Нет никаких сил уже пить

Привет.
Смысла не вижу, это была 1 кодировка. На 2 на первом году начала снова пить.
есть таблетки. их нужно принимать каждый день и пить на них точно не сможешь.

Привет.
Смысла не вижу, это была 1 кодировка. На 2 на первом году начала снова пить.
смысл есть, если по другому не получается бросить, значит нет желания не пить. Я закодировалась почти год назад, срок кодировки не знаю, врач сказал на всю жизнь. За этот период много в жизни случилось, умер скоропостижно папа в возрасте 60 лет, мама очень тяжело болела короной, но я не сорвалась, да попутно работают с психиатром, он меня и кодировал

смысл есть, если по другому не получается бросить, значит нет желания не пить. Я закодировалась почти год назад, срок кодировки не знаю, врач сказал на всю жизнь. За этот период много в жизни случилось, умер скоропостижно папа в возрасте 60 лет, мама очень тяжело болела короной, но я не сорвалась, да попутно работают с психиатром, он меня и кодировал
Надо отойти сначала, потом думать буду.

Надо отойти сначала, потом думать буду.
честно скажу, полезную информацию на форуме не читала, я иду своим путем, мне повезло попался хороший врач нарколог психиатр, по мимо кодирования он занимается мной, если мне совсем плохо, всегда придет на помощь, психологическая поддержка очень важна

честно скажу, полезную информацию на форуме не читала, я иду своим путем, мне повезло попался хороший врач нарколог психиатр, по мимо кодирования он занимается мной, если мне совсем плохо, всегда придет на помощь, психологическая поддержка очень важна
Ну вот видишь, повезло тебе значит с врачом.
А у нас тут и врачей то толком нет.

Ну вот видишь, повезло тебе значит с врачом.
А у нас тут и врачей то толком нет.
сейчас все моджно онлайн, я переехала в другой город, общаюсь со своим, онлайн, даже просто по телефону поговорить, нашла себе хобби, пеку торты,это по мимо основной работы

сейчас все моджно онлайн, я переехала в другой город, общаюсь со своим, онлайн, даже просто по телефону поговорить, нашла себе хобби, пеку торты,это по мимо основной работы
Молодец, успешно значит все у тебя получается.

@Эндж привет, как ты? Что за писимиси в словах чувтвуются? Ну-ка, бодрись. Всё будет хорошо

Привет всем!
Сегодня мой уже 4 день, как не пью. Физические ломки наконец то прошли ( к концу 2 го дня).
Но как уже писала нарушился сон. На ночь пью мелатонин, но увы....

Но как уже писала нарушился сон. На ночь пью мелатонин, но увы....
Прояви терпение)
Это долгий процесс, ты долго убивала нервную систему алкоголем, поэтому и восстанавливается она не быстро.

Мой сон восстановился после года, на начале второго.

Почитай в интернете, как правильно готовиться ко сну, там можно найти для себя пару полезных советов, пей легкие успокоительные курсом, не разводи себя на любые сильные эмоции.

Прояви терпение)
Это долгий процесс, ты долго убивала нервную систему алкоголем, поэтому и восстанавливается она не быстро.

Мой сон восстановился после года, на начале второго.

Почитай в интернете, как правильно готовиться ко сну, там можно найти для себя пару полезных советов, пей легкие успокоительные курсом, не разводи себя на любые сильные эмоции.

Я понимаю что восстановление долгое, но ты же понимаешь, что требуется за ночь хоть сколько то поспать, чтоб не сдвинуться.
На работу ведь надо.

Я понимаю что восстановление долгое, но ты же понимаешь, что требуется за ночь хоть сколько то поспать, чтоб не сдвинуться.
На работу ведь надо.
Ну еще мало временипотерпи через недельку как слон спать будешь ))

На работу ведь надо.
Да, понимаю, конечно!
Я же тоже прошла через это и не только я)

Я поняла, что восстановление сна, это не только внутренняя работа самого выздоравливающего организма, но и моя собственная работа над этим.

Назад
Сверху Снизу