Хочу разобраться в себе

По всему тексту человек пьет днём каждый день ,к вечеру проспался , " а я не замечала"
И так годами..
Какая-то упоротость

отдала все заработанные деньги ему, положить на счёт в банке под проценты. Это было в позапрошлом году. В прошлом году опять отдала крупную сумму на эти же цели.
Ты хотела купить пачку трезвости другого человека чтоль ?
Или у тебя нет функционала завести счёт ?

По всему тексту человек пьет днём каждый день ,к вечеру проспался , " а я не замечала"
И так годами..
Какая-то упоротость
Это ж когда без работы сидел, а я пахала, сейчас так, чтоб не заметно было, отрываясь в выходные. Пиво на виду, остальное тайно

Это ж когда без работы сидел, а я пахала, сейчас так, чтоб не заметно было, отрываясь в выходные. Пиво на виду, остальное тайно
Да не бывает "не заметно" таких вещей.
Либо ты решила , что 10 банок пива днём - это типа норма, чё.
Лишь бы пиво.
Пиво можно , Вино уже ни ни )))
Какие - то скрытые выгоды )
Ток денег не он тебе давал, а ты ему ))
Хе

Когда человек с честными глазами говорит, что не пил, не всегда можно распознать правду. Я долго ничего не замечала.
Ты переболела ковидом и у тебя полностью отсутствует обоняние?
Как..Карл...ну КАК!!! можно не унюхать запах алкашки..особенно пива..

Весь ужас еще в том, что когда ты была в командировке твои дети "подтверждали" алкоалиби папаньки, то есть УЖЕ учились врать.

И еще вопрос. Ты не знаешь где банк? Зачем ты ему давала деньги положить на счет?
СРОЧНО, еще вчера подавай на арест банковских счетов. Иначе даже половины того, что ты заработала не увидишь. И ему не озвучивай свои планы.

Если только маме своей отдаст, если она надоумит. Был с ней опыт.
Тут уже без разницы - пропьет, или потратит, или маме отдаст. Они тебе НЕ достанутся. ВОбщем, срочно арест на счет, так хотя бы половина твоя.

Я определяла даже по тому, как муж говорил по телефону "да."
А по лицу - глаза сразу выдают.
100%, тон, интонация..я сразу заметила в посте этот странный момент - тс находила пустые бутылки от водки! Это уже даже не пиво, как после употреблеия водки вместе с пивом (так как он говорил, что пил только пиво), можно поспать пару часов и к приходу жены быть, как огурчик, что жена и не догадывалась, что он пил? Тут и ночь поспит, утром с таким лицом и перегаром..каких там пару часов..

Ну как? Сама нахваливала. Он и на моей работе, по моей просьбе, приходил чинил-ремонтировал. Вежливый, положительный. Золотой просто, с детьми сидит.
А тут такое.
Его маман в прошлую нашу крупную ссору сказала, что без нас он сопьётся. Как будто с нами его удержит что-то. Медленно катимся в бездну.
Он, кстати, на свадьбу опоздал из-за неё, она его потащила ту самую трешку на себя переписывать. У него там доля была. Это чтоб я не оттяпала))) В этой квартире мы жили с первым ребёнком некоторое время, я пошла на права сдавать, тогда нужна была постоянная прописка. Она отказала, пришлось в соседнюю область с годовалым сыном тащиться. Я там тогда была прописана. Слава богу, с первого раза и за один день управились.
А моя мама думает, что он очень хороший. Спасибо мне. Я ее берегу, тк я поздний ребёнок. Сама она в возрасте, отец умер давно от пьянки. Будет переживать сильно.
Слушай, ну с детьми он тебе помог? Помог. Ремонтировать умеет? Умеет. Но алкоголик, что поделаешь. Он же никого благодаря твоей протекции не подставил, слава богу. А разводиться в целом позволено даже с самыми положительными, не думала об этом? Например, потому что спать с нелюбимым это не гуманно по отношению к самой себе. Ну и с алкоголиками тем более можно и нудно разводиться.
Это не делает его или тебя хуже. И замену тебе он найдет и будет счастлив, даже не сомневайся.

И так годами..
Какая-то упоротость
Ну вообще не замечала - это действительно странно, согласна. У меня было скорее - пьет как большинство мужиков, ну и пусть, жить не мешает, свои функции выполняет, пусть так расслабляется если хочет.
Но тогда непонятно как ТС ему прям верила, когда он глядя в лицо уверял, что вообще не пил. Все-таки совсем не пьющего человека можно отличить от выпивающего.

А насчет его мамы - я может не все прочитала, но особых прям грехов не вижу.
Ну переживал человек, что жена может «оттяпать» что-то - в целом, такие варианты существуют. Пессимистичный сценарий рисовался ей в голове, бывает. Имела на это право.

Не нужно верить обещаниям. Алк себе не принадлежит. Он может и верить в свои обещания, особенно, когда у него похмелье.
Но он все равно нарушит все клятвы.
Потому что это болезнь, а не плохое поведение или вредность.

А насчет его мамы - я может не все прочитала, но особых прям грехов не вижу.
Ну переживал человек, что жена может «оттяпать» что-то - в целом, такие варианты существуют. Пессимистичный сценарий рисовался ей в голове, бывает. Имела на это право.
Конечно право имеет, только при нынешнем жилищном кодексе все это невозможно. Постоянная регистрация не даёт права собственности, а на имущество. На имущество, приобретённое до брака, тоже никаких прав не возникает. К тому же мне от неё ничего не нужно. Скорее ей от нас. Она мужа всегда использовала, как личного таксиста, обижалась, если по первому зову не мог бежать. Когда у нас появилась квартира, ходила туда, как к себе домой, без предупреждения, мылась в ванной к примеру. Если мы уезжали куда-либо и ей было известно о дате возвращения, приходила к нам домой (ей муж ключи дал) и ждала нас там. Это нетактично. Говорить о том, что так нельзя и это нарушает личные границы было бесполезно. Забрать ключи - Мама обидится.

Конечно право имеет, только при нынешнем жилищном кодексе все это невозможно. Постоянная регистрация не даёт права собственности, а на имущество. На имущество, приобретённое до брака, тоже никаких прав не возникает. К тому же мне от неё ничего не нужно. Скорее ей от нас. Она мужа всегда использовала, как личного таксиста, обижалась, если по первому зову не мог бежать. Когда у нас появилась квартира, ходила туда, как к себе домой, без предупреждения, мылась в ванной к примеру. Если мы уезжали куда-либо и ей было известно о дате возвращения, приходила к нам домой (ей муж ключи дал) и ждала нас там. Это нетактично. Говорить о том, что так нельзя и это нарушает личные границы было бесполезно. Забрать ключи - Мама обидится.
Человек имеет право заблуждаться насчет законодательства, тем более что нюансы все равно есть.
То, что мужа использовала - ну действовала в своих интересах, удивительно, да? Ключи-то муж дал, а не выкрала)

моя свекровь вообще вселялась к нам и жила месяцами.. У нее "так принято".. "Свекрови без границ"))) 8-)

Назад
Сверху Снизу