А если серьёзно, распечатай и выучи эти правила☝, нарушения их ведут к срыву. Они написаны кровью. Не думай что ты умнее других. Болезнь у всех одинакова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Многие не ведают.А впереди ДР 30 лет и НГ и как удержать себя. Знаю что если один бокал и слечу с катушек...
врятли передалось. Вы сами взрастили свой алкоголизм.Такая же история, не скажу что каждый день но через каждые дней 4-7 точно. Уезжаю к родителям , когда он на вахте , пить не хочется , может просто нервы, ни кто не трепет. Максимум 2 недели терпения , потом если выпью немного пока не наклюкаюсь не успокоюсь. Поэтому иногда останавливает это зачем мараться маленькой дозой, лучше вообще не буду. Редко бывает 2 дня подряд. Но это все напрягает, хочется совсем не пить. Боюсь к хорошему не приведёт, сердце стадо болеть из родни один дед пил. Боюсь что мне передалось(((
Согласна, ищем называется на кого переложить свои проблемы. Пивом слишком увлеклась, ещё и пивовар по образованию((врятли передалось. Вы сами взрастили свой алкоголизм.
Хорошо, что с электричеством не так, а то я с электроснабжающим образованием.Согласна, ищем называется на кого переложить свои проблемы. Пивом слишком увлеклась, ещё и пивовар по образованию((
Привет.А впереди ДР 30 лет и НГ и как удержать себя. Знаю что если один бокал и слечу с катушек...
мне кажется тебе надо создать свою тему!Согласна, ищем называется на кого переложить свои проблемы. Пивом слишком увлеклась, ещё и пивовар по образованию((
мне кажется тебе надо создать свою тему!
Не могла найти окно где писать свою тему.
Вроде получилось.ну думаю можно попробовать зайти в тему: "Давайте познакомимся" в "важно" и там сразу дадут ссылку. я так еще не делал.
Привет,мы с мужем запойные товарищи...в начале лета кажется стало доходить,что что то не то... прожила благодаря форуму два месяца трезвой (начала с себя)..
Сейчас анализируя ,а ведь и муж ,глядя на меня стал пусть не пить,но намного меньше употреблять....
Срыв получился на ДР....потому что не отнеслась с полной ответственностью ,что это болезнь навсегда..что нужно и поработать с головой хорошенько..
Отсюда не уходить,..вот жалею что не написала сюда,когда тяга появилась..может и отговорили бы...
Я торчу в Марафонии..)))..