Ты че так лекго сознаешься то? Не алкаш штоле? А отпираться до последнего?)Я ето).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че так лекго сознаешься то? Не алкаш штоле? А отпираться до последнего?)Я ето).
Красавчег)Я ето).
Простой весь, прозрачный и наивный).Ты че так лекго сознаешься то? Не алкаш штоле? А отпираться до последнего?)
О, ну вот как раз можно будет в следующий марафон пойти, еще раз проверить свою трезвостьЕще 3,5 месяца и наступит тот день, когда нажрался, идиот).
Спасибо, Гунечка!). Можете плавно переходить к поздравлениям с 9 месяцами).@Алексей П, а я не поздравила тебя, кажется) Ну лучше поздно, чем никогда. Поздравляю!
Тьфу на тебя).О, ну вот как раз можно будет в следующий марафон пойти, еще раз проверить свою трезвость
Маякни накануне, потому что у меня стойкое ощущение, что меня тут не будет в ближайшее время) Но очень хочется, чтобы у тех, кого люблю и знаю, все было хо-ро-шо!Спасибо, Гунечка!). Можете плавно переходить к поздравлениям с 9 месяцами).
Да я уверена, ты просто счастья нахождения со мной в одной команде не вынесТьфу на тебя).
Договорились). Не пропадай!Маякни накануне, потому что у меня стойкое ощущение, что меня тут не будет в ближайшее время) Но очень хочется, чтобы у тех, кого люблю и знаю, все было хо-ро-шо!
Спасибочки).Да я уверена, ты просто счастья нахождения со мной в одной команде не вынес
Поздравляю тебя с новой восьмеркой!)
Спасибо, очень приятно!).@Алексей П , привет-привет С отличной датой, решила заглянуть, а у тебя тут 8 месяцев Молодец, очень рада за тебя
Ну а тебя с полуторагодием!).Еле выговорил).@Алексей П , привет-привет С отличной датой, решила заглянуть, а у тебя тут 8 месяцев Молодец, очень рада за тебя
Спасибо Хорошего дня!Ну а тебя с полуторагодием!).Еле выговорил).
Этта я красота неземная!!!! Доска так, тебя лупить, если что . Смотри не перепутай!!!Вау! Какая красота! Спасибо, Чаща! Сохранил на память!).
А я про тебя и говорил). А там еще и доска была?).Этта я красота неземная!!!! Доска так, тебя лупить, если что . Смотри не перепутай!!!