Помогите разобраться и накинуть порядок действий

Ну тут на форуме все рано или поздно так или иначе пробовали алкоголь. Ощущение расслабленности. Но ощущение быть пьяной не нравилось никогда.
Для расслабленности я ложусь на диван)) мозг в тумане это на любителя.
Пробовать это что?)) Отхлебнуть?
Ты написала пили вместе. Это говорит о том, что тема была пить алкоголь.
А у большинства человечества алкоголь это часть трапезы

После того, как созик увидит всю красоту алко нажора - пить с ним что либо желание пропадает напрочь))

Те дозы. которые поглощает олкаш обычного смертного убивают наповал...

После того, как созик увидит всю красоту алко нажора - пить с ним что либо желание пропадает напрочь))

Те дозы. которые поглощает олкаш обычного смертного убивают наповал...
поэтому впечатление что алки бессмертны

поэтому впечатление что алки бессмертны
В принципе это реально удивительно. !! Такие количества поглощать. ..

Прям генетически запрограммированный завод по переработке этанола. Такое впечатление - что орагнизм прям эволюционно создан для этого.

кто не создан - он просто погибнет сразу в результате естественного (или не очень) отбора!

В принципе это реально удивительно. !! Такие количества поглощать. ..

Прям генетически запрограммированный завод по переработке этанола. Такое впечатление - что орагнизм прям эволюционно создан для этого.

кто не создан - он просто погибнет сразу в результате естественного (или не очень) отбора!
Да, я от стакана водки буду долго блевать, а потом здохну

Да, я от стакана водки буду долго блевать, а потом здохну
Да я помню - еще лет 20 назад кто-то рассказывал (а жена чья то жаловалась), что ее муж пил с МЛА на каком то празднике. и потом три дня болел и страдал от того количества, которое выпил смотря на МЛЮ. А МЛА даже не вспомнил на след день.

Это вот как работают там системы все - чтоб это перерабатывать???

ПиСи - а мы потом будем ныть про печеночные ферменты всякие и холестреин.. Угу - а вот эти люди ваще как - что это за печени такие вообще? И мы потом жалеем алков... 8-)

Для расслабленности я ложусь на диван)) мозг в тумане это на любителя.
Пробовать это что?)) Отхлебнуть?
Ты написала пили вместе. Это говорит о том, что тема была пить алкоголь.
А у большинства человечества алкоголь это часть трапезы
Какой сейчас ответ от меня Вы хотите услышать? 😂 Да, я пила алкоголь, сейчас 4 года не пью.

Да я помню - еще лет 20 назад кто-то рассказывал (а жена чья то жаловалась), что ее муж пил с МЛА на каком то празднике. и потом три дня болел и страдал от того количества, которое выпил смотря на МЛЮ. А МЛА даже не вспомнил на след день.

Это вот как работают там системы все - чтоб это перерабатывать???

ПиСи - а мы потом будем ныть про печеночные ферменты всякие и холестреин.. Угу - а вот эти люди ваще как - что это за печени такие вообще? И мы потом жалеем алков... 8-)
И на удивление у мужа ни одной болячки. Как говорится, ни в голове, ни в жопе.

И на удивление у мужа ни одной болячки. Как говорится, ни в голове, ни в жопе
Моему алку за 50 и тоже не одной болячки, только когда "белочка" посетила, лежал в наркологии. После восстановился, отъелся, год закодированный не пил, со стороны выглядел здоровым боровом.. Это сейчас опять выглядит болезным, почти 2 мес в запое..А свекр дожил до 78 лет, бухал всю жизнь, на улице валялся, зимой в сугробах, весной в лужах спал, обоссаный и не только:bee: . Всё зубы были целые, давление после 70 лет иногда беспокоило.В 78 за месяц перенёс два инсульта подряд, которые случились после очередного запоя, и умер. А свекровь скончалась в 55 л от онкологии. Всю жизнь с алк жила, мучилась, уходила, возвращалась и всё мечтала, вот выйду на пенсию, тогда и брошу мужа, уеду на родину, в деревню.. Свекр даже протрезвел,спрашивал на у людей на похоронах, "это точно моя Люба в гробу? ".На поминках нажрался, обоссался, короче помянул как следует. Обещал, что через 8 мес тоже умрёт. Хренушки, прожил после свекрови бухая 18 лет.
От алкашей надо уходить как можно раньше, особенно если маленький ребёнок. Я сейчас очень жалею, что не ушла несколько лет назад, пока дочь была маленькой и ничего не понимала. Сейчас ей тяжело, я месяц как ушла от мужа, и у нас все разговоры о папе, как он, что он, когда вернёмся и т. д. Поэтому, если собралась через полгода уходить от алка, всё обдумай, подготовь и не отступай, уходи.

