Evgeniya1990
Гуру
Какая разница?)Это уже ближе к 3 стадии?
Он алкаш,этого достаточно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая разница?)Это уже ближе к 3 стадии?
Поэтому и двигаю потихоньку к выходу, пока еще до водки не добралсяКогда-нибудь перейдёт на водку, вопрос времени. Мой тоже 15 лет назад начинал с пива, каждый день 3-4 бутылки. На сегодняшний день запойный алк, две "белки". Пиво пьёт утром, чтобы сил хватило дойти до магазина. Самое интересное, что объем водки уменьшился. За день 1 бутылка 0,7 , а пьяный, как будто выпил в два раза больше. Это уже ближе к 3 стадии?
ТИпичное развитие алкоголизмаСамое интересное, что объем водки уменьшился.
Да полноте вам! Для меня 0,7 это хорошо так откушать было. Но ни как не критичная доза. Кривел уже заметно и хотелось в люлю это да… Так это я по сравнению со многими не много пил.о,7 - это уже близко к летальной дозе...
Пока есть время, подумай как сделать, чтобы вторая семья - если будет - не была такой же.Крест в моем понимании как конца семьи.Я всегда думала, что выйду замуж 1 раз, и у меня будет крепкая семья. И жалко до слез трудов, времени, ребёнка, себя. Поэтому всегда и мысль в голове а вдруг? Вдруг все нормально, это я многого хочу. Вдруг ты сделаешь ошибку, что ушла. Или ошибку, что не ушла. Второе даже страшнее.
У моего алка 0,7 любимая норма! Пару раз в неделю. В другие дни 0,5 с пивом. На здоровье не жалуется. С утра кардиомагнил и розувоститин обязательно!!)Само по себе интересное наблюдение. ИМХО - о,7 - это уже близко к летальной дозе... А в два раза больше - это человек уже просто лежащий под диваном.
Смари ты - и статины пьет... Небось холестерин низкий и сосуды чистые.У моего алка 0,7 любимая норма! Пару раз в неделю. В другие дни 0,5 с пивом. На здоровье не жалуется. С утра кардиомагнил и розувоститин обязательно!!)
Помнишь мне про сосуды врач говорила про теросклерос. У жирных жрущих пьющих и курящих вообще бляшек недСмари ты - и статины пьет... Небось холестерин низкий и сосуды чистые.
Мне тут мои друзья врачи объяснили, что недавно вышло ревью про здоровый образ жизни - так вот там - у тех, кто умеренно попивает винцо под хорошую закусь самые хорошие показания липидограммы! Не то, что мы тут опять попали!!
И опять ща алков жалеть будем...
Вот именно!Помнишь мне про сосуды врач говорила про теросклерос. У жирных жрущих пьющих и курящих вообще бляшек нед
Та не, не живу) "друх" так сказать. Мой-это не совсем правда. По большому счёту ничей. Шефствую.А зачем ты с ним живешь?
Во! Точный портрет.У жирных жрущих пьющих и курящих
Тока печень разложилась уже.Вот именно!
Даж патологоанатомы завидуют - грят - как олкаш - то сосуды, как у ребенка!!!
Ну печень вон пересаживают типа. .А кто сосуды пересадит?Тока печень разложилась уже.
да воощее, какая разница, что у них внутряхТока печень разложилась уже.