Помогите разобраться и накинуть порядок действий

Понимаю. Поэтому растягивать на года не буду. Но за день тоже не решусь. По поводу алиментов это он мне сказал как-то с год назад. Что смешные буду получать. Я конечно не особо в это верю. Идеальным был бы вариант оставить нам полквартиры своей в обмен на отказ от алиментов. Ну и машину пусть забирает и катится. Только он никогда на такое не пойдёт. Ему некуда будет уйти. В общем и целом, сижу сейчас, глазами хлопаю, ребёнка спать укладываю, а у самой чувство горечи во рту. Но для себя уже решила, что он взрослый дядька. И пить или не пить только его выбор. Играть в спасателя я не намерена. Вытирать сопли тоже. Если бутылка важнее семьи, ок. Это его решение будет. Знаю также, что будет сваливать все на меня, это в его природе в принципе. Но на это уже давно все равно. В общем и целом надо мне пережевать эту жвачку
Ну это колокол, даже если не алкаш, а зожник, про копейки на алименты. Прям набат.
Т.е. он уже предполагал некое развитие событий и предупредил.
Так что будет даже ложки делить. В счет алиментов я не уверена, что можно, только если на ребёнка его долю перерегить.
Да уж гандоньеро, ну уж что есть

Ну это колокол, даже если не алкаш, а зожник, про копейки на алименты. Прям набат.
Т.е. он уже предполагал некое развитие событий и предупредил.
Так что будет даже ложки делить. В счет алиментов я не уверена, что можно, только если на ребёнка его долю перерегить.
Да уж гандоньеро, ну уж что есть
Ну это было с год назад, когда я хотела развестись. Не по этой теме, по другой. Он меня пугал все. А то что лодки будет делить я даже не сомневаюсь. Скупой от природы в принципе. Но конечно не в ущерб себе любимому

Ну это было с год назад, когда я хотела развестись. Не по этой теме, по другой. Он меня пугал все. А то что лодки будет делить я даже не сомневаюсь. Скупой от природы в принципе. Но конечно не в ущерб себе любимому
Какая разница когда, уже значит и другие темы возникали, и он повел себя как мудак.
Тем более жить с ним не стоит

Какая разница когда, уже значит и другие темы возникали, и он повел себя как мудак.
Тем более жить с ним не стоит
Это видимо его способ был удержать меня. На самом деле он очень боится потерять видимость семьи. Ребёнка любит, меня вроде как тоже. Для него даже важнее мне кажется не сами мы, а статус семьи. Говорит, мне постоянно чтобы ещё родила 😂а то, что чуть не откинулись оба с ребёнком при родах не в счёт. Можно проверить ещё разок. