АнализыА помню в детстве в больнице лежал, там его по радио включали вечером. Все баночки ставили - заряжали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АнализыА помню в детстве в больнице лежал, там его по радио включали вечером. Все баночки ставили - заряжали.
Нет, водичку в баночках к радиоприёмнику ставили.Анализы
Эт как нас затопило?Хде?Я сегодня практически до середины Волги пешком дошел по колено.Нижний затопило. Без лодки вроде как никак. Может к деду Мазаю, не?
Ты как Иисус ужеЭт как нас затопило?Хде?Я сегодня практически до середины Волги пешком дошел по колено.
Тьфу ты, сплюнь)Не Богохульствуй блин )Ты как Иисус уже
Уверен, что это легко решается покупкой билета до ИспанииДело за малым,осталось найти ТС покойников с именем Кастелло
Привет. Если веришь, лучше иди к тому колдуну, с другим это может не сработать. За это время ты можешь заняться своим мышлением чтоб к нему больше не возвращаться.Кодироваться в клинике рассматриваю на крайний случай, не доверяю я им. Больше верю в силу бабок и колдунов, не понимаю как, но это работает.
Знаешь как прикольно потом на АДы алкаха ложится? Ууу. Но лучше не надо, конечно..Все гениальное просто.
А вот заговаривает от алкахи он потом уже за деньги.Хи-хи ха-ха, а меня с этой темы шатает ппц(((
Ездил было к одному колдуну, по теме здоровья, когда ипохондрил во времена первого счётчика. Денег тот колдун не берет, только продукты, кто чего привезёт, без прайса, короче. Сам он юродивый. Не знаю, насколько правильно он диагноз поставил, проверять не стал (но в гипотезе возможно), но рекомендация была "живи не парься, перед сном рюмку водки". Твою ж мать. Это такое прекрасное поле для саморазводов, прям жесть.
Во-во, не с проста он хихикнул в конце!))) А так вообще конечно жесть, счётчик был уж не помню, ну может месяцев 5, и так шатало по полной, плюс ПАС жёсткий, и тут на тебе ещё сверху. Труба ващеА вот заговаривает от алкахи он потом уже за деньги.
Гений маркетинга!
А ты сорвал тогда счетчик?Во-во, не с проста он хихикнул в конце!))) А так вообще конечно жесть, счётчик был уж не помню, ну может месяцев 5, и так шатало по полной, плюс ПАС жёсткий, и тут на тебе ещё сверху. Труба ваще
Сорвал, но позже, месяцев ближе к 9ти. Не скажу, что прям на ровном месте, но... так сложилось. Потом два с хреном года выплыть не мог.А ты сорвал тогда счетчик?
Знакомый мне фотки скидывал с неделю назад. Выше капота у него вода стояла. По новостям тоже показывалиЭт как нас затопило?Хде?Я сегодня практически до середины Волги пешком дошел по колено.
аа ну ливни так-то были,даЗнакомый мне фотки скидывал с неделю назад. Выше капота у него вода стояла. По новостям тоже показывали
Каждая минута трезвой жизни бесценна.Сейчас говорят, что 5000 уже на год.
Слушай. А что насчет того, чтобы просто поработать над собой в этом плане, без колдунов, чудес и прочей мистики.Еще раз благодарю всех за ответы. Особенно за советы и добрые пожелания.
4-ый трезвый день, полёт нормальный) похоже, я пока сам себя заговорил и на спиртное не тянет. Т.е. мысли о спиртном от себя не гоню, их просто нет. Вот бы мне сейчас к тому колдуну попасть, что бы ни шагу назад) закрепиться в этой трезвости)
Колдуна нового, к слову, я еще не нашел. Да, искал мало. Сомневаюсь, что найду настоящего по объявлению, может и впрям до Москвы или Тулы доеду. Ну или кто подскажет в Краснодаре.
Занятный факт, может уже писали тут. Если ты выпиваешь, то у тебя сильно меняется сознание, и вообще работа мыслительного аппарата, ценности. К примеру, на следующий день после пьянки, у меня вечно в голову лезли всякие дурацкие мысли. Чаще пошлые. Правда были и интересные идеи, сценарии для книг и прочее. И все же я бы не хотел, что бы те дурацкие мысли были реализованы) Это особенно понимаешь, когда основательно протрезвеешь, т.е. день на третий-четвертый.
Про погоду. У нас только сегодня мощный дождь в городе. Краснодар не заливает. Но тут проблема с ливнёвкой в нескольких районах города. Не Москва, конечно. Есть районы которые постоянно подтапливает, и там действительно можно бродить по колено в воде несколько дней, или плавать на гондолах или сапах, кому как больше нравится)
Надеюсь, что заходить сюда буду редко.
Желаю всем прекрасной и здоровой жизни! С сознанием, что идёт она прямо сейчас ;)