доширак кстати помогает.Как-то слишком сложно это дается. Докатилась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доширак кстати помогает.Как-то слишком сложно это дается. Докатилась...
попробую, спасибодоширак кстати помогает.
А что, жалко себя сильно? Отказывать себе ни в чем не хочется? Может колу купить вместо пива?Всем привет! Продержалась 4 дня без алкоголя! Для меня это рекорд за последние два года. А сегодня вот не выдержала и купила полторашку, правда пока не пила. На более долгое время меня пока не хватает, увы.
Да я все дни на минералке просиделаА что, жалко себя сильно? Отказывать себе ни в чем не хочется? Может колу купить вместо пива?
Еда нужна, хорошая, полноценная...Да я все дни на минералке просидела
А вот аппетита почти нетЕда нужна, хорошая, полноценная...
А что ты хочешь, прям всей душой? Бросить или продолжать пить? Если бросить - всё сделаешь для этого, если продолжать - тоже всё сделаешь, только чтобы продолжить. Стеца дочитала?Да я все дни на минералке просидела
Пиво-то аппетит пить есть, значить и с едой справиться будет можно.А вот аппетита почти нет
Все дни была занята дипломом, не читалаА что ты хочешь, прям всей душой? Бросить или продолжать пить? Если бросить - всё сделаешь для этого, если продолжать - тоже всё сделаешь, только чтобы продолжить. Стеца дочитала?
Тоже верноПиво-то аппетит пить есть, значить и с едой справиться будет можно.
В этом и разница между пьянством и трезвостью.Тоже верно
Это и есть обыкновенный алкоголизм, болезнь такая.Как-то слишком сложно это дается. Докатилась...
В твоей жизни теперь только одна забота - твой алкоголизм.Все дни была занята дипломом, не читала
Почему не выдержала?А сегодня вот не выдержала и купила полторашку, правда пока не пила.
Нет, мне важны и семья и учеба и все остальное. Несмотря на ежедневное употребление, я заканчиваю универ. Личная жизнь тоже для меня важнее алкоголя. И тем более, если бы у меня была семья, дети, то я бы так не пила. Выпиваю скорее от нервов, очень многое произошло за эти два года. Да и от скуки, когда вечерами нечем заняться и я остаюсь одна, то мысль выпить приходит сама собой. Это уже просто как ритуал перед сном. Не знаю как правильнее объяснить.В твоей жизни теперь только одна забота - твой алкоголизм.
Алкоголику в употреблении не нужно ничего. Семья, работа, учеба, и т.д. это все идет побоку и становится не важно, важно только употребление.
Честно, удивлена, что даже этот срок выдержала. Я очень нервная, возможно поэтому. Но буду стараться продержаться дольше. Надеюсь со временем всё наладится.Почему не выдержала?
Быстро ты сдалась.
От нервной скуки?).Нет, мне важны и семья и учеба и все остальное. Несмотря на ежедневное употребление, я заканчиваю универ. Личная жизнь тоже для меня важнее алкоголя. И тем более, если бы у меня была семья, дети, то я бы так не пила. Выпиваю скорее от нервов, очень многое произошло за эти два года. Да и от скуки, когда вечерами нечем заняться и я остаюсь одна, то мысль выпить приходит сама собой. Это уже просто как ритуал перед сном. Не знаю как правильнее объяснить.
Не нужно держаться, нужно не хотеть пить, а ты хочешь, вот и мучаешься, вот и держишься.Честно, удивлена, что даже этот срок выдержала. Я очень нервная, возможно поэтому. Но буду стараться продержаться дольше. Надеюсь со временем всё наладится.