Хочу разобраться в себе

Ну не знаю, он же возвращался через пару часов с гаража, не сутками ж там сидел..как можно не видеть, что человек пьян? Да и днем, пока тс на работе, ок, ну даже и поспит он пару часов до ее прихода..что решают эти пару часов сна? А запах? А помутневший от !каждодневного употребления взгляд? Да и в общем, пьющий человек отличается по внешнему виду от непьющего..а тут получается, водку с пивом бутылками глушит целыми днями, проспится чуток и выглядит свежим, что тс даже верила ему, что не пил)))
Может быть, поверьте. Он же не в таких количествах пил, чтоб на ногах не стоять. Все шло по нарастающей, не пойму даже, как мы пришли к тому, что в итоге имеем. Следить за ним никогда привычки не было. Пошёл по делам и пошёл, вернулся, мы уже легли. Или сидим, книжки читаем. Пошёл на кухню, открыл пиво. Запах - да это от пива. Устал - выпил. Но это последняя. Отца в детстве ,,нанюхалась,,, так он не пах. Бежать за ним, следить времени не было. С утра до вечера на работе, возможно, этим и спровоцировала такое.

Я приходила с работы, мой сразу спать ложился, типа устал. Работал по сменам. Или наоборот выпитый и непроспатый в смену шел. Запах был конечно, постоянный, то больше, то меньше. Сейчас после года жизни без алка и его перегара очень остро его ощущать начала.
Да, мой если был дома проводил 95% времени у себя в комнате. И если не заходить, то и непонятно вообще что там происходит. Ну и режимы у нас были разные. Он ночами мог работать / пить / смотреть кино, я в 9 укладываю детей, в 10 уже сама ложусь ( могу почитать/посидеть в телефоне, но уже не вставая).

Ой, и мой такой же положительный был, только пьяный ежедневно. Ну, к моему приходу с работы высыпался. Иногда правда так крепко спал, что детей с сада забрать забывал. И пол мыл, и окна. Из квартиры ничего не нес, но и ничего существенного не принес. Все крупные покупки сама оплачивала, с помощью родителей часто. Так с пустыми руками и ушел после развода. С детьми общается теперь, трезвый приходит. Пьяного я его не пускаю.
Деньги свои выводи с его счета, хитростью, шубу себе купи, еще что-то крупное. Иначе все алку достанется и пропьется.
Мне кажется, он не пропьёт и не потратит. Если только маме своей отдаст, если она надоумит. Был с ней опыт. Отец у него заболел (сейчас уже умер, три инсульта). Они на пятом этаже жили, мы на первом. Она предложила свою квартиру продать, деньги отдать мужу и к нам переехать. Он согласился. Я не дала, с тех пор с ней не общаемся. Не смогу жить с его Маман, она ведь всю жизнь в тайне от мужа свою дочь, его сестру содержит, та тоже с алкоголиком живет, только там все ещё хуже. У матери квартира была, трешка, она ее продала, на эти деньги купила дочери квартиру, которую та продала и стала с мужем на эти деньги строить дом, естественно, не достроили. Короче - деньги на ветер. А вот на оставшуюся часть купила себе однушку, которую обещала на сына переписать потом. Ну и продать надумала. Я с ней жить не смогу, да и деньги она не все бы отдала, дочь бы не обделила.

В соседней теме наоборот жена дома сидела. Но поди ж ты - и тут не угадала - тоже пьет)
Вот, а я работала с утра до позднего вечера, иногда в одиннадцатом часу приходилось возвращаться. З/п, естественно, неплохая. Он оставался с детьми с радостью, меня на работе не беспокоил, не звонил, не дергал. Казалось, золотой муж, все понимает. Сам с работы вернётся, ребёнка заберет, вторую на допы. А он пользовался этим, чтоб я пить не мешала.

Мне кажется, он не пропьёт и не потратит. Если только маме своей отдаст, если она надоумит. Был с ней опыт. Отец у него заболел (сейчас уже умер, три инсульта). Они на пятом этаже жили, мы на первом. Она предложила свою квартиру продать, деньги отдать мужу и к нам переехать. Он согласился.
Какая хитроумная женщина, однако!!:-D:-D

Какая прекрасная тема.

Автор, ты так легко веришь ему, потому что сама себе рассказываешь эти истории про "пьет мало и только пиво" или "с детьми сидит и не пьет", а он их просто словами подтверждает, а ты и рада верить, потому что тебе так удобно, оставаться в этой картине мира.

