Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя других проблем сейчас хватает, кроме фантазий.Как-то, год или полтора назад, тогда ещё муж мне сказал, что он видит, как дочка похожа на него и, скорее всего, она будет иметь проблемы как у него. И эта фраза засела в моей голове, дико злит меня, но не отпускает.
Наверное так и есть. Жаль в моих мозгах критическое мышление медленно восстанавливается.у тебя других проблем сейчас хватает, кроме фантазий.
Что мог видет алк, находящийся в алкотумане?
Дочка, если похожа на него поведением, то ты его в детстве не знала, не сравнишь.
Если внешность, то глупые слова.
А так то, дочка живет в состоянии вечного стресса. Совсем не понятно, какая она. Она еще не была настоящей.
Так что по меньше ярлыков. И поменьше ипанько своего бывшего вспоминай. АА мозги (начинку в черепе не меняет).
Не были вы ценностью для него и не станете. Всегда будет что то впереди, то , за что зависимые мозги зацепились.
Последняя зацепка в АА.
у нас на группе молодая женщина, 4 или 5 детей от алка. Еще живя с ним очень ее волновала старшая дочь, говорила, что копия мужа, и внешне, и по манерам, и по поведению и просто сохла за папкой, говорила что переживает, что будет как папаня пить.Как-то, год или полтора назад, тогда ещё муж мне сказал, что он видит, как дочка похожа на него и, скорее всего, она будет иметь проблемы как у него. И эта фраза засела в моей голове, дико злит меня, но не отпускает.
Т.е . твоя созонаследственность семейная это добро?)) Однако....Каспий, моя поддержка! Всю тему не осилила пока, первые страницы, но у всех у нас всё похоже.
Насчёт детей не переживай, что похожи на него. На кого им ещё быть похожими? Я тоже переживала, но потом начала находить в детях свои черты, своей мамы, сестер, бабушки. Думаю, нашего больше и добро победит)
Душа в душу не гарантия верного воспитания. Мама выбрала алка, ты проступила также, это уже система.
Вы задумывались над тем, на кого направлена ваша злость? как она проявляется? Злость - это сигнал; стыда за эмоцию не должно быть у здорового человека. Можно испытывать стыд за форму проявления злости, тогда с этим тоже полезно работать.Я стала злой. Очень. Злость из меня прет. И стыда за эту злость я не чувствую почему-то.
Злость это неплохо, это сигнал.Благодарю всех за ответы и советы. Сейчас мне стало жить как-то спокойнее что-ли.Меньше проваливаюсь в жертвилово. БМ свозил детей в отпуск.Пока детей не было я сходила на группы, почитала тематическую литературу. В целом, всё стало понятнее как то для меня. Я делаю многие нужные и на годы отодвинутые дела. И всё более-менее нормально. Но! Я стала злой. Очень. Злость из меня прет. И стыда за эту злость я не чувствую почему-то.
Того, что ты наконец то заметила, как твои границы сильно потоптаны.Народы подскажите, злость - сигнал чего?
Наверное так. Меня бесит буквально всё. Даже как со мной разговаривают ближайшие родственники.Того, что ты наконец то заметила, как твои границы сильно потоптаны.
Значит они нарушают твли границыНаверное так. Меня бесит буквально всё. Даже как со мной разговаривают ближайшие родственники.