Где взять сил на развод?

чет я устала в этот в заход на нд )))

контрзависимый при определенных условиях заходит в отношения, заваливается в созависимость, нажирается отношений до отрыжки и сваливает, со словами "ну все же понятно было с самого начала, все г-но!"
Сломай этот сценарий для себя.
Для себя в первую очередь. Выше я написала как вижу, без резких решений прямо сейчас.

На самом деле мужчина не телёнок. Нельзя никого увести из семьи. Сами уходят, если всё плохо.
Так что это вполне реальный вариант развития событий. Измену всё равно жена не простит. Будет пилить его, отношения будут портиться.
Только, Маруся надо себе тоже срок поставить - сколько времени ты его ухода из семьи будешь ждать. Чтобы это на вечность не растянулось.

На самом деле мужчина не телёнок. Нельзя никого увести из семьи. Сами уходят, если всё плохо.
Так что это вполне реальный вариант развития событий. Измену всё равно жена не простит. Будет пилить его, отношения будут портиться.
Только, Маруся надо себе тоже срок поставить - сколько времени ты его ухода из семьи будешь ждать. Чтобы это на вечность не растянулось.
Роль ждуна такоэ..
не всем заходит

Ну это ты хватила на мой взгляд.
Я детей мужа не ращу.

Их мама ихняя растит, изредка в гости если - не считаю за "растить".
Он моих- да.
Жемчужинка немного о другом мне кажется: что мч много времени будет проводить с ребом,брать к себе,т е минус его время и внимание.
Ну и свое спроецировала,с ребом своего мч .

ну запрос в общем-то такой )
Так не бывает.
Я была в таких отношениях.
И к жене вроде не ревновала, и мч помогал материально и поговорить по душам,и у меня полная свобода.
Но не было этой легкости,все равно залипнешь когда никогда.
Я переросла эти отношения и прекратила. Сама.

Я б не стала спокойно ждать.
Ну если б мне прям надо было именно его. Я бы провоцировала, да.

Ну то есть чоита- решает чот там он, не люблю такие ситуации)

Роль ждуна такоэ..
не всем заходит
Не всем конечно.
Сейчас Маруся оказалась в этой роли. Она ждун. Вот такой новый опыт.

Но с женатым это как бы обязательный элемент отношений.
Как психолог же правильно говорила - мужчины дорожат тем, в кого вкладывались.
Он так-то и в семью 18 лет вкладывался. Не просто встать и уйти.

Как психолог же правильно говорила - мужчины дорожат тем, в кого вкладывались
Так то женщины тоже дорожат теми, в кого вкладывались. Не только материально, в основном даже эмоционально.

Маруся пишет - договорились, что подожду месяц.
Марусь, вот и подожди месяц.
Только потом будь готова закончить эту историю, если кроме обещаний не будет других действий.
Если без морально-этического, то "подсекать" женатого результативно на раннем этапе, пока хочучка у него мозги застилает. А дальше- шансы сильно падают.
А твои шансы уйти в бесконечное ожидание, стать тенью и постоянной болью- пропорционально растут.
Потому что ты сама по себе не "лёгкая" , не ищешь поверхностного, а хочешь и заточена на другое.

Так не бывает.
Я была в таких отношениях.
И к жене вроде не ревновала, и мч помогал материально и поговорить по душам,и у меня полная свобода.
Но не было этой легкости,все равно залипнешь когда никогда.
Я переросла эти отношения и прекратила. Сама.
А заметила, что у кого с женатым мужчиной были отношения, никому больше и не рекомендуют. )))
Присоединяюсь. И мне еще кажется, что в такие отношения попадаешь при условии собственной инфантильности что ли. Как взрослеешь, так сразу отпускает и полное отторжение наступает.

В постели с твоим мужем уже рекомендовали?
Честная, без розовых пони книжка. Отрезвляет хорошо.
Да я так-то понимаю все )
А заметила, что у кого с женатым мужчиной были отношения, никому больше и не рекомендуют. )))
А у кого получилось и живут - рекомендуют :-D

Присоединяюсь. И мне еще кажется, что в такие отношения попадаешь при условии собственной инфантильности что ли. Как взрослеешь, так сразу отпускает и полное отторжение наступает.
Да,есть такое.
Я хотела на ручки.Мч был много старше.

Если без морально-этического, то "подсекать" женатого результативно на раннем этапе, пока хочучка у него мозги застилает. А дальше- шансы сильно падают.
Тож так думаю, поэтому и говорю, что не сидела бы и не ждала, а провоцировала бы.
А то ишь, как хорошо устроился. Типа он выбирает.
И в любом случае он в плюсе, там его ждут и тут его сидят ждут.

Назад
Сверху Снизу