Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, жесть какая-то. Заначку надо делать в надёжном месте, в банк не класть, а то придётся делить счёт при разводе. Сначала разводиться надо, а потом уже радостно класть деньги под проценты. И на алименты подать в фиксированной сумме. Как можно отдать алку своими руками свои же деньги??? Видимо, от них теперь только половину можно отжать, как совместно нажитое.А я не поняла, нафига ты ему деньги давала чтоб он в банк клал? Тебя в банках забанили?
Мы не властны над другими людьми - поэтому вот это "не хочу" по поводу даже детей не работает.Не хочу, чтоб дочь оказалась в такой ситуации, не хочу, чтоб сыновья стали подобными людьми. Я их люблю.
Ему некогда заниматься догонками тебя - у него есть водка - и главное дело его жизни - ее пить. Поэтому об этом не волнуйся точно.И это я понимаю, и от понимания становится страшно. Про границы верно сказано, попытки были. Я не говорю с ним, когда он пьян. Когда трезв, кажется, что все понимает. Но всегда есть последняя банка пива. Я хочу решиться все прекратить и готова к этому. Но мне очень очень страшно. Почему - не знаю. Понимаю, что его родня подключится и во всей красе его узнаю. Он меня убить обещал как-то, если уйду.
Конечно ничего не потеряно. Дорогу осилит идущий.Возможно. Хочу верить, что не все ещё потеряно. Мне сейчас поддержка нужна и вера, что я справлюсь. Доведу до конца то, на что решилась.
Это странно само по себе - не находишь?Когда человек с честными глазами говорит, что не пил, не всегда можно распознать правду. Я долго ничего не замечала.
Нет. Семья же. Все общее. Там и его деньги есть. Думала, что все наладится. Хотела думать. Планы какие-то были. Каждый раз верила, что все: бросит пить, начнётся счастливая жизнь. Обещал ведь.А я не поняла, нафига ты ему деньги давала чтоб он в банк клал? Тебя в банках забанили?
Мы на него квартиру купили, в которой живем. Нотариус, когда документы оформляла, детям и ему посоветовала по 1 % от доли в квартире выделить, остальное на меня оформить. Вот и не знаю, как это делить будем.Ты в России? Маткап при тебе?
Ну надо работать вот с такой доверчивостью то.. Это же тоже прям симптом. Чего всем доверять направо и налево? С чего бы.Нет. Семья же. Все общее. Там и его деньги есть. Думала, что все наладится. Хотела думать. Планы какие-то были. Каждый раз верила, что все: бросит пить, начнётся счастливая жизнь. Обещал ведь.
иМХО - это как то неплохо звучит в плане 1%Мы на него квартиру купили, в которой живем. Нотариус, когда документы оформляла, детям и ему посоветовала по 1 % от доли в квартире выделить, остальное на меня оформить. Вот и не знаю, как это делить будем.
квартира куплена в браке на материнский капитал, выше написалаТвою энергию да в мирное русло))
А жить есть где, если уйдешь?
Надо сматывать удочки!
А еще дом есть, получается? Дом чей?Мы на него квартиру купили, в которой живем. Нотариус, когда документы оформляла, детям и ему посоветовала по 1 % от доли в квартире выделить, остальное на меня оформить. Вот и не знаю, как это делить будем.
Дык это ж в браке куплено, при разводе пополам если без брачника. Но там вроде и дом есть ( где гараж был, или это не дом?).иМХО - это как то неплохо звучит в плане 1%
Долгов нет, дома тоже, только квартираА еще дом есть, получается? Дом чей?
Квартира уже полностью выплачена?
И гаражДолгов нет, дома тоже, только квартира
Дом в соседней теме???)))Дык это ж в браке куплено, при разводе пополам если без брачника. Но там вроде и дом есть ( где гараж был, или это не дом?).
Что значит "обещал"? У него неизлечимое прогрессирующее психиатрическое заболевание, оно от обещаний никуда не денется! Если шизофреник пообещает больше не слушать голоса, он от этого выздоровеет? Как определить, когда наркоман/алкоголик врёт? Ответ: когда он открывает рот. Надо расцепляться теперь. Есть, и есть он.Нет. Семья же. Все общее. Там и его деньги есть. Думала, что все наладится. Хотела думать. Планы какие-то были. Каждый раз верила, что все: бросит пить, начнётся счастливая жизнь. Обещал ведь.
Дома нет( я думала раз гараж, то частный дом.Дом в соседней теме???)))
Ну обещал это одно, но свои деньги как можно вручить алкоголику? Ему его отдать - это ок, но свои?Нет. Семья же. Все общее. Там и его деньги есть. Думала, что все наладится. Хотела думать. Планы какие-то были. Каждый раз верила, что все: бросит пить, начнётся счастливая жизнь. Обещал ведь.