РеваКорова
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это да такая есть разновидность алкашей болтуны, вроде как проблема озвучивается обсуждается и получается и не проблема вовсе поболтали и можно дальше питьПричём понимаете, он человек умный. Свое дело, свое ип. По поводу алкоголя много сам читает, мне рассказывает. Даже соглашается, что у него первая стадия. Но не видит в этом проблемы.
Да в жопу он пойдёт со своими обвинениями сразу. Я бы ещё не так напрягалась, если бы выпил и спать тихо. Но нет, слушать по ночам звон бокалов, музыку, хождения туда сюда, с учетом того, что хочешь не хочешь, а все равно рано вставать. Неуважение. Но он же у себя дома, че. И как это. "ты только о своём комфорте заботишься". Ну извините, а кто ещё будет заботиться о моем комфортеА кто испортил его здоровье и как чача может его поправить?))) Просто захотелось опьянения.
Вас он будет обвинять постоянно. Тож сомнительный фон для счастливой жизни
ОбщееУвидите. Муж станет больше пить. И точно не меньше.
Жилье чье?
На первое время всегда могу пожить у родителей. Жить будет где, кушать что тоже. Просто как-то не хочется ставить крест. Но уже кажется я реально начинаю понимать, что лучше не станет. Только хуже. И мне становится очень грустно от этого.
Так должно быть. Грустно. Вам нужно будет погоревать. И подумать, почему вас привлек алкоголик. Может с пт разобраться и наступать в такоэ в дальнейшем.На первое время всегда могу пожить у родителей. Жить будет где, кушать что тоже. Просто как-то не хочется ставить крест. Но уже кажется я реально начинаю понимать, что лучше не станет. Только хуже. И мне становится очень грустно от этого.
Крест в моем понимании как конца семьи.Я всегда думала, что выйду замуж 1 раз, и у меня будет крепкая семья. И жалко до слез трудов, времени, ребёнка, себя. Поэтому всегда и мысль в голове а вдруг? Вдруг все нормально, это я многого хочу. Вдруг ты сделаешь ошибку, что ушла. Или ошибку, что не ушла. Второе даже страшнее.Так должно быть. Грустно. Вам нужно будет погоревать. И подумать, почему вас привлек алкоголик. Может с пт разобраться и наступать в такоэ в дальнейшем.
Что вы имеете в виду "ставить крест"? Созы любят это слово "крест", но часто придают ему выгодные им смыслы))) лишь бы продолжать пить свою бутылку-алкаша
Крепкая семья? Как у ваших родителей?Крест в моем понимании как конца семьи.Я всегда думала, что выйду замуж 1 раз, и у меня будет крепкая семья. И жалко до слез трудов, времени, ребёнка, себя. Поэтому всегда и мысль в голове а вдруг? Вдруг все нормально, это я многого хочу. Вдруг ты сделаешь ошибку, что ушла. Или ошибку, что не ушла. Второе даже страшнее.
Скорее всего Вы правы, как мне не грустно этого осознавать. Сейчас вечером пошёл прогуляться. Вернулся с 3мя бутылками пива. Ну чешется видимо. Без этого никак вот.Он таким и будет. Это все на много-много лет вперед. А скорее всего на всю жизнь. Надо постепенно готовить себе отходные. обдумывать план разделения. Вы не выдержите этого перед носом у себя долго... А так и будет продолжаться. Настраивайтесь на раздел территорий.
Ой, слезы... И это классика. Оставь надежду, всяк сюда входящий: изменить алкоголика может только он сам. Но вовсе не обязательно все это терпеть.Скорее всего Вы правы, как мне не грустно этого осознавать. Сейчас вечером пошёл прогуляться. Вернулся с 3мя бутылками пива. Ну чешется видимо. Без этого никак вот.
Это серьезнейшая болезнь по сути. Поэтому - самый лучший вариант - сматывать удочки, пока есть возможность. Дистанционно можете оставить с ним контакты с детьми например. Но на одной территории вы просто полностью невротизируетесь. Пить он будет в том же режиме, что и сейчас - а потом еще и усугубляться начнет.Скорее всего Вы правы, как мне не грустно этого осознавать. Сейчас вечером пошёл прогуляться. Вернулся с 3мя бутылками пива. Ну чешется видимо. Без этого никак вот.
