А что люди подумают?Иногда думаю, что все вокруг пьют, кто больше, кто меньше. А мой, когда трезвый, очень хороший человек. Жалко иногда его, иногда омерзительно от его вида. Жизнь ему портить жалко. И это пресловутое: что люди подумают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что люди подумают?Иногда думаю, что все вокруг пьют, кто больше, кто меньше. А мой, когда трезвый, очень хороший человек. Жалко иногда его, иногда омерзительно от его вида. Жизнь ему портить жалко. И это пресловутое: что люди подумают
Я могла не глядя определить пьяный или трезвый. Это легко определялось по звуку поставленной на стол чашки или закрывающейся дверцы холодильника, вставляющийся ключ в замок. Было удобно иногда не отсвечивать, не общаться, не замечать, ведь по сравнению с тем, что творил отец это так, легкий трешачок. У ТС что-то похожее, на мой взгляд.Я не обнюхиваю и не ищу, но почему то, когда он выпил, сразу вижу))
Забеременела до. Тему обязательно почитаюА ты третьего до этого родила или после?
Надо звать @грустный лисенок , у нее бм тоже ссыкун. И хороший отец.
Правда ей хватило одного раза
Почитай ее тему, похожее
Забеременела до. Тему обязательно почитаю
Зай, ну какая разница, кто как пьет, с отцом сравниваешь?Иногда думаю, что все вокруг пьют, кто больше, кто меньше. А мой, когда трезвый, очень хороший человек. Жалко иногда его, иногда омерзительно от его вида. Жизнь ему портить жалко. И это пресловутое: что люди подумают
Мне кажется это ещё проекции в какой то мере, не только желание закрыть глаза. Я если что то обещаю то обычно это делаю.Ого. Это, наверное, ВДАшное - не замечать запаха перегара.
Что за схема: выудить с него обещание - получить обещание - поверить и типа все нормально? При чем тут вообще какие-то вшивые обещания?
В смысле портить жизнь?Иногда думаю, что все вокруг пьют, кто больше, кто меньше. А мой, когда трезвый, очень хороший человек. Жалко иногда его, иногда омерзительно от его вида. Жизнь ему портить жалко. И это пресловутое: что люди подумают
Я тоже так думаю, что видеть, то она, может, и видела, но старалась не замечать, хотела верить ему, что не пил (ну или только пива немного)Я могла не глядя определить пьяный или трезвый. Это легко определялось по звуку поставленной на стол чашки или закрывающейся дверцы холодильника, вставляющийся ключ в замок. Было удобно иногда не отсвечивать, не общаться, не замечать, ведь по сравнению с тем, что творил отец это так, легкий трешачок. У ТС что-то похожее, на мой взгляд.
Верно сказали, у меня так же, слов на ветер не бросаю, если сама обещаю, выполняю. Если не получается - прямо говорю об этом.Мне кажется это ещё проекции в какой то мере, не только желание закрыть глаза. Я если что то обещаю то обычно это делаю.
Это одно из почему, все остальные тоже обычно присутствуют.Верно сказали, у меня так же, слов на ветер не бросаю, если сама обещаю, выполняю. Если не получается - прямо говорю об этом.
Выудить не просто обещание, а КЛЯТВУ. Щас прям смешно, как вспомню как просила его поклясться.Ого. Это, наверное, ВДАшное - не замечать запаха перегара.
Что за схема: выудить с него обещание - получить обещание - поверить и типа все нормально? При чем тут вообще какие-то вшивые обещания?
И ждешь этого от окружающих, но они-то другие, с другими моральными принципами, где солгать и не выполнить обещание вполне допустимоВерно сказали, у меня так же, слов на ветер не бросаю, если сама обещаю, выполняю. Если не получается - прямо говорю об этом.
Ну как? Сама нахваливала. Он и на моей работе, по моей просьбе, приходил чинил-ремонтировал. Вежливый, положительный. Золотой просто, с детьми сидит.А что люди подумают?
Ага, так и делала, признаюсьВыудить не просто обещание, а КЛЯТВУ. Щас прям смешно, как вспомню как просила его поклясться.
А узнав правду про то, как есть сейчас не будет?Будет переживать сильно.
Да, кажется, что я как-то не так себя веду. В другой ситуации он бы не такой был. Ведь хорошее- то было и много и сейчас бывает. Только раньше он извинялся, на коленях стоял. Сейчас воспринимает как должное. Ведёт себя как ни в чем не бывало. А отец мой всегда так себя вёл, как будто ничего не случилось.А узнав правду про то, как есть сейчас не будет?
Ты свою ценность определяешь через положительные качества мужа? Типа если муж плох, то это ты некачественная?
А узнав правду про то, как есть сейчас не будет?
Ты свою ценность определяешь через положительные качества мужа? Типа если муж плох, то это ты некачественная?
Как ты себя чувствуешь, когда взрослый мужик извиняется перед тобой на коленях за то, что он такой, какой есть?Да, кажется, что я как-то не так себя веду. В другой ситуации он бы не такой был. Ведь хорошее- то было и много и сейчас бывает. Только раньше он извинялся, на коленях стоял. Сейчас воспринимает как должное. Ведёт себя как ни в чем не бывало. А отец мой всегда так себя вёл, как будто ничего не случилось.
Я когда замуж выходила, про отца ему
рассказывала, говорила, что боюсь так жить. Думаю, поэтому и бутылки прячет.
Да уж, только мой вставанием на заморачивался. Прямо где спит.
Мой тоже стоял и плакал в те времена, когда я его активно созила. Как созить перестала, выгонять пьяного из дома стала, встал с колен, отряхнулся и стал меня бранными словами называть, мебель кулаками крушить. Куда его раскаяния делись? Злость из него поперла, что его соз сломался и в его спектакли верить перестал.Да, кажется, что я как-то не так себя веду. В другой ситуации он бы не такой был. Ведь хорошее- то было и много и сейчас бывает. Только раньше он извинялся, на коленях стоял.
И это проходила. Год до развода так жили, только мой на меня обижался и не разговаривал.Сейчас воспринимает как должное. Ведёт себя как ни в чем не бывало.