Пить нельзя жить по другому !!!

• Автор темы Автор темы ABRAM
  • Дата начала Дата начала
было б все так легко и просто,мы б тут не собирались и не копались в этом недуге
Ме же тут не мешки с цементом таскаем, а на расслабоне)
4.webp

не понимаю
тех кто говорит-ДЕЛОВ ТО,ты просто не пей и все!!!
ага бл))
тут и привычка и подсознание и алкопрограммы и ЗАГОВОРЫ РЕПТИЛОИДОВ)))чего только нет.

Вооооот! Но многие так устроены, что проехать на авто 42км 195м - слишком просто. Их право)
а еще больше кто говорит что да чего там сложного,захочу-пробегу.но не сегодня)

размышления,размышления…..

вот все хорошо в трезвости,но есть какая то заноза,типа скрытой тревожности,не могу точно ей дать определения.и вот пытаясь ее отмаркировать пришел к тому,что это отсутствие построенного в голове будущего.вот я всегда знал что будет в пятницу,выходные,в праздники,плохие и светлые дни.это алкоголь,опохмел,отходос,снова провал в бухло,вообщем самая приоритетная задача-бухаю.А сейчас этого нет,выходные,а у меня пробел,нет планов,так как буду действовать по месту.
Тревожность, в том числе, выдает подубитая нервная система, так ведет себя тело. Со временем станет полегче, но полностью не отпускает, иногда как облаком таким накрывает плавно, прям вижу как накатывает. Объективно никаких причин тревожится нет, но состояние приходит.. Помогает осознание того, что она просто есть и это НЕ МОЕ состояние, такое самодистанцирование что ли.. с практикой приходит. Пока не научили опытные товарищи, так и ходил весть такой тревожный притревожный)) Кстати, в начале алкокарьеры это было охрененным открытием - накатил и порядок, на смену тревожности приходит смелость (правда не надолго)))) со временем запоями закончилось..

Вложения

• IMG_0429.jpeg
    IMG_0429.jpeg
    103.8 KB · Просмотры: 2
@ABRAM, списки на день не пробовал писать? Они хорошо мозг успокаивают, даже если ни х по плану сделано не будет ))) А то рептилоиды не дремлют, тоже люблю их упоминать :sarcastic:

@ABRAM, списки на день не пробовал писать? Они хорошо мозг успокаивают, даже если ни х по плану сделано не будет ))) А то рептилоиды не дремлют, тоже люблю их упоминать :sarcastic:
план это хорошо,но не в моем случае(я про день)сейчас он приблизительно таков
1-проснуться,позавтракать,добраться до работы
2-отработать(тут как ни строй планы,по сценарию не пойдет,в любой момент может прийти новая задача)
3-побыть дома

исключения пока ток выходные,а там все по настроению,а оно меняется как сценарий на работе.вчера вот глаза открылись в 8 и все,сна как не бывало.дома все отсыпаются,законные выходные.ну и чего делать,поехал в кинишку на ВЕНОМА(тож рептилойд тот еще)первым сеансом

поехал в кинишку на ВЕНОМА
Точно, третий же вышел. Стоит смотреть?

Я по минутам день расписывала, когда в том была необходимость, вплоть до пяти минут на чистку зубов. С семьей, конечно, сложнее следовать, но попробовать то можно, вдруг полегче голове будет ))

план это хорошо,но не в моем случае(я про день)сейчас он приблизительно таков
1-проснуться,позавтракать,добраться до работы
2-отработать(тут как ни строй планы,по сценарию не пойдет,в любой момент может прийти новая задача)
3-побыть дома

исключения пока ток выходные,а там все по настроению,а оно меняется как сценарий на работе.вчера вот глаза открылись в 8 и все,сна как не бывало.дома все отсыпаются,законные выходные.ну и чего делать,поехал в кинишку на ВЕНОМА(тож рептилойд тот еще)первым сеансом

Вышел на улицу с кофейком, походил или постоял возле дома, продышался, прислушался к природе, посмотрел на небо, на солнышко, ощутил весь спектр эмоций трезвой жизни на своем теле и пошел в ларек домой.

Последнее редактирование:
Вышел на улицу с кофейком, походил или постоял возле дома, продышался, прислушался к природе, посмотрел на небо, на солнышко, ощутил весь спектр эмоций трезвой жизни на своем теле и пошел в ларек домой.
я так делаю только когда дома рамсану или дети выведут,ток не к природе,а к оживленному району.

Назад
Сверху Снизу