Где взять сил на развод?

Вчера подруга шла с ее терапии и у нее было про заморозку, чувства, и что если сама не чувствуешь, обижаешь других людей.
Мне кажется если сама чувствуешь, хорошо работает эмпатия. Понимаешь, что чувствуют другие лучше. И не полезешь туда, где сложно. Не из-за моральных границ даже, хотя из-за них тоже. А из-за того именно, что сложно. Отношение к ребенку, отношения между двумя...там все сильно и сложно, поэтому зачем, если реально можешь себе представить те чувства.

Реально, что не так, почему мне так сложно в этот раз.
Потому что "оставь надежду всяк сюда входящий", а ты наоборот ещё не наигралась с этой идеей и вообще только начала и жалко бросать вот так

Но если не бросать - страдать дольше будешь, а тебе ещё работать с этим челом

Потому что "оставь надежду всяк сюда входящий", а ты наоборот ещё не наигралась с этой идеей и вообще только начала и жалко бросать вот так

Есть вариант с его увольнением по просьбе жены

Но благодаря этому роману я разъехалась с первым мужем. Он придал мне сил и решительности.

Так как я реально влюбилась, и дальше жить с нелюбимым опостылевшим мужем стало отвратительно
мне кажется немного по другому получилось.
Сначала возникли сомнения в интнресе и любви к опостылевшему мужу, а на этой благодатной почве
появился интерес к подходящему кандидату.
Там, где интерес к мужчине не исчез, другие кандидаты не приживаются, они не попадают в поле зрения.

Послать вообще не проблема.
могло быть такое, что он привык гасить закидоны своей супруги, спокойствие+стабильность/доброжелательность/внимание и т п
это его привычки из брака? Он выдавал реакции, к которым привык (его необходимость), а ты получила те реакции, в которых была
потребность. Те ваши тараканы двигались в одном направлении, им комфортно было).

Поэтому подумать какая потребность закрывается в общении с ним и будет ли эта потребность закрываться дальше также без ущерба,
или как было уже не будет, потребность будет не удовлетворена.

Нет Фрея.
Мне не заходят директивные сообщения, обесценивание, сарказм и тд. Но можно конечно говорить, что это все из-за персонажа.

могло быть такое, что он привык гасить закидоны своей супруги, спокойствие+стабильность/доброжелательность/внимание и т п
это его привычки из брака? Он выдавал реакции, к которым привык (его необходимость), а ты получила те реакции, в которых была
потребность. Те ваши тараканы двигались в одном направлении, им комфортно было).

Поэтому подумать какая потребность закрывается в общении с ним и будет ли эта потребность закрываться дальше также без ущерба,
или как было уже не будет, потребность будет не удовлетворена.
Думала. Я только понимаю, что даже если они разойдутся, то он будет в отвратном состоянии, я не смогу быть такой, какой была первые два месяца, я все считываю.
И начнется ад )

я все считываю.
тогда принять, что был такой этап и опыт. этап закончился, хорошо, что это было.
впереди другой этап.
Что я хочу от нового этапа жизни? (тут подумать, что хочется для себя) что то типа визуализации

У меня получалось. Человек был умный, интересный, фигура атлетическая и секс отличный. Любви и даже влюбленности с моей стороны не было. Секс + дружба, можно было поговорить обо всем, всегда приходил на помощь.
У меня уже года 4 есть такой онли секс. Отличный сексодруг. Не скучаю по нему и абсолютно ровно где он и с кем. Встречи прекрасны и не часты.
Но. Все-таки хочется найти мужчину - чтобы и любовь и плечо. И забота и нежность. Смотрю в сторону одного- виртуально знакомы давно. И понимаю, что он мне очень бы подошел. Но.. пока только разговоры.

Я действительно верю, что мужчина,будучи женатым может полюбить другую. Но такой уйдет сразу, никакого осеннего марафона устраивать не будет на годы.

Я действительно верю, что мужчина,будучи женатым может полюбить другую. Но такой уйдет сразу, никакого осеннего марафона устраивать не будет на годы.
Виртуальный мужчина- по всей видимости имеет с кем-то союз. Не брак, но можеи гр.отношения или это гостевой брак. Но, по разговорам чувствуется, что он не слишком счастлив. Он, кстати, думаю, именно потому и не встретился еще со мной, т.к. не хочет измен. Как, впрочем и я.

мне кажется немного по другому получилось.
Сначала возникли сомнения в интнресе и любви к опостылевшему мужу, а на этой благодатной почве
появился интерес к подходящему кандидату.
Там, где интерес к мужчине не исчез, другие кандидаты не приживаются, они не попадают в поле зрения.
У нас изначально были свободные отношения, я имела право на лево и пользовалась им периодически.

Но трещина в отношениях безусловно уже была, просто я боялась что лучшего ничего не будет и вообще мысль о разводе была для меня равна полному провалу. А ну и ещё со стороны мужа культивировалось такое отношение, мол, пропадешь без меня, ничего не умеешь и тд

А в этих отношениях я во-первых влюбилась ярко, это эмоционально меня переключило, а во-вторых отношения этого мужчины, то что он видел во мне оказалось большой поддержкой и для моей самооценки и для понимания каких отношений я хочу, некий новый образец, другой уровень

Поэтому я, почувствов новый опыт, поняла, что так в моем браке не будет. И что если оставаться в нем - это обречение себя на вот то что я имею и ничего больше, короче мне стало совсем невыносимо.

Нет Фрея.
Мне не заходят директивные сообщения, обесценивание, сарказм и тд. Но можно конечно говорить, что это все из-за персонажа.
Слушай, ну тут ведь не кабинет психотерапевта. Люди пишут как чувствуют и думают.
Ты в любом случае возьмёшь только то, что тебе зайдёт. И не только из-за директивности или недерективности, а из того, что будет совпадать с твоими собственными идеями на этот счет

Слушай, ну тут ведь не кабинет психотерапевта. Люди пишут как чувствуют и думают.
Ты в любом случае возьмёшь только то, что тебе зайдёт. И не только из-за директивности или недерективности, а из того, что будет совпадать с твоими собственными идеями на этот счет
Да не претендую.

А Фанта не заходила?))

Интересно,не шарится ли она по форуму под другим ником?)
И зачем ей все это надо было,тоже мне непонятно)
Она была совершенно другим человеком, в отличии от того, за кого себя выдавала. Желаемое за действительное. Ник Фанта ей очень подходил, от слова "фантазия".

Назад
Сверху Снизу