Маруся_Б
Эксперт
вот я все понимаю, но в голове расколбас.Не остынут, если это и правда чувства.
Умом мне вообще все кристально понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я все понимаю, но в голове расколбас.Не остынут, если это и правда чувства.
Сломай этот сценарий для себя.чет я устала в этот в заход на нд )))
контрзависимый при определенных условиях заходит в отношения, заваливается в созависимость, нажирается отношений до отрыжки и сваливает, со словами "ну все же понятно было с самого начала, все г-но!"
Роль ждуна такоэ..На самом деле мужчина не телёнок. Нельзя никого увести из семьи. Сами уходят, если всё плохо.
Так что это вполне реальный вариант развития событий. Измену всё равно жена не простит. Будет пилить его, отношения будут портиться.
Только, Маруся надо себе тоже срок поставить - сколько времени ты его ухода из семьи будешь ждать. Чтобы это на вечность не растянулось.
Не надо ничего ждать( в этом смысл).Роль ждуна такоэ..
не всем заходит
Жемчужинка немного о другом мне кажется: что мч много времени будет проводить с ребом,брать к себе,т е минус его время и внимание.Ну это ты хватила на мой взгляд.
Я детей мужа не ращу.
Их мама ихняя растит, изредка в гости если - не считаю за "растить".
Он моих- да.
Это точно не про наш раздел)Не надо ничего ждать( в этом смысл).
Нужно жить.
Маруся пишет - договорились, что подожду месяц.Не надо ничего ждать( в этом смысл).
Нужно жить.
ну запрос в общем-то такой )Это точно не про наш раздел)
Так не бывает.ну запрос в общем-то такой )
Не всем конечно.Роль ждуна такоэ..
не всем заходит
Так то женщины тоже дорожат теми, в кого вкладывались. Не только материально, в основном даже эмоционально.Как психолог же правильно говорила - мужчины дорожат тем, в кого вкладывались
Марусь, вот и подожди месяц.Маруся пишет - договорились, что подожду месяц.
А заметила, что у кого с женатым мужчиной были отношения, никому больше и не рекомендуют. )))Так не бывает.
Я была в таких отношениях.
И к жене вроде не ревновала, и мч помогал материально и поговорить по душам,и у меня полная свобода.
Но не было этой легкости,все равно залипнешь когда никогда.
Я переросла эти отношения и прекратила. Сама.
Да я так-то понимаю все )В постели с твоим мужем уже рекомендовали?
Честная, без розовых пони книжка. Отрезвляет хорошо.
А у кого получилось и живут - рекомендуютА заметила, что у кого с женатым мужчиной были отношения, никому больше и не рекомендуют. )))
Естественно, не хочет пока читать.В постели с твоим мужем уже рекомендовали?
Честная, без розовых пони книжка. Отрезвляет хорошо.
Да,есть такое.А заметила, что у кого с женатым мужчиной были отношения, никому больше и не рекомендуют. )))
Присоединяюсь. И мне еще кажется, что в такие отношения попадаешь при условии собственной инфантильности что ли. Как взрослеешь, так сразу отпускает и полное отторжение наступает.
Тож так думаю, поэтому и говорю, что не сидела бы и не ждала, а провоцировала бы.Если без морально-этического, то "подсекать" женатого результативно на раннем этапе, пока хочучка у него мозги застилает. А дальше- шансы сильно падают.