Бросаю пить. В поисках поддержки.

Но дело твое. Каждый видит то, что считает нужным.
Я не говорю, что хочу продолжать пить.
Просто увидел некое противоречие (с моей точки зрения) и решил порассуждать.
Так то мысли и действия мои направлены на "раз и навсегда".

..... , т.к. 1 раз в неделю (и 2 и 3) все же намного лучше чем каждый день.
Только тем, кто в начале пути.
А раз ты на этом форуме, то этот путь уже прошёл.
Теперь только, как тебе и сказали, полный отказ.
Все остальные варианты это торг и отсрочка.

Я делал ограничение на раз в неделю. Ууух, какой же это был раз! Всем разам раз. После такого раза, как раз неделя и уходит, оклематься перед следующим разом.
Два-три раза и думаешь: "Уж лучше я еу ку и все такое".

Я не говорю, что хочу продолжать пить.
Просто увидел некое противоречие (с моей точки зрения) и решил порассуждать.
Так то мысли и действия мои направлены на "раз и навсегда".
А если "раз и навсегда", то не фиг и искать противоречия. Тем более у других.
Ты торгуешься, но на таком сроке это нормально.
Теперь кто сильнее.

Я делал ограничение на раз в неделю. Ууух, какой же это был раз! Всем разам раз. После такого раза, как раз неделя и уходит, оклематься перед следующим разом.
Два-три раза и думаешь: "Уж лучше я еу ку и все такое".
Прям как под копирку.
4 недели по будням не пью, по субботам прям в слюни ужираюсь.
Но в этот раз все будет иначе, я знаю.

Ясно кто сильнее. Алкашка, естественно.
Но я ее напором и стремлением одолею. На технике вывезу, так сказать.
Неправильный ответ! :-D
Раз она сильнее, то не хрен с ней и связываться. Живи параллельно.

Итак, напишу небольшой отчет-заметку по выходным.
Самое главное - я не пил! :appl:

Занимался делами, гулял, развлекался, катался на велике, общался с трезвыми людьми. Настроение было прекрасное. Из-за отсутствия свободного времени в субботу не было даже мысли о том, чтобы выпить. В воскресенье домой приехал чуть раньше, мысль взять пивка и рыбки была, но я легко ее от себя отогнал, купил минералки и провел отличный вечер перед телевизором.

8 дней трезвости - мой личный рекорд, даже не знаю за сколько времени. За очень много лет :-D

Впереди трезвые спортивные будни. Едем дальше.

Итак, напишу небольшой отчет-заметку по выходным.
Самое главное - я не пил! :appl:

Занимался делами, гулял, развлекался, катался на велике, общался с трезвыми людьми. Настроение было прекрасное. Из-за отсутствия свободного времени в субботу не было даже мысли о том, чтобы выпить. В воскресенье домой приехал чуть раньше, мысль взять пивка и рыбки была, но я легко ее от себя отогнал, купил минералки и провел отличный вечер перед телевизором.

8 дней трезвости - мой личный рекорд, даже не знаю за сколько времени. За очень много лет :-D

Впереди трезвые спортивные будни. Едем дальше.
Класс! Так держать! Молодец!!!!

Итак, идет 10-й день моей трезвости сухости.
Что могу сказать. Чувствую себя просто прекрасно, настроение ровное, бодрое.
Спать ложусь и просыпаюсь по графику, 23-00 отбой, 7-45 подъем.
Питаюсь по ЗОЖу, много овощей, фруктов, белков, минимум жиров.
5 раз в неделю занимаюсь в зале, 1 раз из них с тренером.
Похудел на 5,5 кг., тело приобрело рельеф, мысли ясность.
Двигаемся дальше. :THUMBS UP:

Доброго времени суток!Я довольно внимательно(для алкаша) прочитала..В начале ,когда трезветь начала не понимала ,что-делать-то?Всех изводила этими вопросами.Причем мне отвечали,да я не слышала.т.е слушала,но слышать не хотела,потому что не хотела делать то.что мне советовали.Теперь только вижу какая же упертая дура была и сколько времени потеряла..хотя у каждого,как говорится свой путь.Загвоздка вот в чем- Алкоголизм — хроническое (неизлечимое), прогрессирующее, в отсутствие лечения смертельное заболевание, затрагивающее и разрушающее все сферы человеческой жизни — тело, психику, душу и социальную жизнь человека. Значит надо и выздоравливать сразу по всем пунктам.
А мне легче было загрузить себя физически ,до изнеможения и думать что я при этом выздоравливаю.На самом деле это компульсивное поведение делало из меня трудоголика.Хрен редьки не слаще.Ну ,еще куда ни шло-социальная сфера. На работу устроилась денежки завелись,с алкашами не дружу другой круг общения у меня теперь,хожу в театры и консерватории....Типа вот какая у меня насыщенная духовная жизнь. И вдруг -срыв! Я давай орать .что я все делала нифига мне ваша программа не помогает и книги ваши дурацкие и методы то же.....А мне опять дудонят что-то про духовный рост.переоценку ценностей.копание в себе чуть ли не с детства начиная...А это не хочется делать.это сложно,больно и неприятно..Хотелось мне так проскочить лайтово..из алкоголика в трезвенника.Только через энное количество срывов поняла ,что так ,как Я хочу выздоравливать-не получится...Придется как все. и наставника себе искать и на группы ходить и дневники писать и шаги проходить. Я искала что мне поможет и пробовала многое и в аа ходила и собираюсь ходить и был у меня спонсор наставник, а потом я стала наставником .и метод Шичко мне помог и тоже как следует,.с наставником прошла.Наставник почему нужен? Да потому что я своими больными мозгами так все выверну что мама не горюй)) Наставник уже все это проходил у него опыта больше и голова боле менее работает.Соответственно он меня за шкирку как надо проведет,и на слабые места укажет и много чего еще даст.Это как горы покорять-одному карабкаться непойми как,или с проводником который знает где лавина а где привал сделать...

Назад
Сверху Снизу