Помогите разобраться и накинуть порядок действий

Ну и прекрасно)) Вздохнет полными легкими)) Зачем ей вио, если олкаша рядом нет?))))
А там выяснит, что дело таки не в нём. Слишком мало он ещё накосячил... так пузом к верху в наушниках лежал с музыкой громкой, да за столом 2 рюмки выпил как нормальный человек? Даже не прятал...

А там выяснит, что дело таки не в нём. Слишком мало он ещё накосячил... так пузом к верху в наушниках лежал с музыкой громкой, да за столом 2 рюмки выпил как нормальный человек? Даже не прятал...
Надо дождаться Косяка с большой буквы К. Ну да.

Ну да. Вчера 2 бутылки вина и пол литра спирта. Сегодня 2 рюмки и 3 бутылки пива. Нормальный так человек, не прячет зато

Так созой чет не пахнет. Тут сразу не терпят музыку в наушниках:)
Дело не только в этом. А в том, что человек уснул пьяный. Но проснулся и пошёл ещё дожираться. Меня реально пугает такое поведение.

Идите чуйте, в свой раздел)
А то ишь, лишний вес приплел, ещё один)
А ведь не спорят про вес что не так:-D
Я пытался тонко подвести к вопросу, что похоже нету секса... Но тонко не моё похоже:-[

Я пытался тонко подвести к вопросу, что похоже нету секса... Но тонко не моё похоже:-[
Как это можно соотнести с темой поста? Вес, секс.

Оу, ещё одна лебядиная песня. Уважаемый, секса нету, потому что в наушниках в гавно, вот такой сексуальный мачо.
Не стоит тут свои проекции на новичка вываливать, не нравится в алкоразделах, идите на АБФ, оторвитесь, с запросом "я пью потому, что жена растолстела" вы явно попутали ресурс.

Назад
Сверху Снизу