Моему алку за 50 и тоже не одной болячки, только когда "белочка" посетила, лежал в наркологии. После восстановился, отъелся, год закодированный не пил, со стороны выглядел здоровым боровом.. Это сейчас опять выглядит болезным, почти 2 мес в запое..А свекр дожил до 78 лет, бухал всю жизнь, на улице валялся, зимой в сугробах, весной в лужах спал, обоссаный и не только:bee: . Всё зубы были целые, давление после 70 лет иногда беспокоило.В 78 за месяц перенёс два инсульта подряд, которые случились после очередного запоя, и умер. А свекровь скончалась в 55 л от онкологии. Всю жизнь с алк жила, мучилась, уходила, возвращалась и всё мечтала, вот выйду на пенсию, тогда и брошу мужа, уеду на родину, в деревню.. Свекр даже протрезвел,спрашивал на у людей на похоронах, "это точно моя Люба в гробу? ".На поминках нажрался, обоссался, короче помянул как следует. Обещал, что через 8 мес тоже умрёт. Хренушки, прожил после свекрови бухая 18 лет.
От алкашей надо уходить как можно раньше, особенно если маленький ребёнок. Я сейчас очень жалею, что не ушла несколько лет назад, пока дочь была маленькой и ничего не понимала. Сейчас ей тяжело, я месяц как ушла от мужа, и у нас все разговоры о папе, как он, что он, когда вернёмся и т. д. Поэтому, если собралась через полгода уходить от алка, всё обдумай, подготовь и не отступай, уходи.
Да, чем раньше, тем меньше травма для реба

Свекр (бывший) всю жизнь болел. Помню полгода лежал в областной больнице без диагноза - температура держится и все. Свекровь к нему ездила каждый день - 2 ч в одну сторону на электричке (такую епитимию на себя наложила). Бм и она тоже вспоминали, напивался и дурел по молодости - бегал вокруг дома. У них это называлось не алкоголик, а просто напивался и дурел. Свекровь, как про нее ее сестры выражались : она у нас , как дубок, никогда к врачам не ходила. Но все время в тоске: "я все для детей" Тащила всегда весь дом. Умерла через три года после смерти дочери (онкология). Впала в уныние, потом онкология. Все говорила, сын вырос, только неприспособленный свекр как останется?Не выживет. А свекр тоже при ее смерти в обморок падал. Но куски пирогов на поминках, помню, все не забыл собрать. Прошло 23 года. Моих родителей нет. А свекру через полгода 90. Так и болеет. Пить совсем перестал, как она умерла, давление лечит, по больницам ходит-лежит. Так что даже , если болеют алки, совсем не значит, что не умрут непьющие рядом.

Куда уж суровее. Наверное на 1,5 месяца 3 раза по 2 дня бухания это мало. Что, чтобы быть алкашом надо чтобы бил и пил каждый день? Тогда можно уходить?
Мой 2 года назад тоже по 3 бутылочки пива пил, но каждый день. Сейчас 3 полторашечки в день, на выходных и 5 полторашек может выпить. Пьет каждый день абсолютно.

Мой 2 года назад тоже по 3 бутылочки пива пил, но каждый день. Сейчас 3 полторашечки в день, на выходных и 5 полторашек может выпить. Пьет каждый день абсолютно.
Когда-нибудь перейдёт на водку, вопрос времени. Мой тоже 15 лет назад начинал с пива, каждый день 3-4 бутылки. На сегодняшний день запойный алк, две "белки". Пиво пьёт утром, чтобы сил хватило дойти до магазина. Самое интересное, что объем водки уменьшился. За день 1 бутылка 0,7 , а пьяный, как будто выпил в два раза больше. Это уже ближе к 3 стадии? 🤔

За день 1 бутылка 0,7 , а пьяный, как будто выпил в два раза больше. Это уже ближе к 3 стадии? 🤔
Само по себе интересное наблюдение. ИМХО - о,7 - это уже близко к летальной дозе... А в два раза больше - это человек уже просто лежащий под диваном.

Назад
Сверху Снизу