Сегоднечка
Гуру
В конце надо @Медвед.Колдуй баба, колдуй дед,
Колдуй серенький медведь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конце надо @Медвед.Колдуй баба, колдуй дед,
Колдуй серенький медведь.
Выкапывать надо?Есть ещё такой заговор.Идешь на кладбище вечером после захода солнца.Находишь покойника с таким именем как у тебя.12 штук.к каждому подходишь и говоришь,как этот раб божий не пьёт,так и я пить не буду.
Колдуй беленький медведь.Не знаю такого цвета
Grizzly bear — «серый медведь») — название одного либо нескольких американских подвидов бурого медведя. Распространён преимущественно на Аляске(включая прилегающие острова) и в западных районах Канады.Медведь коричневенький
Под Нижним Новгородом знаем бабку.Спасибо за поддержку.
Действительно вопрос насущный.
Расскажу про свой опыт кодировки у «колдуна». К слову это мы с другом его так между собой называем. Он принимал в Москве раз в неделю и раз в неделю в селе в Тульской области.
Людей которые первый раз кодируется он собирал в группу (в мой первый раз было человек 7-8). Условие – не пить до сеанса не менее трех дней. Сеанс длился около часа. Вначале он рассказывал про себя, про свой дар, про то как проходит кодировка, и что если до истечения срока кодировки выпьешь спиртное, то умрёшь. Потом он про каждого что-то рассказал – случаи из их жизни, какие проблемы со здоровьем видит и т.д. и т.п. Вроде везде попал. Потом мы по очереди садились на стул перед ним, говорили на какой срок хотим закодироваться, он несильно сжимал каждому виски и что-то шептал на ухо. Сама кодировка «на стуле» проходила секунд за 10.
И это работало! Тяга исчезала, появлялось твердое убеждение, что вот эти полгода у меня точно всё будет хорошо . Повторно был уже у него в доме в селе в Тульской области. По времени вначале шли «толстяки» (кодируются от сладкого), потом курильщики, потом мы – алкоголики. Повторно никакая беседа не проводилась. Очередь. Поздоровался, сел на стул, сказал на какой срок хочешь закодироваться, тебе сжимают виски и что-то шепчут на ухо. Всё, свободен.
Стоимость была 5000 рублей в не зависимости от того на какой срок кодируешься. Сейчас говорят, что 5000 уже на год.
Касательно ощущений после кодировки – только позитив. Подъем. В первый раз легкий мандраж на тему – осилю ли я не пить столько времени) Дальше ты каждый день чувствуешь себя всё лучше и лучше. Я тогда ещё и схуднул знатно за счет тренировок. Дела в гору. Энергии вагон. Внешне помолодел лет на 10. Бррр звучит как реклама герболайфа)
Поэтому и сейчас хочу найти такого колдуна или бабку.
Нижний затопило. Без лодки вроде как никак. Может к деду Мазаю, не?Под Нижним Новгородом знаем бабку.
Да на хрена ж ты снова забухал, раз так всё хорошо было?эх...Спасибо за поддержку.
Расскажу про свой опыт кодировки у «колдуна». К слову это мы с другом его так между собой называем. Он принимал в Москве раз в неделю и раз в неделю в селе в Тульской области.
Людей которые первый раз кодируется он собирал в группу (в мой первый раз было человек 7-8). Условие – не пить до сеанса не менее трех дней. Сеанс длился около часа. Вначале он рассказывал про себя, про свой дар, про то как проходит кодировка, и что если до истечения срока кодировки выпьешь спиртное, то умрёшь. Потом он про каждого что-то рассказал – случаи из их жизни, какие проблемы со здоровьем видит и т.д. и т.п. Вроде везде попал. Потом мы по очереди садились на стул перед ним, говорили на какой срок хотим закодироваться, он несильно сжимал каждому виски и что-то шептал на ухо. Сама кодировка «на стуле» проходила секунд за 10.
И это работало! Тяга исчезала, появлялось твердое убеждение, что вот эти полгода у меня точно всё будет хорошо . Повторно был уже у него в доме в селе в Тульской области. По времени вначале шли «толстяки» (кодируются от сладкого), потом курильщики, потом мы – алкоголики. Повторно никакая беседа не проводилась. Очередь. Поздоровался, сел на стул, сказал на какой срок хочешь закодироваться, тебе сжимают виски и что-то шепчут на ухо. Всё, свободен.
Стоимость была 5000 рублей в не зависимости от того на какой срок кодируешься. Сейчас говорят, что 5000 уже на год.
Касательно ощущений после кодировки – только позитив. Подъем. В первый раз легкий мандраж на тему – осилю ли я не пить столько времени) Дальше ты каждый день чувствуешь себя всё лучше и лучше. Я тогда ещё и схуднул знатно за счет тренировок. Дела в гору. Энергии вагон. Внешне помолодел лет на 10. Бррр звучит как реклама герболайфа)
Да ради такого и Тулу не грех доехатьДела в гору. Энергии вагон. Внешне помолодел лет на 10
Я такая бабка!!Номер карты в личку,беру 5 тыщСпасибо за поддержку.
Да тут полфорума таких бабок!остальная половина- такие дедки!Я такая бабка!!Номер карты в личку,беру 5 тыщ
Ты попал туда!
Да я за такие бабки, в принципе, у себя в квартире могу помещение выделить.Да на хрена ж ты снова забухал, раз так всё хорошо было?эх...
Кстати, в след раз может и не помочь, также, как Ален Карр только раз помогает(некоторым)
Но чет я сомневаюсь, что кто-то там помер, если после деда забухал, родственники давно бы уже шум подняли. Не, ну кто-то наверное помер чисто вследствие чрезмерного потребления, но это и без деда так-то понятно.
Не, ну ни хрена себе бизнес- 5 косарей с рыла, положим, в день 50 таких вот рыл, это ж 250 тыр. Ну, ментам отстегнуть или еще кому, все равно не хило так получается.
@Алкольвица , решайте там скорей вопросы с помещением, я ж твой доверенный торговый представитель
Дело за малым,осталось найти ТС покойников с именем КастеллоКакие-то жутковатые 12 шагов получаются
Ну чо ты начинаешь! Нашли уже бабку ему)Дело за малым,осталось найти ТС покойников с именем Кастелло
Не был у него, но по некоторым признакам, внушает доверие, уж точно эффективней чем химзащита.Локация: Краснодар и область.
Может у кого-то есть опыт, как таких колдунов находить? ...
Хлеб твой отобрали?Ну чо ты начинаешь! Нашли уже бабку ему)
12 раз?Я только Гастелло знаю,лётчика,можно к нему сьездить на могилу)
А потом будет - теперь таких не делают, вот тот был настоящий, а это что, колдун что ли.Поэтому и сейчас хочу найти такого колдуна или бабку.