С алкоголем то наверно нельзя.Засыпала с ним практически на ночь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С алкоголем то наверно нельзя.Засыпала с ним практически на ночь
Я вон третий день лежу и все не легче Держись там )))С алкоголем то наверно нельзя.
Дак еще есть ведь в организме то. Суток даже нету, после последнего принятия.Так-с, а у тебя откуда алкоголь? Всё, нетути.
Да ладно третий то день.Я вон третий день лежу и все не легче Держись там )))
Тогда можно, на ночь 1 таблеточку выпей.Дак еще есть ведь в организме то. Суток даже нету, после последнего принятия.
Да ладно третий то
Че ж так долго то?Я вон третий день лежу и все не легче Держись там )))
Сама в шоке !!!! Обычно сутки и я огурец . А тут мне наверно со Дна постучали И чую завтра будет не легче ((( пятый день без еды . До этого рвало сутки!!! Помогли ток капельника . Так что у тебя еще лайт вариантДа ладно третий то день.
Офигеть. Сколько ж ты пила то тогдаСама в шоке !!!! Обычно сутки и я огурец . А тут мне наверно со Дна постучали И чую завтра будет не легче ((( пятый день без еды . До этого рвало сутки!!! Помогли ток капельника . Так что у тебя еще лайт вариант
0,5 в день как обычно Потом уже не принималось и пошло и так сутки . И все методы мимо , сода, лимон, сьешь соленое, кислое ,таблетки все мимо в тазик . Плюс бешенная тахикардия . Я думала вот вот отпустит. А я уже никакая пить хочу а все в тазик .и тут я сдалась в добрые руки капельника но вчера на транках там спала и спала . Сегодня просто слабость и пью куриный бульон . Ессно сама б не сварила муж носится как с умирающей.Офигеть. Сколько ж ты пила то тогда
Сутки пила и так отходишь жестко?0,5 в день как обычно Потом уже не принималось и пошло и так сутки . И все методы мимо , сода, лимон, сьешь соленое, кислое ,таблетки все мимо в тазик . Плюс бешенная тахикардия . Я думала вот вот отпустит. А я уже никакая пить хочу а все в тазик .и тут я сдалась в добрые руки капельника но вчера на транках там спала и спала . Сегодня просто слабость и пью куриный бульон . Ессно сама б не сварила муж носится как с умирающей.
Нет дня 3 резко и два дня там по 250-300 . Я опытный боец то и отходила всегда легко . А это подкосило и жестко я аж стонала от всего этого . Щас на транках , на ночь тоже есть . В ход пошли аспаркам, омепразол, фасфоглив . Бананы понемногу . Вот такой может быть приход Врач говорит где т поленки хлебнула но я все в киб покупала . Хотя у меня доставка была хз че ьам привезут . Буть аккуратней и выползай . Отходняки бывают разные как показала практикаСутки пила и так отходишь жестко?
Ну да не говори. Не я если постепенно буду, то снова просто запью.Нет дня 3 резко и два дня там по 250-300 . Я опытный боец то и отходила всегда легко . А это подкосило и жестко я аж стонала от всего этого . Щас на транках , на ночь тоже есть . В ход пошли аспаркам, омепразол, фасфоглив . Бананы понемногу . Вот такой может быть приход Врач говорит где т поленки хлебнула но я все в киб покупала . Хотя у меня доставка была хз че ьам привезут . Буть аккуратней и выползай . Отходняки бывают разные как показала практика
Если таблетки держатся то церукал , мне уколы помогли . Ну и капельницу их поллитра наверно засадили сразу рвать перестало . Капельники в такие моменты спасениеНу да не говори. Не я если постепенно буду, то снова просто запью.
Блин тоже весь желудок выворачивает
Уколы церукала тут многие сами колят когда тошнит . Но лучше б у тебя такое больше не повторчлосьНу да не говори. Не я если постепенно буду, то снова просто запью.
Блин тоже весь желудок выворачивает
После капельницы ты должна быть уже огурцом. Значит реально что то хапнула не того.Если таблетки держатся то церукал , мне уколы помогли . Ну и капельницу их поллитра наверно засадили сразу рвать перестало . Капельники в такие моменты спасение
Я сначала скорую вызвала , мужик грит или в хирургию или капельника сильнейшая интоксикация и хлебнула ты что то не то . Но лучше дома и стены лечат . Я уже трезвая была вторые сутки шлиПосле капельницы ты должна быть уже огурцом. Значит реально что то хапнула не того.
Меня не рвёт ,уже видать проблевала свое. Горит желудок невыносимо.
Я сначала скорую вызвала , мужик грит или в хирургию или капельника сильнейшая интоксикация и хлебнула ты что то не то . Но лучше дома и стены лечат . Я уже трезвая была вторые сутки шли
Желудок что то попей . алмагель или что то обволакивающие . И прям запомни как это больно !!! Я всегда пролетала быстро с отходняками пол дня ой ай к вечеру уже котлеты жарю и борщ варюПосле капельницы ты должна быть уже огурцом. Значит реально что то хапнула не того.
Меня не рвёт ,уже видать проблевала свое. Горит желудок невыносимо.
Точно так же было, а с каждым разом хуже и хуже.Желудок что то попей . алмагель или что то обволакивающие . И прям запомни как это больно !!! Я всегда пролетала быстро с отходняками пол дня ой ай к вечеру уже котлеты жарю и борщ варю