Где взять сил на развод?

Насколько я читала, с утра хреново, к вечеру вроде и получше один из признаков депрессии.
Я когда к психологу пришла, она сказала, что я живу в скрытой депрессии или что-то такое, пыталась меня уговорить на препараты. Я не шла, говорит зверобой попей, многим помогает - не смогла, побочка.
Потом постепенно с отпусканием контроля стало легче и потом хорошо. И вот при стрессе я опять скатилась. Но в голове мысль, я же могу выбраться без фармы, я так делала

Последнее редактирование:
Всего лишь констатирую факт. Я не знаю как правильно, 13 лет я крутилась как уж на сковородке, чтобы БМ не ушел из семьи, он не ушел - на развод подала я сама и сама уехала в другой город. Все его любовницы были нужны ему только как любовницы, он и не собирался уходить - просто развлекался и "держал меня в тонусе", поэтому и пишу тебе - вот тебе оно надо - роль ждуна? Ты же себя не на помойке нашла - быть третьим лишним...
Вот эта фаза про не на помойке себя нашла - она вообще о чем?
Я в роли жены не загонялась при мысли о любовницах. Мне было пофиг, честно. Ушла только потому, что повседневная жизнь с пьющим мужем стала очень дискомфортной. После развода он женился на любовнице, но брак не прожил и года, она тоже ушла)

Может быть. Но качать по идее во времени должно меньше.
Качать будет до окончания незавершенной ситуации. Причем, до завершения ее в твоей личной голове. И качает по-разному. С утра плохо- днём отпускает- это маятник качки.

Это вообще очень интересный момент. Когда люди позволяют себе манипулировать, а ты им прямо об этом говоришь, то такие обидки. Не раз замечено, делаю так не всегда. Но когда прям явно пытаются подсадить на вину или стыд - делаю.

Мораль в принципе появляется на сцене, когда хочется, чтобы человек стал удобным и не рушил привычный уютный мир

Качать будет до окончания незавершенной ситуации. Причем, до завершения ее в твоей личной голове.
Согласна на 100%.
Поэтому моё предложение - завершить сразу, без ждуна - так будет легче.
Но Маруся решила по другому, её право.

Качать будет до окончания незавершенной ситуации. Причем, до завершения ее в твоей личной голове. И качает по-разному. С утра плохо- днём отпускает- это маятник качки.
Ну на завершение тоже время надо. Я не могу переключить тумблер в голове ((

Согласна на 100%.
Поэтому моё предложение - завершить сразу, без ждуна - так будет легче.
Но Маруся решила по другому, её право.
Алис, чтобы потом не качало оттого, что чуть-чуть не дождалась. :-D

Ну на завершение тоже время надо. Я не могу переключить тумблер в голове ((
Конечно, это понятно. Вход- два месяца, выход- два года.)
Это я стебусь, надеюсь быстрее.

Остаётся месяц наблюдать за ситуацией, стараться вернуть себе критическое восприятие, помогать бы себе, своей НС.

Ааа, если провоцировать про это, то я пас. Не моя тема )
На контрасте лучше ваще оставаться островком спокойствия и не выдвигать этот месяц для раздумий требований. Если уж хочется бороться за сей "приз".

Так-то она психическая, если машину в отбойник повела. Она вообще опасна для ребенка.
И для Маруси тож.
Я ее не оправдываю, но на стрессе это понятно. Сама жить не хотела. Но Маруся сейчас попала в отстойник, типа ты дорогая подожди, пока я все порешаю, но результат может быть отрицательным. Не Маруся решает, а за нее решают - она опять в плохой ситуации.

знаю )
но у меня страх, что за этот месяц у него пропадут ко мне чувства
Скорее всего у тебя пропадут и будешь тут писать, зачем оно тебе вообще надо было.
Прекрасное это время - месяц.
И всё встанет на свои места.

Ну останется и останется, каждый имеет то, что хочет. Нравится ему в треше жить, пусть живёт. Я ему такой треш дать не смогу
В трэше живешь ты. Его все устраивает. Возможно даже развлекает

Назад
Сверху Снизу