В поисках колдуна или бабки

Есть ещё такой заговор.Идешь на кладбище вечером после захода солнца.Находишь покойника с таким именем как у тебя.12 штук.к каждому подходишь и говоришь,как этот раб божий не пьёт,так и я пить не буду.:curtsy:
Вот оно 🔥средство. Я б на подходе к кладбищу слово алкоголь забыла навсегда:homka:

Интересно... Если вы так верите в колдовство, то почему вы не верите в то, что это грех лютый?
Один хрен бухаете-грешите, так ещё и колдовством усугубляете. :facepalm:
Хрюндель с месяцем тебя!

Понимаю автора, я сама была свидетелем как целитель помогла избавить человека от зависимости алкоголя, это было примерно пару лет назад, так человек до сих пор не пьёт
Привет.
Это же замечательно.
Можешь сейчас к тому целителю обратиться?

Понимаю автора, я сама была свидетелем как целитель помогла избавить человека от зависимости алкоголя, это было примерно пару лет назад, так человек до сих пор не пьёт
Ну так дуй к ней! Или ты хочешь пить "как все? " :-D

Неделю назад знакомая про своего бывшего рассказывала, что его колдунья заговорила от алкоголя. Правда траву стал пыхтеть. Но иногда! :mysterious:
-"Смена зависимости ведь"
-"Ну не бухает же больше, работаешь способ жеж"-сказали мне :mysterious:

Привет.
Это же замечательно.
Можешь сейчас к тому целителю обратиться?
Обратиться то могу, только зачем, у меня в семье никто не пьёт так сильно. Или вам нужен такой целитель?

Неделю назад знакомая про своего бывшего рассказывала, что его колдунья заговорила от алкоголя. Правда траву стал пыхтеть. Но иногда! :mysterious:
-"Смена зависимости ведь"
-"Ну не бухает же больше, работаешь способ жеж"-сказали мне :mysterious:
Вот и я об этом, работает же способ)

У ТС кстате последнее сообщение два года назад, что то видимо пошло не так и кузнец промахнулся …))

Портал значит не закрылся... Заходят кому не лень...
Хорошо алкоголизм не передается ни воздушно-капельным ни половым способом.
Ни скажи....🤔
Созы , бывает, если во время не выгонят своего алка / или сами не сбегут от него, становятся сами алками.🥺
Значит, всё таки передаётся. 👀

Кодироваться в клинике рассматриваю на крайний случай, не доверяю я им. Больше верю в силу бабок и колдунов, не понимаю как, но это работает.

Тебе точно подойдет Перга
Только сейчас увидел тему. Это очень смешно если бы не было так страшно :-D

Назад
Сверху Снизу