Круто! Это только из-за ограничения в пиве такой результат?Звучит годно. Надо попробовать.
Воду пью по 2-3 литра в день, только газированную. Но никакой колы и соков. Похудел уже на 4 кг за 3 недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Это только из-за ограничения в пиве такой результат?Звучит годно. Надо попробовать.
Воду пью по 2-3 литра в день, только газированную. Но никакой колы и соков. Похудел уже на 4 кг за 3 недели.
Ограничение в пиве + спортзал с понедельника по пятницу каждый день по 2-2,5 часаКруто! Это только из-за ограничения в пиве такой результат?
Ограничение в пиве + спортзал с понедельника по пятницу каждый день по 2-2,5 часа
Первую неделю было совсем тяжко. Прорабатывал отдельные группы мышц, чтобы все болело не разом.И как тонус в спортзале после стольких лет ЕУ? Бодрит или тяжко заниматься?
Думаю, тут главное не одновременно. Если просто устал, но сытый и довольный, то опасность в разы ниже)Вот я не понимаю, ладно голодным и злым, но как не быть уставшим? Вы поголовно в офисах на руководящих должностях работаете, коллеги-алкоголики?)
Лови поддержку! И Хватит бухать! Из бесплатных плюсов - шикарный внешний вид. бывшая жена потом встретит, не узнает)).Всем привет!
Вот и настал мой черед завести тут свою тему. Форум читаю около двух недель, особенно нравится тема "ужасы похмелья", осилил пока около 200 страниц, планирую прочитать всю.
Мне 35 лет. Последние лет 15 употребляю алкоголь, из них около 10 каждый день. Пью в основном пиво, иногда делаю коктейли (виски-кола, кровавая мери и т.д.). Крепкий алкоголь в чистом виде перестал нравиться как таковой, вне зависимости от его вида и стоимости. Раньше и по водочке ударял периодически, и по текилке с пивком, коньячку.... в общем всякое было. Скорее всего это не удивительно, при таком то стаже.
Итак, я конкретный пивной алкоголик. По приходу с работы домой, первое что происходит - я открываю банку пива, выпиваю почти залпом, открываю вторую, на закуску рыбку или мяско копченое и погнали, до самого сна. Средняя доза буднего дня 4-6 банок пива, в выходные дни увеличивается примерно в 2 раза, т.е. 10-14 бутылок. В понедельник на работе почти всегда хреново, вечером опохмел, и недельный цикл начинается заново. После будничных возлияний похмельем не страдаю, спокойно сажусь за руль, еду на работу, делаю дела, но вечером все повторяется.
Надо сказать, что при этом я не запойный. То есть понятно, что иногда ухожу в штопор, если длинные праздники или отпуск, но когда понимаю, что скоро выходить на работу прихожу в себя, снижаю дозу до будничной и первый день мучаюсь с похмелья, но потом прихожу в норму.
Пьянею конкретно в основном на выходных, будничной дозы не хватает чтобы нажраться. Но в последнее время стал чувствовать, что 6 банок после работы стали меня развозить. Пиво стараюсь пить импортное, но бывает и наше беру, так вот разницу по состоянию чувствовать перестал.
В данный момент нахожусь в процессе развода с женой, мы разъехались, я подумал, что надо в жизни что-то менять, пошел в спорт-зал, и вот уже на протяжении 3-х недель не пью совсем.... но только по будням. Днем работа, вечером спорт-зал, потом еду домой падаю на кровать и сплю до утра.
Но как только начинаются выходные, я понимаю, что мне абсолютно нечем заняться. За то время пока я постоянно бухал я как-то даже забыл, чем можно занять себя по трезвому. И начинается... я звоню друзьям, встречаемся, там пиво 1-2-6-12-15, в воскресенье хреново, опохмел, опять ужираешься, в понедельник на работе плохо. Круг замкнулся. На этих выходных так дал газу, что в понедельник поехал на работу на МЦК, а начиналось ведь все прилично, в ресторане, под вкусную закусь. В воскресенье захмелился - 4 пива + 4 гаража, в понедельник помирал. Решил - все, пора тормозить.
Понимаю, что тенденция не здоровая совсем, нужно как-то научиться жить трезвым на выходных, но как? Все друзья пьющие/выпивающие, а сидеть целый день дома не моя тема. Уже задумываюсь найти подработку выходного дня. Просто тупо чтобы убить время. Но ведь нужно и время для отдыха.
В общем поставил себе цель - эти выходные не буду пить. Потом следующие, и т.д. Посмотрим, что получится. Буду рад советам опытных трезвенников, да и просто любой моральной поддержке.
Мир вашему дому!
Я тоже задавалась вопросам,но почему же на форуме алкоголиков все с вышками и при хороших должностях?Вот я не понимаю, ладно голодным и злым, но как не быть уставшим? Вы поголовно в офисах на руководящих должностях работаете, коллеги-алкоголики?)
