Пить нельзя жить по другому !!!

• Автор темы Автор темы ABRAM
  • Дата начала Дата начала
я не верю ни в ВС,ни в гороскопы и родологов с космоэнергетами))
я сторонник причинно следственной связи!

.мне нужно поменять себя и свое отношение к алкашке,только так
Не. Тот же более взрослый киндер из магаза не менял свое отношение к желаемой машинке, для него она оставалась все так же желанна. Он по другому относился именно к своим собственным желаниям, ясно и здраво понимая что не каждое желание может быть реализовано в силу обстоятельств.

Алкахе вообще пох на нас алкоголиков. Она спокойно себе на полках стоит ни о ком не думая.

я ведь пить начал не потому что на меня порчу бабка нашептала или циганка прокляла.по началу пил как все,это ж норма,после работы пар/напряжение отпустить.в пятничку так то и дело все выпить тянут,фильмы,рекламы,то и дело говорят что выпивать немного-норма!
так вот у меня уже нет нормы!

Не. Тот же более взрослый киндер из магаза не менял свое отношение к желаемой машинке, для него она оставалась все так же желанна. Он по другому относился именно к своим собственным желаниям, ясно и здраво понимая что не каждое желание может быть реализовано в силу обстоятельств.

Алкахе вообще пох на нас алкоголиков. Она спокойно себе на полках стоит ни о ком не думая.
вот у меня к алкахе отношение сейчас примерно такое-я всегда считал что алкоголь это мой друган,братишка,я с ним чего только не делал,каких только жизненных ситуаций не прожил,все плечо к плечу вместе преодолеваем.годами укрепляемся в дружбе)
и тут меня как осеняет!
да какой друг,это же гнида,он только зла мне желает,все делает лишь бы мне худо было!и конечная и желанная его цель это что б ни чего от меня не осталось!
кому такие друзья нужны?

вот у меня к алкахе отношение сейчас примерно такое-я всегда считал что алкоголь это мой друган,братишка,я с ним чего только не делал,каких только жизненных ситуаций не прожил,все плечо к плечу вместе преодолеваем.годами укрепляемся в дружбе)
и тут меня как осеняет!
да какой друг,это же гнида,он только зла мне желает,все делает лишь бы мне худо было!и конечная и желанная его цель это что б ни чего от меня не осталось!
кому такие друзья нужны?
Эт называется стрелки перевести)

было весело в 25-30 лет,вечеринки,праздники и тп(и то с такими последствиями и их решением)
на последнем своем этапе употреба я уже просто нажирался в усмерть до отключения,очухавшись-скорее выпить.мне уже не доставлял алкоголь ни чего хорошего и я понимаю что ни когда уже не откачусь на веселое,контролируемое употребление

и тут меня как осеняет!
кому такие друзья нужны?
Ну как бы это твоё альтер эго получается

остается 2 варианта:
1- пить и потерять все и спиться и оказаться бухим под забором
2-не пить! возможно тож многое потерять))но это будет в трезвом уме и по своей воле😀

остается 2 варианта:
1- пить и потерять все и спиться и оказаться бухим под забором
2-не пить! возможно тож многое потерять))но это будет в трезвом уме и по своей воле😀
и во втором варианте горы приятных приобретений и улучшений жизни!
А в первом ждет только поиск истины в бутылке:hangover:

Та брось. До этого никогда разве не думал синька чмо, бухать отстойно, особенно во время жуткого похмелья или когда косяк какой . По любому была мысля ну нафиг бухать, не.
да конечно думал,но ни как не мог без алкоголя.будто он бензин а я машина,без него ни как не поехать

да конечно думал,но ни как не мог без алкоголя.будто он бензин а я машина,без него ни как не поехать
Столько всего людям навязали, что порой сложно понять, где моя хотелка, а где - обременение.
С бухлом решил так - не эклерчик. Стало быть мне впарили мех мексиканского тушкана или шанхайсого барса.

Столько всего людям навязали, что порой сложно понять, где моя хотелка, а где - обременение.
С бухлом решил так - не эклерчик. Стало быть мне впарили мех мексиканского тушкана или шанхайсого барса.
Помните, что «маленькое чудовище» существует, но оно скоро умрет.👍👍

О, привет :)

Поддержка, лучики добра, все получится, ты молодец )))

На самом деле классно, что завел тему :THUMBS UP: Чуть не пропустила, зависая в виртуальных мирах.

О, привет :)

Поддержка, лучики добра, все получится, ты молодец )))

На самом деле классно, что завел тему :THUMBS UP: Чуть не пропустила, зависая в виртуальных мирах.
Привееет!! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу