Читала, что на кодировке не пила 3 года, может есть смысл закодиоваться?Привет.
Ночь естественно не спала.
Все еще трясёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала, что на кодировке не пила 3 года, может есть смысл закодиоваться?Привет.
Ночь естественно не спала.
Все еще трясёт.
кстати да.Читала, что на кодировке не пила 3 года, может есть смысл закодиоваться?
Привет.Читала, что на кодировке не пила 3 года, может есть смысл закодиоваться?
есть таблетки. их нужно принимать каждый день и пить на них точно не сможешь.Привет.
Смысла не вижу, это была 1 кодировка. На 2 на первом году начала снова пить.
смысл есть, если по другому не получается бросить, значит нет желания не пить. Я закодировалась почти год назад, срок кодировки не знаю, врач сказал на всю жизнь. За этот период много в жизни случилось, умер скоропостижно папа в возрасте 60 лет, мама очень тяжело болела короной, но я не сорвалась, да попутно работают с психиатром, он меня и кодировалПривет.
Смысла не вижу, это была 1 кодировка. На 2 на первом году начала снова пить.
Надо отойти сначала, потом думать буду.смысл есть, если по другому не получается бросить, значит нет желания не пить. Я закодировалась почти год назад, срок кодировки не знаю, врач сказал на всю жизнь. За этот период много в жизни случилось, умер скоропостижно папа в возрасте 60 лет, мама очень тяжело болела короной, но я не сорвалась, да попутно работают с психиатром, он меня и кодировал
честно скажу, полезную информацию на форуме не читала, я иду своим путем, мне повезло попался хороший врач нарколог психиатр, по мимо кодирования он занимается мной, если мне совсем плохо, всегда придет на помощь, психологическая поддержка очень важнаНадо отойти сначала, потом думать буду.
Ну вот видишь, повезло тебе значит с врачом.честно скажу, полезную информацию на форуме не читала, я иду своим путем, мне повезло попался хороший врач нарколог психиатр, по мимо кодирования он занимается мной, если мне совсем плохо, всегда придет на помощь, психологическая поддержка очень важна
сейчас все моджно онлайн, я переехала в другой город, общаюсь со своим, онлайн, даже просто по телефону поговорить, нашла себе хобби, пеку торты,это по мимо основной работыНу вот видишь, повезло тебе значит с врачом.
А у нас тут и врачей то толком нет.
Молодец, успешно значит все у тебя получается.сейчас все моджно онлайн, я переехала в другой город, общаюсь со своим, онлайн, даже просто по телефону поговорить, нашла себе хобби, пеку торты,это по мимо основной работы
Как ты все не айс по коментам судя?Надо отойти сначала, потом думать буду.
и у тебя получиться, главное желание и вера в себяМолодец, успешно значит все у тебя получается.
Стараюсь, хреново еще малость@Эндж привет, как ты? Что за писимиси в словах чувтвуются? Ну-ка, бодрись. Всё будет хорошо
Прояви терпение)Но как уже писала нарушился сон. На ночь пью мелатонин, но увы....
Прояви терпение)
Это долгий процесс, ты долго убивала нервную систему алкоголем, поэтому и восстанавливается она не быстро.
Мой сон восстановился после года, на начале второго.
Почитай в интернете, как правильно готовиться ко сну, там можно найти для себя пару полезных советов, пей легкие успокоительные курсом, не разводи себя на любые сильные эмоции.
Ну еще мало временипотерпи через недельку как слон спать будешь ))Я понимаю что восстановление долгое, но ты же понимаешь, что требуется за ночь хоть сколько то поспать, чтоб не сдвинуться.
На работу ведь надо.
Да, понимаю, конечно!Я понимаю что восстановление долгое, но ты же понимаешь, что требуется за ночь хоть сколько то поспать, чтоб не сдвинуться.
На работу ведь надо.