Любых, районных?Это при наркодиспансерах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любых, районных?Это при наркодиспансерах?
Уже нет смысла об этом рассуждать. Только если вы себя умняшкой ощутить хотите, тогда да.Это очень остроумно - вступить в брак с бывшим наркоманом и ожидать хорошую семью.
правда остроумно - не каждый на такое пойдет...
А зачем он тебе нужен?
Мы с тобой не запутались?Как будто часть меня оторвали и украли. Вижу эту часть, а вернуть не могу.
Так, нет смысла и прошлым жить. Тянуть человека из прошлого в настоящее. Отпустить уже его, простить себя. И жить, руководствуясь новыми знаниями и понятиями.Уже нет смысла об этом рассуждать. Только если вы себя умняшкой ощутить хотите, тогда да.
Очень даже есть смысл.Уже нет смысла об этом рассуждать. Только если вы себя умняшкой ощутить хотите, тогда да.
Действия были рискованные по глупости и неосведомленности. Жизненный урок.Очень даже есть смысл.
Ты склонна к заведомо рискованным действиям.
Если это не проработать - это может повториться.
То есть, сейчас проблемы нет?Действия были рискованные по глупости и неосведомленности. Жизненный урок.
Если сейчас трезвый он и скажет, что любит и все осознал, готов нести ответственность. Что будет?Действия были рискованные по глупости и неосведомленности. Жизненный урок.
Это не совсем так.Действия были рискованные по глупости и неосведомленности. Жизненный урок.
Это не определение жены. Вы на своей волне какой-то.Какое-то странное слово для определения жены
Простите, девочки, но звучит, как нужник
На своей, да) и мне тут хорошо)Это не определение жены. Вы на своей волне какой-то.
Ну очень неудобный вопрос, прям бесит, если честно отвечать самой себе.Если сейчас трезвый он и скажет, что любит и все осознал, готов нести ответственность. Что будет?
Ну как алки, тахикардия, полинейропатия, потеря работ, имущества, семьи - но нет, мы не будем связывать это с алкоголем.Это не совсем так.
Ты еще раз повторилась, когда рожала ребенка в условиях неопределенности...
То есть - это нормально рожать ребенка, но в той ситуации ты уже должна была понимать - что алк тебе не опора. А ты отказывалась видеть реальность и продолжала свое. И при этом ТЕПЕРЬ ВДРУГ решила его обвинять. Тут уже явно дело не в осведомленности.
но есть ты склонна идти вперед закрыв глаза и уши.
если это не проработать - может повторяться.
Ну.Ну очень неудобный вопрос, прям бесит, если честно отвечать самой себе.
Я 2 в 1 ухитрилась быть, прикинь?)))Неее, у меня теперь мир поделился на зависимых и созависимых. Везде алки мерещатся. Я узнаю теперь из тысячи: по глазам, по словам по голосууу
Что ну? Мозг раком встал. Есть о чем подумать.
Рада быть полезной.Что ну? Мозг раком встал. Есть о чем подумать.
Да, конечно, я понимаю. Очень хороший вопрос. Первая реакция :побегу волосы назад, я так устала, а в этих иллюзиях- хорошо. Вторая: Да ну на..! Третья:Опасно, верить нельзя, проходили. Четвёртая: не, мне сейчас намного лучше живется.. Ну и т. д.Рада быть полезной.
Это не стёб, это опять же к теме видения реальности и себя в ней, своих настоящих мотивов.
ДаЭто при наркодиспансерах?