большое чувстао вины испытываю,за то что пил все предыдущее время,возможно это ранний срок трезвления.тяжело от этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто бросил, может свою вину сбросить на пьющих.большое чувстао вины испытываю,за то что пил все предыдущее время,возможно это ранний срок трезвления.тяжело от этого
типа пусть им будет тяжелоКто бросил, может свою вину сбросить на пьющих.
Пьющее общество сливает свой негатив на бросивших,типа пусть им будет тяжело
Привет.Кто бросил, может свою вину сбросить на пьющих.
Да вот ещё. Они пьют - они виноваты. Пусть у меня прощения просят, тогда может быть накажу.Вина исчезает:
- получить наказание.
- получить прощение.
- отработать\заплатить.
- придумывал что-то еще, но эти пункты не срабатывали, почему-то. (((((
тож размышлял об этом.Привет.
Смотри:
вину сбросил на пьющих, но вина осталась. Она существует.
Ты её, вроде, перевёл на других, но , чёта, никуда не делась. Ещё и прибавилось, что других винишь. (((((
Вина исчезает:
- получить наказание.
- получить прощение.
- отработать\заплатить.
- придумывал что-то еще, но эти пункты не срабатывали, почему-то. (((((
Бросающих вгоняют в вину и стыд. Чтоб самим продолжать пить. Примитивная двухходовка.-прощение мне нужно только от самого себя,но пока ни как не могу прийти к этому,как его получить
Социум лишился собутыльника. Поэтому такая жесть.да и вообще с чего это я еще за это должен сейчас расплачиваться,а самое интересное кому???
Соизмеримы ли мучения от употребления, вред своему здоровью с вредом, нанесенным другим людям? Родным, детям? Больная печень соизмерима с поломанной жизнью ребёнка? ((((тож размышлял об этом.
но вычеркнул:
-получить наказание-получал в употреблении,а какое наказание сейчас соизмеримо содеянному??
-прощение мне нужно только от самого себя,но пока ни как не могу прийти к этому,как его получить
-отработать/заплатить,ответ идентичен пункту с наказанием
привет!спасибо@ABRAM, приветище :)
В АА совсем не хочешь?
Не как в религиозную секту, а как в психотерапию, да еще и бесплатную. Не обязательно же жить этим, но там можно взять много инструментов для душевного равновесия. Или взять наставника, без собраний. Может не с первого раза, но получится найти того, с кем комфортно будет работать. Но собрания тоже полезны - даже если 100 высказываний ты послушаешь с реакцией "рука-лицо", 101 попадет в цель.
На зубах сильно долго не провисеть.
С пятерочкой тебя
вообще это алкашка мне задолжала,да так что не рассчитаться и по этому в ее интересах слить меня в могилу)да и вообще с чего это я еще за это должен сейчас расплачиваться,а самое интересное кому???
Катализатор биореакции - несомненно. Поэтому стратегия многих думающих: умеючи - долго! (т.е. не пить)вообще это алкашка мне задолжала,да так что не рассчитаться и по этому в ее интересах слить меня в могилу)
Паразит заинтересован в как можно более долгой жизни своего носителя )))вообще это алкашка мне задолжала,да так что не рассчитаться и по этому в ее интересах слить меня в могилу)
но я то знаю о ее присутствие и вкладе в мою жизнь и единственный верный для меня вариант развития,это ее удаление.Паразит заинтересован в как можно более долгой жизни своего носителя )))