал норм, денег нет, они как сквозь пальцы просачиваются. Купленного кругом не видно, выписку смотришь, ну вроде все ок.
Я пыталась потом разговаривать с аналогичными людьми.
Безумный отдых и тд, больше не придумалось ничего

не знаешь, как люди не умеют копить при деньгах?
не умеют - легко ))
Короче, деньги он копить не умеет, секс до удовлетворения за 18 лет не довел, не решительный...Марусь, он вам обеим не нужен :girls2:)

Люди с молодости вместе. И так случилось, что их интересы по жизни стали разные.
Мой знакомый с 17 лет женаты, 50 лет вместе, он умер в 68.
Всю жизнь были любовницы у него, жена знала, каждый раз чото выяснили, но не отпускала.

У меня есть прям близкий пример: бм мой подруги: олегарх, своего жилья и машины нет. Снимает оч дорогую квартиру в Москве. Ездит на бизнес такси. Чем руководствуется - хз.

я понимаю, что это про слияние в браке. Когда кино смотрим на одном диване и в обнимку, в магазин тоже комплектом за покупками,
по одиночке никак.
В книге все хорошо описано.. Как это происходит. Сначала это не парит. Сначала женщина получает максимальное поглаживание своего Эго - ее же предпочли жене! Ей уделяют максимум внимания!

Потом женщине становится не совсем приятно, что основные праздники и прочие радостные события проводят не с ней, а с женой.

Женщина начинает попытки перетягивания каната. Появляется дискомфорт .И ощущение "недодали".. Которое усугубляется по жизни .Идут года, и десятилетия, у мужчины уже появляются внуки.. А женщина так и живет в надеждах.. Это не всем нравится - прямо скажем.

это одно и тоже?
Это важно?) бизнесмен он или наёмный работник?) речь шла о материальном статусе)

Там до этого я написала, что ты- бизнес леди)) я если честно не знаю, леди ты или нет, или просто наёмный работник))
Ты написала, что он сильнее тебя- отсюда мой вывод)

Потом женщине становится не совсем приятно, что основные праздники и прочие радостные события проводят не с ней, а с женой.
если учесть, что женщины замужние, то мне их позиция не понятна.
базово я их позицию не разделяю), шли за приключениями, начали мечтать о ведрах))

В книге все хорошо описано.. Как это происходит. Сначала это не парит. Сначала женщина получает максимальное поглаживание своего Эго - ее же предпочли жене! Ей уделяют максимум внимания!

Женщина начинает попытки перетягивания каната. Появляется дискомфорт .И ощущение "недодали".. Которое усугубляется по жизни .Идут года, и десятилетия, у мужчины уже появляются внуки.. А женщина так и живет в надеждах.. Это не всем нравится - прямо скажем.
Хм.
Ты пишешь, что книга про замужних любовниц женатых мужиков.
Им то зачем париться по поводу праздников? Праздники со своей семьёй, с мужем и детьми, отпуска тоже.
Это проблема любовниц- холостячек.

Да динамика процесса известна. Если целенаправленно поискать и стадии все описаны с временными промежутками

Офигенно сильный опустим, ок )

Мы обычные наемные руководители среднего звена.
Не знаю, почему тут тебя тогда позиционируют как ресурсную бизнес леди) у меня такое впечатление сложилось в этой теме.

В целом, не думаю, что тебя в данной ситуации интересует его материальный статус

Вот если бы вы жили с ним - при таком подходе к деньгам, весьма вероятно, что он много вкидывал бы в ту семью, на чувстве вины.

у меня вопрос))
Они на что спускают деньги?)) :-D
это во мне бапка проснулась
А вот еще. Сейчас молодёжь не готовит, я до последнего сопротивлялась, но в итоге перешла только на свой завтрак, остальное как придется.
Недавно обсудила это с одной дамой, она говорит она, муж и двое детей еда и всякое расходное - 40 тыс в неделю. Я присвистнула

если учесть, что женщины замужние, то мне их позиция не понятна.
базово я их позицию не разделяю), шли за приключениями, начали мечтать о ведрах))
В книге об этом тоже говориться. Что есть небольшой процент женщин - которых все устраивает в такого рода отношениях.

Но, как правило - начинает преобладать чувства собственности. И обиды - почему же он не уходит от нее ко мне? Ведь я же лучше! Он сам говорил об этом!!! Более того, у женщины ухудшаются отношения в семье, накапливается чувство вины перед собственным мужем, разлаживается интим - потому что для женщины это очень непросто - жить одновременно с двумя мужчинами - то есть прыгать из кровати в кровать..

Мужчин же наоборот - это иногда даже раззадоривает .Любовница - стабилизатор брака... Секс отношения с любовницей улучшают секс с женой..

Хм.
Ты пишешь, что книга про замужних любовниц женатых мужиков.
Им то зачем париться по поводу праздников? Праздники со своей семьёй, с мужем и детьми, отпуска тоже.
Это проблема любовниц- холостячек.
Я написала выше.

Назад
Сверху Снизу