Пить нельзя жить по другому !!!

• Автор темы Автор темы ABRAM
  • Дата начала Дата начала
@ABRAM, а может оставить ее в покое?

Алкашка существовала тысячи лет до нас и будет существовать и после )) То, что у тебя с ней было - опыт, какой уж есть. Теперь разошлись, ты отдельно, она отдельно. Главное снова не пересекаться, чтоб не было мучительно больно :-D
на днях поздравляю знакомого одного с ДР,он говорит ну раз ты не бухаешь,что б не провоцировать-не приглашаю тебя на празднование!
а год назад не пригласил именно по тому что бухал)))

на днях поздравляю знакомого одного с ДР,он говорит ну раз ты не бухаешь,что б не провоцировать-не приглашаю тебя на празднование!
а год назад не пригласил именно по тому что бухал)))
Ага, не угодишь им )) Потому и спасаем себя, ни на кого не оглядываясь.

Мне периодически сочувствуют, что я не пью ))))

Мне периодически сочувствуют, что я не пью ))))
даа чудаков столько,порой такие индивидуумы попадаются…
клиент один был,с его слов-практиковал лечение алкозовисимых.слово за слово-я говорю мне пить нельзя,а он да ты просто не умеешь,давай говорит я тебя научу)))и проблем не будет

даа чудаков столько,порой такие индивидуумы попадаются…
клиент один был,с его слов-практиковал лечение алкозовисимых.слово за слово-я говорю мне пить нельзя,а он да ты просто не умеешь,давай говорит я тебя научу)))и проблем не будет
В БК (большой книге АА) есть фраза о том, что все алкаши мечтают пить как нормальные люди и чтоб ничего им за это не было. Очень такая примерная цитата, но, думаю, смысл понятен.

И вот не знаю, в текущий момент жизни я пить не хочу от слова совсем. Полгода я очень плотно копаюсь в своей голове, заодно вспомнила, что я дофига умная в хорошем смысле, и просто нет потребности заливать в себя что то. Да, реальность совсем не радужная, но все же поправимая. И в чем то я даже благодарна своему алкоголизму и достигнутому днищу, даже хотя бы за людей, с которыми здесь познакомилась. Ведь "при других обстоятельствах мы бы не общались" из той же книги уже более дословно.

. И в чем то я даже благодарна своему алкоголизму и достигнутому днищу, даже хотя бы за людей, с которыми здесь познакомилась. Ведь "при других обстоятельствах мы бы не общались" из той же книги уже более дословно.
это уже из серии не было бы счастья да несчастье помогло.плюсы из пережитого.я так не могу относиться к периоду употреба,единственно более менее не негативное,это то что я остался жив и цел)

это уже из серии не было бы счастья да несчастье помогло.плюсы из пережитого.я так не могу относиться к периоду употреба,единственно более менее не негативное,это то что я остался жив и цел)
Ну, знаешь, живой - это так то достаточно много и весьма позитивно :-D

А если развернуть мысль, то это вообще все, что у нас есть. Рассматривай с разных сторон ситуации ))

Ну, знаешь, живой - это так то достаточно много и весьма позитивно :-D

А если развернуть мысль, то это вообще все, что у нас есть. Рассматривай с разных сторон ситуации ))
с картами зачетно написано👍👍

В БК (большой книге АА) есть фраза о том, что все алкаши мечтают пить как нормальные люди и чтоб ничего им за это не было.
Возможно я был бы не прочь покуривать трубку, чтобы без одержимости и рака лёгких. А бухло - тупит.

Возможно я был бы не прочь покуривать трубку, чтобы без одержимости и рака лёгких. А бухло - тупит.
С сигаретами у меня беда, будет значительно сложней расстаться, чем с бухлом. Если вообще решусь когда нибудь.

А алко -да. Сейчас видится очень странным добровольно становиться тупым животным под видом отдыха ))

С сигаретами у меня беда, будет значительно сложней расстаться, чем с бухлом. Если вообще решусь когда нибудь.

А алко -да. Сейчас видится очень странным добровольно становиться тупым животным под видом отдыха ))
ST-Albert-Einstein-1120px-04.jpg

и так 5 месяцев..
к выпивону не тянет,мыслишка канеш может проскочить флешбэком,типа вечер пятницы или еще какое событие великое,но сразу расщепляются.так как не хочу,да и не нужно мне это.вот круг общения уменьшается и знакомых по интересам все меньше и меньше(так называемые друзья собутыльники отвалились то давно,так как активно борюсь с алкашкой больше года)ощущение что на этой глубине я все обшарил и надо бы погружаться ниже,но куда,к кому-не ясно.по здоровью еще пара месяцев ограничений от тяжелых физ нагрузок.вечерами как правило дом/быт/однообразие.зона отчуждения дается тяжело,хотя понимаю что это достаточно долгий этап

размышления,размышления…..

вот все хорошо в трезвости,но есть какая то заноза,типа скрытой тревожности,не могу точно ей дать определения.и вот пытаясь ее отмаркировать пришел к тому,что это отсутствие построенного в голове будущего.вот я всегда знал что будет в пятницу,выходные,в праздники,плохие и светлые дни.это алкоголь,опохмел,отходос,снова провал в бухло,вообщем самая приоритетная задача-бухаю.А сейчас этого нет,выходные,а у меня пробел,нет планов,так как буду действовать по месту.

это отсутствие построенного в голове будущего.вот я всегда знал что будет в пятницу,выходные,в праздники
Участок на кладбище есть? План похорон расписан, с завещанием порядок?
Вот главное, железобетонное будущее. Остальное - тлен.

Участок на кладбище есть? План похорон расписан, с завещанием порядок?
Вот главное, железобетонное будущее. Остальное - тлен.
ну нее,это уже масштабно,все мы не вечны и все когда нить сыграем в ящик.а я о ближайшем представлении будущего

алкаш знает свое будущее-бухалово и в нем уже будут какие то события
а у меня пропала главная приоритетная задача и ее место только заполняют множество менее приоритетных

Назад
Сверху Снизу