Нет никаких сил уже пить

Ой и не говори.
Вруны то да еще те.
Изощренный мозг.
Вам то везет уже давно не пьёте.а мне хреново так наступает
Ну уж не так и давно. Но тут в трезвости нормально. Нет ничего такого, что нужно залить. Еще и организьма потом погибает в отходняках.
Так что вылазь и потихоньку, мелкими шажками в трезвую жизнь.

Пробовала, бесполезно., через чур правильный
А можешь написать здесь диалог
Мне просто интересно мы с тобой правильно сейчас друг друга понимаем или нет

А я вот вообще не понимаю, зачем детей втягивать в свои алкогольные проблемы, им бы своей жизнью заниматься, учиться, с девушками/парнями встречаться, а не с мамкиным алкоголизмом носиться. Нездорово это как-то, имхо.
У меня дочь знает о проблеме, да и все, не помню, чтобы я ее о чем-то таком просила, да и не стала бы она тоже.

А я вот вообще не понимаю, зачем детей втягивать в свои алкогольные проблемы, им бы своей жизнью заниматься, учиться, с девушками/парнями встречаться, а не с мамкиным алкоголизмом носиться. Нездорово это как-то, имхо.
У меня дочь знает о проблеме, да и все, не помню, чтобы я ее о чем-то таком просила, да и не стала бы она тоже.
А как их не втягивать то?
Вместе живём ведь видит

Прошу со мной даже в туалет сходить, чтобы видел что я ни за синькой, бесполезно
Ну это немного другое
Взрослого парня с собой в туалет , я б тоже ни с кем в туалет не пошла ))
Не на отходосах надо говорить , не надо обещать лишнего, заманались они с тобой.
Фиона говорила совсем о другом , прекратишь пить - перечитай .

А как их не втягивать то?
Вместе живём ведь видит
Ну видеть одно, а участвовать, другое.
Как-то самой разгребать, без привлечения.
Ну это мое мнение только, у каждого свое в семье, конечно

Ну это немного другое
Взрослого парня с собой в туалет , я б тоже ни с кем в туалет не пошла ))
Не на отходосах надо говорить , не надо обещать лишнего, заманались они с тобой.
Фиона говорила совсем о другом , прекратишь пить - перечитай .
Не поняла
Был

А у меня то ведь не вылитый был
Ну им не надо эти синие потуги с обещалками.
Договорись с собой - не пью. Они увидят и тогда начнут помогать. А так, ну сказала - последний раз, а по факту предпоследний. Ну и пошла ты мама козе в трещину, обещала-проходили.
Если трезвая, еще и агрессируешь небось? ВИДИШЬ, НЕ ПЬЮ!

Ну им не надо эти синие потуги с обещалками.
Договорись с собой - не пью. Они увидят и тогда начнут помогать. А так, ну сказала - последний раз, а по факту предпоследний. Ну и пошла ты мама козе в трещину, обещала-проходили.
Если трезвая, еще и агрессируешь небось? ВИДИШЬ, НЕ ПЬЮ!
Ну это понятно,

Назад
Сверху Снизу