я не верю ни в ВС,ни в гороскопы и родологов с космоэнергетами))
я сторонник причинно следственной связи!
я сторонник причинно следственной связи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Тот же более взрослый киндер из магаза не менял свое отношение к желаемой машинке, для него она оставалась все так же желанна. Он по другому относился именно к своим собственным желаниям, ясно и здраво понимая что не каждое желание может быть реализовано в силу обстоятельств..мне нужно поменять себя и свое отношение к алкашке,только так
Если б это было так, нас бы тут не было)я сторонник причинно следственной связи!
вот у меня к алкахе отношение сейчас примерно такое-я всегда считал что алкоголь это мой друган,братишка,я с ним чего только не делал,каких только жизненных ситуаций не прожил,все плечо к плечу вместе преодолеваем.годами укрепляемся в дружбе)Не. Тот же более взрослый киндер из магаза не менял свое отношение к желаемой машинке, для него она оставалась все так же желанна. Он по другому относился именно к своим собственным желаниям, ясно и здраво понимая что не каждое желание может быть реализовано в силу обстоятельств.
Алкахе вообще пох на нас алкоголиков. Она спокойно себе на полках стоит ни о ком не думая.
Эт называется стрелки перевести)вот у меня к алкахе отношение сейчас примерно такое-я всегда считал что алкоголь это мой друган,братишка,я с ним чего только не делал,каких только жизненных ситуаций не прожил,все плечо к плечу вместе преодолеваем.годами укрепляемся в дружбе)
и тут меня как осеняет!
да какой друг,это же гнида,он только зла мне желает,все делает лишь бы мне худо было!и конечная и желанная его цель это что б ни чего от меня не осталось!
кому такие друзья нужны?
это прозрение!Эт называется стрелки перевести)
Та брось. До этого никогда разве не думал синька чмо, бухать отстойно, особенно во время жуткого похмелья или когда косяк какой . По любому была мысля ну нафиг бухать, не.это прозрение!
Ну как бы это твоё альтер эго получаетсявот у меня к алкахе отношение сейчас примерно такое-я всегда считал что алкоголь это мой друган,братишка,я с ним чего только не делал,каких только жизненных ситуаций не прожил,все плечо к плечу вместе преодолеваем.годами укрепляемся в дружбе)
и тут меня как осеняет!
да какой друг,это же гнида,он только зла мне желает,все делает лишь бы мне худо было!и конечная и желанная его цель это что б ни чего от меня не осталось!
кому такие друзья нужны?
и во втором варианте горы приятных приобретений и улучшений жизни!остается 2 варианта:
1- пить и потерять все и спиться и оказаться бухим под забором
2-не пить! возможно тож многое потерять))но это будет в трезвом уме и по своей воле
да тогда у всех это состояние-альтер эгоНу как бы это твоё альтер эго получается
И не одно))да тогда у всех это состояние-альтер эго
Столько всего людям навязали, что порой сложно понять, где моя хотелка, а где - обременение.да конечно думал,но ни как не мог без алкоголя.будто он бензин а я машина,без него ни как не поехать
Помните, что «маленькое чудовище» существует, но оно скоро умрет.Столько всего людям навязали, что порой сложно понять, где моя хотелка, а где - обременение.
С бухлом решил так - не эклерчик. Стало быть мне впарили мех мексиканского тушкана или шанхайсого барса.
Привееет!!О, привет :)
Поддержка, лучики добра, все получится, ты молодец )))
На самом деле классно, что завел тему Чуть не пропустила, зависая в виртуальных мирах.