Амариш
Рецидивист)))
Ну и прекрасно)) Вздохнет полными легкими)) Зачем ей вино, если олкаша рядом нет?))))Так разведётся же:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и прекрасно)) Вздохнет полными легкими)) Зачем ей вино, если олкаша рядом нет?))))Так разведётся же:)
Оу, а че местные созоразведенки таки спились? Или пополнили ряды Срыва?Так разведётся же:)
А там выяснит, что дело таки не в нём. Слишком мало он ещё накосячил... так пузом к верху в наушниках лежал с музыкой громкой, да за столом 2 рюмки выпил как нормальный человек? Даже не прятал...Ну и прекрасно)) Вздохнет полными легкими)) Зачем ей вио, если олкаша рядом нет?))))
Так созой чет не пахнет. Тут сразу не терпят музыку в наушниках:)Оу, а че местные созоразведенки таки спились? Или пополнили ряды Срыва?
Надо дождаться Косяка с большой буквы К. Ну да.А там выяснит, что дело таки не в нём. Слишком мало он ещё накосячил... так пузом к верху в наушниках лежал с музыкой громкой, да за столом 2 рюмки выпил как нормальный человек? Даже не прятал...
Ковид, наверное. Нюха нет.Так созой чет не пахнет. Тут сразу не терпят музыку в наушниках:)
А это как поймать дно алкоголику. До этого крайне тяжело перестать и впасть в ремесиюНадо дождаться Косяка с большой буквы К. Ну да.
Да, вроде за версту чую соза. Тут что-то другое.Ковид, наверное. Нюха нет.
А там выяснит, что дело таки не в нём. Слишком мало он ещё накосячил... так пузом к верху в наушниках лежал с музыкой громкой, да за столом 2 рюмки выпил как нормальный человек? Даже не прятал...
Идите чуйте, в свой раздел)Да, вроде за версту чую соза. Тут что-то другое.
Дело не только в этом. А в том, что человек уснул пьяный. Но проснулся и пошёл ещё дожираться. Меня реально пугает такое поведение.Так созой чет не пахнет. Тут сразу не терпят музыку в наушниках:)
А ведь не спорят про вес что не такИдите чуйте, в свой раздел)
А то ишь, лишний вес приплел, ещё один)
Один раз така бяда приключилась?Дело не только в этом. А в том, что человек уснул пьяный. Но проснулся и пошёл ещё дожираться. Меня реально пугает такое поведение.
И как часто такие вещи? Или разовые выступления прошли?Ну да. Вчера 2 бутылки вина и пол литра спирта. Сегодня 2 рюмки и 3 бутылки пива. Нормальный так человек, не прячет зато
Как это можно соотнести с темой поста? Вес, секс.А ведь не спорят про вес что не так
Я пытался тонко подвести к вопросу, что похоже нету секса... Но тонко не моё похоже
Каждый раз, когда пьёт. В последний год особенно. Я писала в посте же вроде.И как часто такие вещи? Или разовые выступления прошли?
Ну, а вот если подумать?Как это можно соотнести с темой поста? Вес, секс.
Нет, в прошлый раз он проснулся, наблевал на кровать и пошёл горячую ванну. Сказка же.Один раз така бяда приключилась?
Я могу лишь поверить на слово. Главное себя не обманиКаждый раз, когда пьёт. В последний год особенно. Я писала в посте же вроде.
Оу, ещё одна лебядиная песня. Уважаемый, секса нету, потому что в наушниках в гавно, вот такой сексуальный мачо.А ведь не спорят про вес что не так
Я пытался тонко подвести к вопросу, что похоже нету секса... Но тонко не моё похоже