Это, скорее всего, в областном городе центр, выезжают капельники по вызовам в маленькие города. У нас так, по крайней мере. Часа через 2-3 приезжают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, скорее всего, в областном городе центр, выезжают капельники по вызовам в маленькие города. У нас так, по крайней мере. Часа через 2-3 приезжают.
Лиз, ну ты же понимаешь, что нет желания здесь.Это, скорее всего, в областном городе центр, выезжают капельники по вызовам в маленькие города. У нас так, по крайней мере. Часа через 2-3 приезжают.
Напилась я. Душу отвела
Люди помогите
Помоги,плохо мне.
тебе уже всё ответили правильно. к сожалению, ты ни разу не написала, что алк - зло и ты пить больше не собираешьсялежи и не моги, но не пей
Играем в игру "да, но..."Лиз, ну ты же понимаешь, что нет желания здесь.
Кто хочет - ищет возможности, кто нет - оправдания.
Спасибо Катятебе уже всё ответили правильно. к сожалению, ты ни разу не написала, что алк - зло и ты пить больше не собираешься
очень хотелось бы тебе помочь, но отобрать у тебя бутылку не сможет никто. ты сама в себя яд вливаешь.
останавливайся. если другие способы выхода не доступны, с начала нужно хотя бы лежать в нужном направлении. в твоём состоянии сейчас главное не пойдти за бутылкой.
Ага дай то богИграем в игру "да, но..."
Может, и реально нет смысла в таком состоянии куда-то толкать. С другой стороны, уже послезавтра ТС будет бодрячком и рассуждать о "тяге".
Синька чмо.тебе уже всё ответили правильно. к сожалению, ты ни разу не написала, что алк - зло и ты пить больше не собираешься
очень хотелось бы тебе помочь, но отобрать у тебя бутылку не сможет никто. ты сама в себя яд вливаешь.
останавливайся. если другие способы выхода не доступны, с начала нужно хотя бы лежать в нужном направлении. в твоём состоянии сейчас главное не пойдти за бутылкой.
Башку повини, и не отсвечивай, на рожон не лезь, заливала ты себе сама. Ляжь и лежи в сторону трезвостиСинька чмо.
Первый раз решилась поесть за 2 дня последние.
Меня ненавидят все, с сыном разосралась.муж приехал орёт.
Ну да спасибо за напоминание. Я и не снимаю со своей башки вины.Башку повини, и не отсвечивай, на рожон не лезь, заливала ты себе сама. Ляжь и лежи в сторону трезвости
Ок , спасибо.И ещё, они тебя не ненавидят, они злятся на тебя за то, что ты не просишь помощи или не догоняешь, что она тебе нужна. Но они тебя любят. И ты давай себя полюбляй
Мой также сказал - вернусь, если перестанешь пить. Я не пью, он дома. Дети за меня не переживают. Что еще нужно для начала.Ок , спасибо.
Только что сынок сказал забудь кто я для тебя .
Вот сама до чего довела.
Мой из дома ушел и наверное тоже такие слова говорил, только я не помню...в запое была.Ок , спасибо.
Только что сынок сказал забудь кто я для тебя .
Вот сама до чего довела.
Везет тебе с детьми.Мой также сказал - вернусь, если перестанешь пить. Я не пью, он дома. Дети за меня не переживают. Что еще нужно для начала.
У меня аж сердце закололо...Младший у меня жесть ,он переживает ,но никогда не пойме т ,т к он вообще не пьёт, и мои муки ему до лампочки
Младшему тоже 21Моему тогда 17 лет было. Сейчас 21год)
Запой - это ад для родных, выход из него двойной ад и для родных и для тебя.
И я охренелаУ меня аж сердце закололо...
А ты хочешь, чтобы он понял?!
Ну у моего опыта пития, слава богу, пока нет. Да и зачем им нас понимать.Везет тебе с детьми.
Они у нас самые любимые.
Младший у меня жесть ,он переживает ,но никогда не пойме т ,т к он вообще не пьёт, и мои муки ему до лампочки.