Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)! Будем знакомы Когда есть единомышленники, то значительно легче. Главное общаться. Все прописывать. 20 дней это тоже срок, потихоньку маленькими шагами в трезвую жизнь дети не должны видеть пьяную мамухуже этого быть не может. Сейчас после года трезвости я чувствую себя очень хорошо. Тяги нет. Чувствую себя здоровым человеком, полным сил и энергии. Все в радость. Бывает и плохое настроение, бывает что то угнетает. Раньше это было поводом выпить. Щас нат. Я понимаю себя и позволяю побыть в таком состоянии. Это проходит.Анна, здравствуйте ! У меня похожая история, правда пью стабильно раз в неделю, до отключки. И все есть: семья прекрасная, муж и двое чудесных детей, самой мне 37. Не пила в декретах и беременная. А потом после работы каждую пятницу до стадии не помню, как спать легла. Проблему свою знаю и сильно страдаю, что решаю ее совсем не надолго. Могу не пить две недели, максимум три. А потом опять пью и страдаю. Знают только близкие друзья о моей слабости этой. Но они сами пьют регулярно и не считают это все алкоголизмом. Расслабляемся мы так. Только они при памяти, а меня приносят почти домой. Занимаюсь в будни спортом, читающая, стройная и красивая, но после пятниц ( редко на субботу переходить стало), я отхожу по два дня. Если мы здесь, то проблему мы признали, давайте держаться вместе и верить в свой успех. Проблема наша в том, что мужья любят выпить. Они провоцируют сильно. И друзья все такие. Но мой муж сейчас в завязе, панкреатит у него, допился в отпуске..). Поэтому легче будет. Давайте ради наших детей и нас самих дадим себе шанс. Мы сильнее этой заразы. Хуже пьяной матери для детей и общества быть не может. Берёмся срочно и отчёт трезвой жизни начинаем ))).
Спасибо большоеАня, с забором тебя
Посмотреть вложение 373533
С десяткой, Анюта!
Спасибо дорогая
Анечка
Поздравляю!
Бесконечного, счастливого, легкого трезвого тебе пути
Ты большая большая умница!
Посмотреть вложение 353707
Присоединяюсь к поздравлениям!!!))) Соберу все силы и волю, чтобы тоже справиться
Анечка, привет! С забором.. Посмотреть вложение 361174
Анюта привет
С забором тебя Посмотреть вложение 373085
Девочки , спасибо большое очень очень приятно Обнимаю вас! Спасибо что вы есть !Аня, с забором тебя
Посмотреть вложение 373533
Я мальчикДевочки , спасибо большое очень очень приятно Обнимаю вас! Спасибо что вы есть !
Ой господи, прошу прощенияЯ мальчик
Спасибо большоеЗабор то, ещё больше стал, поздравляю
Посмотреть вложение 379885
Спасибо )Привет!
С забором!!!
Ириша, милая спасибоАнютик дорогая моя с заборчиком комфортной трезвости
Посмотреть вложение 379946
Спасибо, Анечка.Всех девочек форума, хочу поздравить с праздником весны с 8 МАРТА
@Мамулечка @Ирэн78 @Irina_soln @ElenaBelle @ПобедаЯ @Просто Ксю @Golden Lady @Las Vegas @Любаша 69 @Uliya83
Возможно кого то забыла простите
Просто пожелаю всем здоровья, любви, внутренней гармонии и конечно же трезвости
Это сообщ начала писать утром. И заканчиваю вот только сейчас в 23:30потому что весть день, как белка. У меня такой вопрос у всех так?!....
Хочется что то написать. Поделиться мыслями. Постараюсь созреть
Спасибо большое, Анечка! Я тоже вчера, как белка в колесе. Слишком много меня девчонок окружает.всех поздравить нужно было.ждем твоего созревания.Всех девочек форума, хочу поздравить с праздником весны с 8 МАРТА
@Мамулечка @Ирэн78 @Irina_soln @ElenaBelle @ПобедаЯ @Просто Ксю @Golden Lady @Las Vegas @Любаша 69 @Uliya83
Возможно кого то забыла простите
Просто пожелаю всем здоровья, любви, внутренней гармонии и конечно же трезвости
Это сообщ начала писать утром. И заканчиваю вот только сейчас в 23:30потому что весть день, как белка. У меня такой вопрос у всех так?!....
Хочется что то написать. Поделиться мыслями. Постараюсь созреть
ПриветВсем привет давно я не заходила. Надеюсь у всех все хорошо