Вот как объяснить начальству, что мне нельзя уставать )))Ты главное не ударься в этот спортзал, не сделай из него той же одержимости, что и с алкашкой. Это неверный метод. Побег от синьки возможен только до определенного момента, пока не поймешь что все это вроде и хорошо, но все-таки не синька. Если ты хочешь какие-то острые моменты перетерпеть, перебить и переждать, то они тогда просто придут к тебе позже.
Надо изучать проблему, знать что не хорошо уставать, голодать, злиться. И вообще, хорошо бы наоборот, ослабить темп, успокоиться. Это же не на месяц-два всего, куда торопиться? Не надо ничего ждать от трезвой жизни, она даже будет несколько скучнее и ровнее.
Ничто не сможет заменить наркотик, а подсаживаться можно на все бесконечно.
Понимаю, что тенденция не здоровая совсем, нужно как-то научиться жить трезвым на выходных, но как?
Лично я не так чтобы прям на руководящей должности, но и далеко не последний человек в компании )Вы поголовно в офисах на руководящих должностях работаете, коллеги-алкоголики?)
Благодарю! Стараюсь.Лови поддержку! И Хватит бухать!
Не думаю, что все, скорее всего даже меньшинство.Я тоже задавалась вопросам,но почему же на форуме алкоголиков все с вышками и при хороших должностях?
Отчасти соглашусь, но как мне кажется подсаживаться на ЗОЖ не самая плохая идея.Ничто не сможет заменить наркотик, а подсаживаться можно на все бесконечно.
У меня так же. Самое тяжелое - это пятница. Как в пятницу приехать сразу домой мимо магазина... Жуткая депрессия начинается, ничего не радует. А в сб уже легче как-то.Но как только начинаются выходные, я понимаю, что мне абсолютно нечем заняться. За то время пока я постоянно бухал я как-то даже забыл, чем можно занять себя по трезвому.
Получается, что не так же.У меня так же. Самое тяжелое - это пятница. Как в пятницу приехать сразу домой мимо магазина... Жуткая депрессия начинается, ничего не радует. А в сб уже легче как-то.
И что ты там по 2,5 часа делаешь?смотри не перегори. После часа занятий вырабатывается кортизол. Это для тебя не есть гуд. Лучше час-полтора позаниматься, а потом погулять еще часик. На выходные велик купи и крути педали, осваивай новые места. Под другим ракурсом посмотришь, нежели на машине. Тем более, что сейчас лето. А как тяга поменьше станет как раз осень придет можно и дома развлекухи придумать: книги, фильмы, ремонт в конце концов. Баня по выходным тоже годно. В субботу прибрался, приготовил и в баньку, вечером домой и баиньки. Сон прекрасный, в воскресенье как огурец. А как придешь в себя можно попробовать на выходных на сайте знакомств позависать. Не рекомендуют, конечно, первый год. Но я считаю, что это лучше, чем сидеть дома и триггеры искать. Ну и главное читать форум и как можно больше информации по своей зависимости. Удачи.Ограничение в пиве + спортзал с понедельника по пятницу каждый день по 2-2,5 часа
Час-полтора занимаюсь, потом греюсь в сауне или хамаме (не каждый день) или иду плавать в бассейне. Бассейн неплохо, кстати, расслабляет. Если иду в сауну то после нее сижу на диванчиках остываю, треплюсь с мужиками ни о чем. В итоге на все про все выходит как раз два-два с половиной часа.И что ты там по 2,5 часа делаешь?смотри не перегори. После часа занятий вырабатывается кортизол. Это для тебя не есть гуд. Лучше час-полтора позаниматься, а потом погулять еще часик.
Тогда понятно. Все равно сауной не увлекайся сильно после качалки. Только чтоб крепатуру немного снять. А то что за пердимонокли сердце выдаст после 15 лет возлияния неизвестно. И то, что ничего не ешь после занятий тоже плохо. Хоть пачку творога. Алкаш не должен быть голодным. А вообще по первости не нужно перетруждаться. Все по самочувствию. А то часто так бывает 20 лет пьют, а потом в один день хотят стать лучшей версией себя: и спорт, и курить бросить и на луну полететь и прочее. Все должно быть аккуратно. А то перетрудишься в срыв уйдешь. Хотя у тебя и так пока на выходных возлияния продолжаются. Так что о трезвости говорить не приходится.Час-полтора занимаюсь, потом греюсь в сауне или хамаме (не каждый день) или иду плавать в бассейне. Бассейн неплохо, кстати, расслабляет. Если иду в сауну то после нее сижу на диванчиках остываю, треплюсь с мужиками ни о чем. В итоге на все про все выходит как раз два-два с половиной часа.
За это время пробки почти успевают рассосаться, домой доезжаю быстро, не ужинаю, т.к. есть цель сбросить немного лишних кг, и валюсь спать. Отрубаюсь моментально.
Я так понял, это применимо в моменты когда возникает тяга к алкоголю. Поел и отпускает.Алкаш не должен быть голодным.
До трезвости мне пока далеко как до Плутона.Так что о трезвости говорить не приходится.