Пить нельзя жить по другому !!!

• Автор темы Автор темы ABRAM
  • Дата начала Дата начала
было весело в 25-30 лет,вечеринки,праздники и тп(и то с такими последствиями и их решением)
на последнем своем этапе употреба я уже просто нажирался в усмерть до отключения,очухавшись-скорее выпить.мне уже не доставлял алкоголь ни чего хорошего и я понимаю что ни когда уже не откачусь на веселое,контролируемое употребление
Очень схожи твои мысли с моими. Ощущение ,что добрался до точки не возврата,один шаг и в пропасть.
Пока можно ещё очень дёшево выйти из этого. Дерьма похлебать довелось,но правда чайной ложечкой) Для меня так конец очевиден- тюрьма,могила,психушка(нужное подчеркнуть)😄

Очень схожи твои мысли с моими. Ощущение ,что добрался до точки не возврата,один шаг и в пропасть.
Пока можно ещё очень дёшево выйти из этого. Дерьма похлебать довелось,но правда чайной ложечкой) Для меня так конец очевиден- тюрьма,могила,психушка(нужное подчеркнуть)😄
Иногда лагерь и дурдом - только начало. :-D Необратима могила.

Думай о хорошем.
И побольше смейся.
Часто выпивал,что бы с женщинами клёво общаться,секс веселее ,мастер любовник))
А сейчас бегут как от прокаженного)алкаш отмороженный...крышу сносит сильно) какой там секс😆

А сейчас бегут как от прокаженного)алкаш отмороженный...крышу сносит сильно) какой там секс😆
Это правильно. От меня все, кто мог, разбежались. Жена приходила на этот форум, в созразделе вопросы задавала робкие, года три назад. Ну там все ответы стандартны. Ей не зашло. Как и группы созависимых. Всё может вернуться. А может и нет. Кто знает?

я ведь пить начал не потому что на меня порчу бабка нашептала или циганка прокляла.по началу пил как все,это ж норма,после работы пар/напряжение отпустить.в пятничку так то и дело все выпить тянут,фильмы,рекламы,то и дело говорят что выпивать немного-норма!
так вот у меня уже нет нормы!
говорят что выпивать немного-норма!
так вот у меня уже нет нормы!
Её нет 🚫, нормы нет, это великий обман, заблуждение.

Вот как нам так внушили, что этот секс зачем то нужен?

Трезвые мужчины и женщины не хотят секса друг с другом, только по пьяни просыпаются древние инстинкты.

И вместо того, чтоб сделать вывод о жизни без секса, размножаться в пробирке и тд, мы начинаем пить, чтоб с кем нибудь креативно савокупиться и потом сгорать от стыда наутро..

Её нет 🚫, нормы нет, это великий обман, заблуждение.
да уже усвоил!жаль поздновато,ведь говорили мне некоторые люди-не пей,не нужно тебе это,пожалеешь!неее,я не вы,не попадусь на эту уловку,ага))не поверил пока сам по горло не увяз в этой трясине.

да уже усвоил!жаль поздновато,ведь говорили мне некоторые люди-не пей,не нужно тебе это,пожалеешь!неее,я не вы,не попадусь на эту уловку,ага))не поверил пока сам по горло не увяз в этой трясине.
Выплываешь - и хорошо )

Мы здесь все же в более выгодном положении, чем огромное количество людей, кто не видит проблемы в еу, и не окажутся они на теплотрассе, но всю жизнь проживут в этом алкогольном тумане, когда весь мир видишь как сквозь вату. Бррррр.

Выплываешь - и хорошо )

Мы здесь все же в более выгодном положении, чем огромное количество людей, кто не видит проблемы в еу, и не окажутся они на теплотрассе, но всю жизнь проживут в этом алкогольном тумане, когда весь мир видишь как сквозь вату. Брр
было время я понимал,куда дальше то продолжать,дошел до того по утрам пару банок пиваса втягивал,чтоб отпускало и шел на работу,в обед-сам бог велел,перед едой(по другому не ел).ну а вечер…вечером уже дорожка протоптана КБ

а было столько проблем,дома развод маячил,ФСБ дело завело как раз,все рушиться и искриться,но не представлялось возможным или не хотел я что ли все это разгребать,в этой призме то ни чего не нужно,там и проблемы не проблемы во все,выпьешь и жить можно

было время я понимал,куда дальше то продолжать,дошел до того по утрам пару банок пиваса втягивал,чтоб отпускало и шел на работу,в обед-сам бог велел,перед едой(по другому не ел).ну а вечер…вечером уже дорожка протоптана КБ
Жестко. А как работал? Руки не тряслись?

Жестко. А как работал? Руки не тряслись?
работал под заказ,в закрытом режиме.да я даже работу обвязал алкашкой,что то не получается-выпить успокоиться обдумать.успех!,так его нужно скорее отпраздновать!!

а было столько проблем,дома развод маячил,ФСБ дело завело как раз,все рушиться и искриться,но не представлялось возможным или не хотел я что ли все это разгребать,в этой призме то ни чего не нужно,там и проблемы не проблемы во все,выпьешь и жить можно
Вот у меня тот же принцип был - выключить реальность. Не надо было веселья, эгегея и прочего. Просто не думать и не чувствовать.

В большой степени помогла "Декларация принятия реальности" (погугли, если интересно). Ну и вся прочая работа с головой. Сейчас тоже, конечно, выключаюсь периодически. Но уже реже и безопасней, и осознанней, что ли. Двое суток залипнуть в игру, к примеру )))

Вот как нам так внушили, что этот секс зачем то нужен?

Трезвые мужчины и женщины не хотят секса друг с другом, только по пьяни просыпаются древние инстинкты.

И вместо того, чтоб сделать вывод о жизни без секса, размножаться в пробирке и тд, мы начинаем пить, чтоб с кем нибудь креативно савокупиться и потом сгорать от стыда наутро..
Не..секс я люблю)правда этому теперь тоже придется учиться,раньше этот процесс занимал часы)теперь все закончиться за 1,5-2 минутки😆🤦
Но вообще,согласен с тобой. Тот как раньше было-животные,низменные инстинкты. Лучше приоритет отдавать построению здоровых,гармоничных взаимоотношений,чем плотским утехам..

Последнее редактирование:
вот еще научиться как не злиться,воспламеняюсь мгновенно,а вот остываю долго и действенных способов становиться все меньше. это прям моя ахиллесова пята.

вот еще научиться как не злиться,воспламеняюсь мгновенно,а вот остываю долго и действенных способов становиться все меньше. это прям моя ахиллесова пята.
раньше и это алкоголем заливал,сейчас нужно как то по другому успокаиваться.планировал спортом,в зале,на грушах,на гантелях пар приспускать,но по здоровью до НГ ограничения в физ нагрузках.

Назад
Сверху Снизу