Ну а вы пьяные, прям красавцы, и ещё шикарные танцорыОткрою тайну - подвыпитая привлекательной и интересной ты можешь быть только для тоже подвыпивших. Нет ничего противнее пьяной бабы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а вы пьяные, прям красавцы, и ещё шикарные танцорыОткрою тайну - подвыпитая привлекательной и интересной ты можешь быть только для тоже подвыпивших. Нет ничего противнее пьяной бабы.
АтожНу а вы пьяные, прям красавцы, и ещё шикарные танцоры
Тебе когда её диагностировали, ты сказала, что у тебя проблемы с алкоголем?И депрессия у меня диагностирована.Принимаю терапию
Поздравляю обожаю такие даты
Ну у меня уже субботаТС, уже давно не отвечает, наверное пошла танцевать . Пятница.
Это где?Ну у меня уже суббота
ЧукоткаЭто где?
Пьяная девушка это отвратительно. Подумай об этом. Ты можешь себя как угодно ощущать, но окружающие будут думать о тебе не очень.Да,бывает реже,бывает два раза,но не чаще.Мой молодой человек к алкоголю абсолютно равнодушен ,а я всегда с ним,поэтому пью с такой периодичностью.Под готовку,под фильм
Поэтому я в конце алко карьеры бухала или добухивала домаВсе мы пьяные отвратные, делить в этом плане ,уж точно по гендерному признаку нам не чего.Пьяная девушка это отвратительно. Подумай об этом. Ты можешь себя как угодно ощущать, но окружающие будут думать о тебе не очень.
Но мужику на этот фактор наплеватьПоэтому я в конце алко карьеры бухала или добухивала домаВсе мы пьяные отвратные, делить в этом плане ,уж точно по гендерному признаку нам не чего.
Я началаДа сначала всегда так, всё весело задорно бары, клубы, коктейли, дальше уже дома с собутыльниками потихонечку в "дружеской обстановке", потом в одну калитку, так как никто не понимает, потом с еу в запои, дальше пока не доходил, игра эта не очень понравилась. Вобщем пока 21 годик лучше сразу отказывайся, если конечно не хочешь по уже натоптаной тропе пройти вслед за многими алкоголиками.
Нет,сразу не сказала,это было два года назад,я тогда даже и не задумывалась об этом.И я сразу же бросила пить-месяца 4 вообще ни разу не пила даже легкий алкоголь.Потом острые симптомы депрессии ушли и я продолжила возлияния.Потом сказала об этом своему психотерапевту,она,конечно,сказала алкоголь полностью исключить.Тебе когда её диагностировали, ты сказала, что у тебя проблемы с алкоголем?
Часто наутро стыдно именно перед окружающими.Вспоминаю,что делала и хочется сквозь землю провалитьсяПьяная девушка это отвратительно. Подумай об этом. Ты можешь себя как угодно ощущать, но окружающие будут думать о тебе не очень.
Никаких пятниц большеТС, уже давно не отвечает, наверное пошла танцевать . Пятница.
Привет)) а тяга вообще у тебя есть, когда не пьёшьВчера сказала парню,что считаю это проблемой и нужно бросать.Он сказал,что я напиваюсь редко,что все иногда исполняют по пьяни и мне можно пить только с ним,тогда все будет ок.Ч привела ему аргументы,сказала что пить мне вообще нельзя,что он пьёт немножко и остаётся адекватным,а я так не могу.
Физической тяги нетПривет)) а тяга вообще у тебя есть, когда не пьёшь