Ну вот прям щас смотать не могу. Но как только на работу выйду, в июле, то думаю буду вопрос решать кардинально. За это время как раз мои сомнения улетучаться, так как вряд ли будут улучшения.Это серьезнейшая болезнь по сути. Поэтому - самый лучший вариант - сматывать удочки, пока есть возможность. Дистанционно можете оставить с ним контакты с детьми например. Но на одной территории вы просто полностью невротизируетесь. Пить он будет в том же режиме, что и сейчас - а потом еще и усугубляться начнет.
даже если он сделает перерыв на несколько месяцев или даже лет - потом еще пуще запьет.
Да - этот вопрос требует размышлений. Вынашивайте планы)))Ну вот прям щас смотать не могу. Но как только на работу выйду, в июле, то думаю буду вопрос решать кардинально. За это время как раз мои сомнения улетучаться, так как вряд ли будут улучшения.
Дистанционно, территориально, юридически, физически и фактически - везде от алка подставаЭто серьезнейшая болезнь по сути. Поэтому - самый лучший вариант - сматывать удочки, пока есть возможность. Дистанционно можете оставить с ним контакты с детьми например. Но на одной территории вы просто полностью невротизируетесь. Пить он будет в том же режиме, что и сейчас - а потом еще и усугубляться начнет.
даже если он сделает перерыв на несколько месяцев или даже лет - потом еще пуще запьет.
А родители не примут? Вы можете прямо сейчас подать на алименты и маткапитал у вас есть наверноеНу вот прям щас смотать не могу. Но как только на работу выйду, в июле, то думаю буду вопрос решать кардинально. За это время как раз мои сомнения улетучаться, так как вряд ли будут улучшения.
Прямо сейчас придётся решать вопрос с садом, в который сын только начал ходить со сложной адаптацией. С работой, которая в пешей доступности у меня здесь. С разделом имущества через суд, с поиском нового жилья. Маткапитала у меня нет, выплат тоже, алименты буду получать смешные. Не хочется садится на шею к родителям со всем этим ворлдзом сейчас. Да и наверное по большей части именно вот прям щас я ещё в своей голове не созрела. Мне нужно видать хлебнуть ещё какашек, чтобы окончательно разозлиться.А родители не примут? Вы можете прямо сейчас подать на алименты и маткапитал у вас есть наверное
Почему смешные? Если муж мухлюет с нало6ами или еще с чем, на то есть всякие проверяющие органы. Вы можете потребовать определенную сумму алиментов, чтобы уровень жизни ребенка не ухудшился. Суд может сделать запросы в банки, не думаю, что ваш муж серьезно умеет скрывать свои доходы.Прямо сейчас придётся решать вопрос с садом, в который сын только начал ходить со сложной адаптацией. С работой, которая в пешей доступности у меня здесь. С разделом имущества через суд, с поиском нового жилья. Маткапитала у меня нет, выплат тоже, алименты буду получать смешные. Не хочется садится на шею к родителям со всем этим ворлдзом сейчас. Да и наверное по большей части именно вот прям щас я ещё в своей голове не созрела. Мне нужно видать хлебнуть ещё какашек, чтобы окончательно разозлиться.
Понимаю. Поэтому растягивать на года не буду. Но за день тоже не решусь. По поводу алиментов это он мне сказал как-то с год назад. Что смешные буду получать. Я конечно не особо в это верю. Идеальным был бы вариант оставить нам полквартиры своей в обмен на отказ от алиментов. Ну и машину пусть забирает и катится. Только он никогда на такое не пойдёт. Ему некуда будет уйти. В общем и целом, сижу сейчас, глазами хлопаю, ребёнка спать укладываю, а у самой чувство горечи во рту. Но для себя уже решила, что он взрослый дядька. И пить или не пить только его выбор. Играть в спасателя я не намерена. Вытирать сопли тоже. Если бутылка важнее семьи, ок. Это его решение будет. Знаю также, что будет сваливать все на меня, это в его природе в принципе. Но на это уже давно все равно. В общем и целом надо мне пережевать эту жвачкуПочему смешные? Если муж мухлюет с нало6ами или еще с чем, на то есть всякие проверяющие органы. Вы можете потребовать определенную сумму алиментов, чтобы уровень жизни ребенка не ухудшился. Суд может сделать запросы в банки, не думаю, что ваш муж серьезно умеет скрывать свои доходы.
Да, бытовые сложности будут. Я сменила три сада, вообще это нормально) люди переезжают, жизнь меняется у всей семьи.
Учитывайте, что хлебаете не только вы (добровольно) но и ребенок (насильственно, у него выбора нет)