а может он на подарки любовницам всё спускалне знаешь, как люди не умеют копить при деньгах?
не умеют - легко ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может он на подарки любовницам всё спускалне знаешь, как люди не умеют копить при деньгах?
не умеют - легко ))
Ну а в чем он сильнее тебя?
Присоединяйся (подвинулась на лавке)у меня вопрос))
Они на что спускают деньги?))
это во мне бапка проснулась
Ты примитивно как то видишь.жена материально зависима получается от мужа. он это знает и поэтому борзеет.
Логично, кстати.а может он на подарки любовницам всё спускал
занимательный вопрос, смотрела не него раньше, не в этой ситуации.у меня вопрос))
Короче, деньги он копить не умеет, секс до удовлетворения за 18 лет не довел, не решительный...Марусь, он вам обеим не нужен )не знаешь, как люди не умеют копить при деньгах?
не умеют - легко ))
Мой знакомый с 17 лет женаты, 50 лет вместе, он умер в 68.Люди с молодости вместе. И так случилось, что их интересы по жизни стали разные.
офигенно сильный бизнесмен
это одно и тоже?Ну а в чем он сильнее тебя?
Я подумала в заработке.
В книге все хорошо описано.. Как это происходит. Сначала это не парит. Сначала женщина получает максимальное поглаживание своего Эго - ее же предпочли жене! Ей уделяют максимум внимания!я понимаю, что это про слияние в браке. Когда кино смотрим на одном диване и в обнимку, в магазин тоже комплектом за покупками,
по одиночке никак.
Это важно?) бизнесмен он или наёмный работник?) речь шла о материальном статусе)это одно и тоже?
Офигенно сильный опустим, ок )бизнесмен он или наёмный работник?)
если учесть, что женщины замужние, то мне их позиция не понятна.Потом женщине становится не совсем приятно, что основные праздники и прочие радостные события проводят не с ней, а с женой.
Хм.В книге все хорошо описано.. Как это происходит. Сначала это не парит. Сначала женщина получает максимальное поглаживание своего Эго - ее же предпочли жене! Ей уделяют максимум внимания!
Потом женщине становится не совсем приятно, что основные праздники и прочие радостные события проводят не с ней, а с женой.
Женщина начинает попытки перетягивания каната. Появляется дискомфорт .И ощущение "недодали".. Которое усугубляется по жизни .Идут года, и десятилетия, у мужчины уже появляются внуки.. А женщина так и живет в надеждах.. Это не всем нравится - прямо скажем.
Да динамика процесса известна. Если целенаправленно поискать и стадии все описаны с временными промежуткамиВ книге все хорошо описано.. Как это происходит. Сначала это не парит. Сначала женщина получает максимальное поглаживание своего Эго - ее же предпочли жене! Ей уделяют максимум внимания!
Потом женщине становится не совсем приятно, что основные праздники и прочие радостные события проводят не с ней, а с женой.
Женщина начинает попытки перетягивания каната. Появляется дискомфорт .И ощущение "недодали".. Которое усугубляется по жизни .Идут года, и десятилетия, у мужчины уже появляются внуки.. А женщина так и живет в надеждах.. Это не всем нравится - прямо скажем.
Не знаю, почему тут тебя тогда позиционируют как ресурсную бизнес леди) у меня такое впечатление сложилось в этой теме.Офигенно сильный опустим, ок )
Мы обычные наемные руководители среднего звена.
А вот еще. Сейчас молодёжь не готовит, я до последнего сопротивлялась, но в итоге перешла только на свой завтрак, остальное как придется.у меня вопрос))
В книге об этом тоже говориться. Что есть небольшой процент женщин - которых все устраивает в такого рода отношениях.если учесть, что женщины замужние, то мне их позиция не понятна.
базово я их позицию не разделяю), шли за приключениями, начали мечтать о ведрах))
Зови меня не бизнес ледиНе знаю, почему тут тебя тогда позиционируют как ресурсную бизнес леди)
Я написала выше.Хм.
Ты пишешь, что книга про замужних любовниц женатых мужиков.
Им то зачем париться по поводу праздников? Праздники со своей семьёй, с мужем и детьми, отпуска тоже.
Это проблема любовниц- холостячек.