Все вопросы к @Папа З , он моя крыша.Блин, по-моему @Алкольвица хотела бизнесом заняться в свое время -кодировать в избе... И кадры набирала. Так что, ТС, погоди, что-нибудь придумаем![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все вопросы к @Папа З , он моя крыша.Блин, по-моему @Алкольвица хотела бизнесом заняться в свое время -кодировать в избе... И кадры набирала. Так что, ТС, погоди, что-нибудь придумаем![]()
Мы ещё избу на Тиберке не арендовали дажеВсе вопросы к @Папа З , он моя крыша.![]()
Надо поторопиться. Клиентура вон как прётМы ещё избу на Тиберке не арендовали даже.
Медведь коричневенькийКолдуй баба, колдуй дед,
Колдуй серенький медведь.
Да он не готов ради трезвости к святым местам ехать. На дому хочет - лентяй. Так трезвости не добиться.Надо поторопиться. Клиентура вон как прёт
Бурый, буренький медвед. Так в рифму.Медведь коричневенький
Не знаю такого цветаБурый, буренький медведь.
Нэ руский ти слющай чтоли?Не знаю такого цвета![]()
Териберка! Хоть для приличия выучи.Мы ещё избу на Тиберке не арендовали даже.
Териберка - как-то неприлично звучитТериберка! Хоть для приличия выучи.![]()
У меня истерика.Есть ещё такой заговор.Идешь на кладбище вечером после захода солнца.Находишь покойника с таким именем как у тебя.12 штук.к каждому подходишь и говоришь,как этот раб божий не пьёт,так и я пить не буду.![]()
Какие-то жутковатые 12 шагов получаютсяЕсть ещё такой заговор.Идешь на кладбище вечером после захода солнца.Находишь покойника с таким именем как у тебя.12 штук.к каждому подходишь и говоришь,как этот раб божий не пьёт,так и я пить не буду.![]()
После этого походу надо идти вешаться?,как этот раб божий не пьёт,так и я пить не буду.
12 мертвецов на сундук мертвеца,яхохо и бутылка ромаКакие-то жутковатые 12 шагов получаются![]()
Каждый сам решаетПосле этого походу надо идти вешаться?![]()
Не будем, ты же из Созов. Ты нам плохого хочешь наверняка.Не благодарите!
Молодец! А то ишь, понабежали конкуренты.Не будем, ты же из Созов. Ты нам плохого хочешь наверняка.