С пива алкаш косеет быстро если только выпил водки спрятанной до этого специально. Если мало выпить, днём хрен уснёшь, то есть пьет он днём много и по факту ты оставляешь детей с человеком в непредсказуемой стадии опьянения.

Полы моет и готовит он для себя, а не для тебя, он так легко объясняет себе что не алкаш и вообще заботливый муж и отец, а значит все делает правильно.

И так. Что же ты на самом деле покупаешь для себя за эту цену? Возможность работать и строить карьеру? Фасад семьи? Что?

Какая прекрасная тема.

Автор, ты так легко веришь ему, потому что сама себе рассказываешь эти истории про "пьет мало и только пиво" или "с детьми сидит и не пьет", а он их просто словами подтверждает, а ты и рада верить, потому что тебе так удобно, оставаться в этой картине мира.

С пива алкаш косеет быстро если только выпил водки спрятанной до этого специально. Если мало выпить, днём хрен уснёшь, то есть пьет он днём много и по факту ты оставляешь детей с человеком в непредсказуемой стадии опьянения.

Полы моет и готовит он для себя, а не для тебя, он так легко объясняет себе что не алкаш и вообще заботливый муж и отец, а значит все делает правильно.

И так. Что же ты на самом деле покупаешь для себя за эту цену? Возможность работать и строить карьеру? Фасад семьи? Что?
В голову не приходило, что он мог делать это для себя, а не для меня и детей.
Карьера, да. И красивая картинка тоже. Только картинка со временем стала портиться

Может быть, поверьте. Он же не в таких количествах пил, чтоб на ногах не стоять. Все шло по нарастающей, не пойму даже, как мы пришли к тому, что в итоге имеем. Следить за ним никогда привычки не было. Пошёл по делам и пошёл, вернулся, мы уже легли. Или сидим, книжки читаем. Пошёл на кухню, открыл пиво. Запах - да это от пива. Устал - выпил. Но это последняя. Отца в детстве ,,нанюхалась,,, так он не пах. Бежать за ним, следить времени не было. С утра до вечера на работе, возможно, этим и спровоцировала такое.
Ну не знаю, я видимо, по себе сужу, даже если не много выпьет, я сразу замечаю + запах..последнее время даже жвачку брал, что еще хуже..и мы тоже не так, что весь день вместе проводим, работаем, а вечером, когда приходит с работы, если выпил - я вижу это

В голову не приходило, что он мог делать это для себя, а не для меня и детей.
Карьера, да. И красивая картинка тоже. Только картинка со временем стала портиться
Ты как ВДА без отца по сути очень легко покупаешься на такую заботу, для тебя она венец всего, любовь типа такая, большая и хочется верить что это для тебя, ты для него важна.

А если забрать у него возможность пить при этом, увидишь все как оно есть на самом деле.

Несколько раз за последние лет пять напивался до свинского состояния, писал в кровать.
А ты третьего до этого родила или после?

Надо звать @грустный лисенок , у нее бм тоже ссыкун. И хороший отец.
Правда ей хватило одного раза :sarcastic:
Почитай ее тему, похожее

Дело не в том, что этого не было , а в том что фокус внимания на другом. Ну у меня так было. Я реально вспоминаю то время и вообще плохо помню мужа. Спали мы в разных комнатах с рождения первого ребенка. Укладывала детей спать всегда я, без исключений.
У тс может по другому все. Но вот она описывает бутылки в гараже, как случайно найденные. Добросовестная соза бы каждый день обыск проводила и обнюхивала все и вся на предмет алкоголя.
Я не обнюхиваю и не ищу, но почему то, когда он выпил, сразу вижу))

Я не обнюхиваю и не ищу, но почему то, когда он выпил, сразу вижу))
Я нет. У меня еще и зрение плохое)) поэтому замечала только при контакте непосредственном. Речь, реакции на события, шуточки. А если контактов не было, то только по косвенным признакам)) типа сделал мясную/сырную тарелку, наложил соленостей и несет к себе. Но это тоже нужно внимание и время заметить)
Вот когда запои дома стали происходить - вот это я замечала. Но запои это все же другое.

Да нет - просто он олкаш.
Иногда думаю, что все вокруг пьют, кто больше, кто меньше. А мой, когда трезвый, очень хороший человек. Жалко иногда его, иногда омерзительно от его вида. Жизнь ему портить жалко. И это пресловутое: что люди подумают

Назад
Сверху Снизу