В поисках колдуна или бабки

Не был у него, но по некоторым признакам, внушает доверие, уж точно эффективней чем химзащита.

Благодарю! Завтра уже буду изучать.

Остальным спасибо конечно за юмор)

Юмора нет.
Есть реальность и вот этим гипнотизёром(скорее всего ещё тот бухать),от неё не уйдёшь.
Надо просто принять эту данность

Можно конечно взяться за ручки и проговорить какие-то заклинания от алкоголизма,но это всё вообще такой бред,хотя...
Блаженный верует,тут всё на этом принципе построено

Одноногий верит,что вторая нога отрастёт.
Глухой верит, что сможет слышать.
Слепой верит,что может увидеть.
Алкоголик верит,что может бросить пить(если конечно мы говорим про алкоголика,а не про бутылку пива вечером,либо стакан вина).
Каждый может верить в то,что хочет!.
Но это тупиковая ветвь мышления

ТС, тема ваша интересна. Юмор по этому поводу поддерживать не стану, сам сталкивался в жизни с очень неоднозначными явлениями(не пьяный и это не было связанно с кодировками-колдунами), после чего пересмотрел свой взгляд на необъяснимые вещи. Да и большинство форумчан, уверен, моменты могут вспомнить из жизни - кои логикой и наукой не объяснить. Я бы тут честный опрос провел на тему сталкивался-не сталкивался)

ТС, если у вас уже был опыт трезвой жизни- значит вы уже знаете, что это возможно. Может этап "костылей" можно более не проходить(раз после кодировки колдуна вы вернулись к употреблению) и попробовать самому бросить? Методов на форуме достаточно.

ТС, тема ваша интересна. Юмор по этому поводу поддерживать не стану, сам сталкивался в жизни с очень неоднозначными явлениями(не пьяный и это не было связанно с кодировками-колдунами), после чего пересмотрел свой взгляд на необъяснимые вещи.
Но 5000 - это 5000 🤷‍♂️

Ну, тут каждый сам решает-нужно ему или нет. Взрослый мужик отдает свои 5000 и жалости по поводу 5000 от него тут не прозвучало. Да и телефона этого колдуна он тут никому не пытается оставить - значит не реклама.

Если ему помогает - да на здоровье. Если бы я был уверен(знал близкого друга которому помогло), что настойка из мышиного помёта помогает от алкоголизма - я бы не задумываясь выпил. Жаль нет настойки от алкоголизма.

Все верят в силу бабок)Чем больше бабок, тем лучше )
Трахаю.Тибидохаю.Позывной Хаттабыч )

АлкОта ,алкОта перейди на Федота )
Надежнее найти анонимно психиатра ,пить что назначит курсом ,психика выравниваться начнет и дальше будет выбор пить или не пить.Без фармы в некоторых случаях вобще ничего не помогает . То есть вроде помогать должно все,но не получается и петля .А с фармой лениво пофик на алко и вобще на многое .Не совсем пофик,просто без крайностей.
У бабок был три раза ,пил черед неделю .У экстрасенса сильного тоже,тоже пил.Аа тошнит от него .Кодировки курам насмех ,почти 10 раз.Последние разы на год ,пил через неделю .Бросил.Бросил эти кодировки .Ребухи,ну да ,три ребухи ,пил ,пил и пил .Сейчас начал лечить депрессию.Состояние небо и земля,фарма работает .Все гениальное просто.

Привет сообществу!

Сегодня проснулся, после вчерашнего, с головной болью и созревшим желанием уйти в светлую безалкогольную жизнь! Хотя бы на пару лет, а там по ситуации. Читаю форум, трезвею и понемногу наполняюсь оптимизмом. Спасибо вам за свои истории и опыт!

У меня, как и у многих, длинное общение с алкоголем. Больше предпочитаю крепкие напитки, но в коктельном состоянии. К радости или сожалению, есть все условия, что бы пить и пить. Но в голове уже год сидит мысль, что пора остановиться.

Т.к. силы воли продержаться без алкоголя больше двух недель для меня представляется чем-то недостижимым, то я решил закодироваться. Успешный опыт кодировки у меня есть, на полгода и на год. Как же хорошо было жить в то время! Чувствовать бодрость и силы каждый день, каждое утро! Беда в том, что тот добрый «колдун», который меня кодировал, живет за тысячу км. Т.к. я переехал в другой город, а он нет. В общем, в ближайшее время я к нему не доеду.

Кодироваться в клинике рассматриваю на крайний случай, не доверяю я им. Больше верю в силу бабок и колдунов, не понимаю как, но это работает.

Поэтому я буду благодарен, если подскажете сильную «бабку» или «дедку», что бы отшептали от алкозависимости. Локация: Краснодар и область.

Может у кого-то есть опыт, как таких колдунов находить? В свое время мне своего рекомендовал друг, а ему его друг. Но на новом месте у меня таких контактов нет.
21 й век :old:Сейчас колдуны спокойно по Сапу колдуют. Личный контакт уже не нужен дааано. Ну или Кашпировского можно на Ютубе посмотреть, зарядить кампот и кодернуться. Главно верить в Ютуб, как в бабкоф

21 й век :old:Сейчас колдуны спокойно по Сапу колдуют. Личный контакт уже не нужен дааано. Ну или Кашпировского можно на Ютубе посмотреть, зарядить кампот и кодернуться. Главно верить в Ютуб, как в бабкоф
Заряжал Чумак. Ты чоу?

Назад
Сверху Снизу