Нет никаких сил уже пить

Это, скорее всего, в областном городе центр, выезжают капельники по вызовам в маленькие города. У нас так, по крайней мере. Часа через 2-3 приезжают.
Лиз, ну ты же понимаешь, что нет желания здесь.
Кто хочет - ищет возможности, кто нет - оправдания.

Напилась я. Душу отвела
Помоги,плохо мне.
лежи и не моги, но не пей
тебе уже всё ответили правильно. к сожалению, ты ни разу не написала, что алк - зло и ты пить больше не собираешься :-(
очень хотелось бы тебе помочь, но отобрать у тебя бутылку не сможет никто. ты сама в себя яд вливаешь.
останавливайся. если другие способы выхода не доступны, с начала нужно хотя бы лежать в нужном направлении. в твоём состоянии сейчас главное не пойдти за бутылкой.

Лиз, ну ты же понимаешь, что нет желания здесь.
Кто хочет - ищет возможности, кто нет - оправдания.
Играем в игру "да, но..."
Может, и реально нет смысла в таком состоянии куда-то толкать. С другой стороны, уже послезавтра ТС будет бодрячком и рассуждать о "тяге".

тебе уже всё ответили правильно. к сожалению, ты ни разу не написала, что алк - зло и ты пить больше не собираешься :-(
очень хотелось бы тебе помочь, но отобрать у тебя бутылку не сможет никто. ты сама в себя яд вливаешь.
останавливайся. если другие способы выхода не доступны, с начала нужно хотя бы лежать в нужном направлении. в твоём состоянии сейчас главное не пойдти за бутылкой.
Спасибо Катя
Играем в игру "да, но..."
Может, и реально нет смысла в таком состоянии куда-то толкать. С другой стороны, уже послезавтра ТС будет бодрячком и рассуждать о "тяге".
Ага дай то бог:appl:

Синька чмо.
Первый раз решилась поесть за 2 дня последние.
Меня ненавидят все, с сыном разосралась.муж приехал орёт.

Синька чмо.
Первый раз решилась поесть за 2 дня последние.
Меня ненавидят все, с сыном разосралась.муж приехал орёт.
Башку повини, и не отсвечивай, на рожон не лезь, заливала ты себе сама. Ляжь и лежи в сторону трезвости

Башку повини, и не отсвечивай, на рожон не лезь, заливала ты себе сама. Ляжь и лежи в сторону трезвости
Ну да спасибо за напоминание. Я и не снимаю со своей башки вины.

И ещё, они тебя не ненавидят, они злятся на тебя за то, что ты не просишь помощи или не догоняешь, что она тебе нужна. Но они тебя любят. И ты давай себя полюбляй :-D

И ещё, они тебя не ненавидят, они злятся на тебя за то, что ты не просишь помощи или не догоняешь, что она тебе нужна. Но они тебя любят. И ты давай себя полюбляй :-D
Ок , спасибо.
Только что сынок сказал забудь кто я для тебя .
Вот сама до чего довела.

Ок , спасибо.
Вот сама до чего довела.
Мой также сказал - вернусь, если перестанешь пить. Я не пью, он дома. Дети за меня не переживают. Что еще нужно для начала.

Ок , спасибо.
Вот сама до чего довела.
Мой из дома ушел и наверное тоже такие слова говорил, только я не помню...в запое была.

Сейчас мой сын гордится мной!

Мой из дома ушел и наверное тоже такие слова говорил, только я не помню...в запое была.

Сейчас мой сын гордится мной!
Жёсткое дело запой, как будто это не ты вообще.
Старший ладно на работе не видит,а младший вот такое выдал.

Жёсткое дело запой, как будто это не ты вообще.
Старший ладно на работе не видит,а младший вот такое выдал.
Моему тогда 17 лет было. Сейчас 21год)

Запой - это ад для родных, выход из него двойной ад и для родных и для тебя.

Мой также сказал - вернусь, если перестанешь пить. Я не пью, он дома. Дети за меня не переживают. Что еще нужно для начала.
Везет тебе с детьми.
Они у нас самые любимые.
Младший у меня жесть ,он переживает ,но никогда не пойме т ,т к он вообще не пьёт, и мои муки ему до лампочки.

Младший у меня жесть ,он переживает ,но никогда не пойме т ,т к он вообще не пьёт, и мои муки ему до лампочки
У меня аж сердце закололо...

А ты хочешь, чтобы он понял?!

Моему тогда 17 лет было. Сейчас 21год)

Запой - это ад для родных, выход из него двойной ад и для родных и для тебя.
Младшему тоже 21
Старшему 28 будет
А у меня крыша видать поехала от безделья, что детей вырастила, заботы как таковые ушли.

Везет тебе с детьми.
Они у нас самые любимые.
Младший у меня жесть ,он переживает ,но никогда не пойме т ,т к он вообще не пьёт, и мои муки ему до лампочки.
Ну у моего опыта пития, слава богу, пока нет. Да и зачем им нас понимать.
Ему не до лампочки, он переживает, волнуется, но раз просьбы просто не пить не действует, рубит по тяжелому. Проверяет, может так до матери дойдет.
Меня проняло. Его поступок дал мне пинка что-то начать делать, перестать косить под сильную и смелую - справлюсь сама.
Пришла сюда, и да, я попросила помощи у сына, у дочери, у мужа. Тот правда ща за тридевять земель.

Назад
Сверху Снизу