Пить нельзя жить по другому !!!

• Автор темы Автор темы ABRAM
  • Дата начала Дата начала
перепады и качели эти в настроении уже изрядно поддастали.заметил что начал побаиваться всплеска хорошего настроения,потому что после него как с горки в какую то пропасть грусти

Последнее редактирование:
ГОСПОДА ХОРОШИЕ-Всем здравия!
решил завести собственную темку.История моя до скукоты шаблонна.Знакомство с алкоголем было заведено в детстве,пивка пробовали с друзьями,впервый раз напился до отключения с дальнейшей интоксикацией в 14 лет.потом долго было отвращение,да и спорт появился в жизни.в 21 год начал снова попивать,в 27 начал опохмеляться утром,к 30 годам допился до четырех дневных запоев-рогом в землю.как прочел на форуме<единственное чего со мной не сделал алкоголь,это-не убил>сейчас мне 35 и последние 2 года пытаюсь бросить пить,были попытки КУ,бесконечные обещания бросить,самому себе и близким.все это оказалось бездейственным.
год назад держался на зубах почти пол года,накипело всего,работа,дом быт,все раздражало на столько,что будто ментос закинули в бутылку с колой и взбултвхнули,как зомби без памяти пошел взял 2 пива..ну а там как водой смыло мои трезвые дни и убеждения и наверстал я все с полна,как говориться с горочкой,до НГ сидел на ЕУ.потом бросал,срывался….с начала лета будто что то перемкнуло-ВСЕ ХВАТИТ,мне нельзя больше пить,ни глоточка ни рюмочки!!!
Все очень знакомо. Все получится, справишься. Я хоть тоже алкаш со стажем, но я похмелялся только раз 10 за свою жизнь и похмелье перерастало в запой
Если похмеляешься, это уже край. Надо что-то делать.

не только,разбираюсь в себе и том что давал мне алкоголь,по тихоньку все раскладывается по полочкам.но порой так накрывает,что я не я вовсе
А по факту, что алкоголь давал. Та не фига он не давал. Он давал только самообман. Алкоголь не помогает жить. Он мешает жить. Нервоз он не убирает. Проблемы не решает, жизнь не упрощает. Только все усугубляет

сегодня к примеру был в общей бане,все хорошо,пар,квас и на финише обратил внимание на соседей,они выпивали.и мне так захотелось пивка что аж зубы свело,будто с ума схожу.переборол,но до сих пор неприятно внутри от произошедшего инцидента
Ужасное чувство. Брро

я понимал что мне не вариант менять окружение,работу,отец пивной алкоголик на ЕУ,на работе тож многие выпивают,да куда не плюнь пьянки да отмечания.мне нужно поменять себя и свое отношение к алкашке,только так
Так окружение само изменится, чем больше не пьешь тем больше меняется окружение

Часто выпивал,что бы с женщинами клёво общаться,секс веселее ,мастер любовник))
А сейчас бегут как от прокаженного)алкаш отмороженный...крышу сносит сильно) какой там секс😆"

Часто выпивал,что бы с женщинами клёво общаться,секс веселее ,мастер любовник))
А сейчас бегут как от прокаженного)алкаш отмороженный...крышу сносит сильно) какой там секс😆
"Она думала, что я весёлый, пока на 5 свидание не поняла, что я алкашь" где прочитал такое))

Как поставить счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Супер. Спасибо

А по факту, что алкоголь давал. Та не фига он не давал. Он давал только самообман. Алкоголь не помогает жить. Он мешает жить. Нервоз он не убирает. Проблемы не решает, жизнь не упрощает. Только все усугубляет
все правильно,он только усугубил.за то что раньше я мог заплатить одну цену,сейчас плачУ в десяток раз больше..

Так окружение само изменится, чем больше не пьешь тем больше меняется окружение
изменится,но не полностью.Что отец бросит пить-нет,коллеги-нет(ну какие то бросят)очень сложно окружить себя не пьющими.

изменится,но не полностью.Что отец бросит пить-нет,коллеги-нет(ну какие то бросят)очень сложно окружить себя не пьющими.
На самом деле, непьющих во круг нас больше чем нам кажется. Мы видим, общаемся с пьющими больше чем с не пьющими, потому что нам так удобней. Я когда первый раз начинал трезвую жизнь (2 года не пил), понял, что на самом деле очень много людей на работе которые не пьют, понял что и знакомых таких тоже много. Вы со временем перестанете быть интересными пьющим и пьющие перестанут быть интересными вам

На самом деле, непьющих во круг нас больше чем нам кажется. Мы видим, общаемся с пьющими больше чем с не пьющими, потому что нам так удобней. Я когда первый раз начинал трезвую жизнь (2 года не пил), понял, что на самом деле очень много людей на работе которые не пьют, понял что и знакомых таких тоже много. Вы со временем перестанете быть интересными пьющим и пьющие перестанут быть интересными вам
да меня это не смущает.я как раз о том и говорю что нужно не непьющих избегать,а себя менять.не можешь чего то изменить-меняй отношение к этому

так вооот…
отец домашний алкоголик сколько себя помню.и умудрился ж совместить работу водителя с употребом.бухой не сядет за руль,но с похмела может.детство было суровым,объяснение одно-ремень,когда стал чуть постарше куском шланга воспитывал.голыми руками не бил.последнее такое воспитание лет в 17 было,дать сдачи рука не поднималась,воспитали так-родители святое!!!ни разу ни куда вместе не ходили,общих интересов нет по сей день,общаемся по большим праздникам.мне кажется ему доставляет удовольствие,доставлять мне дискомфорт и раздражение.как будто я не сын,а прицепленный ненавистный пасынок))
с родителями не живу лет 12,сегодня приехав поздравить маму,встретил его на кухне с пивом и сигареткой,ладно дело привычное.но пив чай начал сворачивать мне кровь своими мнениями и нравоучениями,мол из за нашего поколения им сейчас хреново живется и тд и тп.я вспылил,покричали немного и я дабы не усугублять,сел в машину и уехал.

родители,святое,родителей не выбирают…
сейчас я к нему зла не испытываю,но и теплых чувств не питаю.он один в моей жизни сотворил боли больше чем все недруги и враги вместе взятые.

подростком постоянно за пивом ему гонял,отказавшись-огребал по привычной схеме.как сейчас помню идя с магазина с пакетом пива,думал ни когда не буду пить эту ерунду,считал что из за нее все мои гонения.и на тебе сам чуть не спился.

Назад
Сверху Снизу