В поисках колдуна или бабки

Ничоси сам себя заговарил ?)Мы тут всем форумом на хутор близ Диканьки на шабашь с созами слетались,пол ночи трахали и тибидохали непейтраву на благо автора темы сей заговаривали .Так что типерь Ни шагу Взад ))))

Ничоси сам себя заговарил ?)Мы тут всем форумом на хутор близ Диканьки на шабашь с созами слетались,пол ночи трахали и тибидохали непейтраву на благо автора темы сей заговаривали .Так что типерь Ни шагу Взад ))))
Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...вправо!:old:

Интересно... Если вы так верите в колдовство, то почему вы не верите в то, что это грех лютый?
Один хрен бухаете-грешите, так ещё и колдовством усугубляете. :facepalm:

Интересно... Если вы так верите в колдовство, то почему вы не верите в то, что это грех лютый?
Один хрен бухаете-грешите, так ещё и колдовством усугубляете. :facepalm:
Интересно, а че это ТС должен.верить в то, что колдовство-это "грех лютый"? нигде в теме не прописано, что он каждое воскресенье в храмах грехи замаливает.
Во что веришь, то и помогает, имхо

Интересно, а че это ТС должен.верить в то, что колдовство-это "грех лютый"?
Ну колдовство- это обращение к сатане. Значит если есть и Бог. А значит есть и грех...
Пы сы: Да тут никто грехи не замаливает за редким исключением, от этого грех чо, перестаёт быть грехом?

Ну колдовство- это обращение к сатане. Значит если есть и Бог. А значит есть и грех...
Пы сы: Да тут никто грехи не замаливает за редким исключением, от этого грех чо, перестаёт быть грехом?
ТС же сказал, что они с другом назвали его колдуном, а так мошт он экстрасенс. Понятно, что для АА экстрасенсов не существует. Но тем не менее они есть. Я по данному вопросу к ним не обращался. Я тоже поржать люблю. Хрюндель, это сообщение в общем то не Вам, а нашему веселому кабачку. Я слышал от людей, что такие люди есть, и кому то помогают. Лично сам обращался с другими проблемами к людям, которые говорили, что обладают способностями, на меня они вообще не подействовали. На нашей планете жесткая защита от экстрасенсов, тем более псевдоэкстрасенсов.

Последнее редактирование:
Алкоголик верит,что может бросить пить
Алкоголик верит, что настанет то счастливое время, когда можно будет выпить спокойно и получить желанный кайф безо всяких плохих последствий.
Когда нибудь, может в другой жизни.

Прошла неделя. Вернее идет восьмой день трезвости. Эта ветка начинает быть похожа на мой дневник, в который так же пишут все кому не лень. Занятно.
Из плюсов. 7 добровольных трезвых дней подряд это все же не мало. На груди начинают вырисовываться черты ордена "за деалкоголизацию организма" какой-то начальной степени. Сегодня подтянулся 7 раз. Для своих ста добрых килограммов не плохо, но в безалкогольное время было лучше. Живот почему-то до сих пор не схуднул, хотя я верю, что он хотя бы сдувается. Лень никуда не делась. Увы. Поэтому теорию о прямых взаимосвязях употребления алкоголя и лени отметаю. В голову начинают просачиваться слабовольные мыслишьки в различных интерпретациях на тему "а не выпить ли мне!". Пока держусь. Зашел на форум, может чтение историй укрепит.

На тему религии, считаю, что не стоит сюда это примешивать. С какой стороны не посмотри - не стоит.

На тему, не искать "колдуна", а самому себя настроить. Настроил, настраиваю, и буду настраивать. Но мозг похоже тоже хочет поиграть в эту игру.... ;)

Насчет "нипейтравы" это интересно) подскажите, где такая растёт, соберу и насушу на зиму!

Пергу когда-то пробовал. Не сейчас, лет 8 назад. Но какого-то эффекта не заметил.
Тягу снимает только сильный ментальный блок по моему разумению. Моего собственного блока хватает дней на 7-10, потом по блоку идут трещины.
К слову, я согрешил на 9-ый день. Счетчик обновлю позже.

Блин, по-моему @Алкольвица хотела бизнесом заняться в свое время -кодировать в избе... И кадры набирала. Так что, ТС, погоди, что-нибудь придумаем;-)
Это она после того, как про мою бабку узнала....
А чо, мне помогло.
Пока всё ровно, я в бабок верю) привет)

К слову, я согрешил на 9-ый день
А смысл? Со второй недели хоть как-то начинаешь себя чувствовать осознанно.
Но 9 дней какая никакая а передышка для организма измученного нарзаном.

Пергу когда-то пробовал. Не сейчас, лет 8 назад. Но какого-то эффекта не заметил.
Тягу снимает только сильный ментальный блок по моему разумению. Моего собственного блока хватает дней на 7-10, потом по блоку идут трещины.
К слову, я согрешил на 9-ый день. Счетчик обновлю позже.
Привет, тебе результат нужен или вечный статус "в процессе" вполне устраивает?
Если нужен результат (трезвая жизнь), то ты все, абсолютно все, делаешь не правильно. Волшебной таблетки от алкоголя нет, ее не существует, а ты пытаешься ее найти. Пока ты будешь верить в алко-чудо (бухал-бухал, бабуля пошептала и перестал!) - результата не будет.
Все что нужно для результата - есть на НД, просто берешь и делаешь шаг за шагом, день за днем.

Привет сообществу!

Сегодня проснулся, после вчерашнего, с головной болью и созревшим желанием уйти в светлую безалкогольную жизнь! Хотя бы на пару лет, а там по ситуации. Читаю форум, трезвею и понемногу наполняюсь оптимизмом. Спасибо вам за свои истории и опыт!

У меня, как и у многих, длинное общение с алкоголем. Больше предпочитаю крепкие напитки, но в коктельном состоянии. К радости или сожалению, есть все условия, что бы пить и пить. Но в голове уже год сидит мысль, что пора остановиться.

Т.к. силы воли продержаться без алкоголя больше двух недель для меня представляется чем-то недостижимым, то я решил закодироваться. Успешный опыт кодировки у меня есть, на полгода и на год. Как же хорошо было жить в то время! Чувствовать бодрость и силы каждый день, каждое утро! Беда в том, что тот добрый «колдун», который меня кодировал, живет за тысячу км. Т.к. я переехал в другой город, а он нет. В общем, в ближайшее время я к нему не доеду.

Кодироваться в клинике рассматриваю на крайний случай, не доверяю я им. Больше верю в силу бабок и колдунов, не понимаю как, но это работает.

Поэтому я буду благодарен, если подскажете сильную «бабку» или «дедку», что бы отшептали от алкозависимости. Локация: Краснодар и область.

Может у кого-то есть опыт, как таких колдунов находить? В свое время мне своего рекомендовал друг, а ему его друг. Но на новом месте у меня таких контактов нет.
Ну что нашел бабку или дедку? Помогли пить бросить?

Назад
Сверху Снизу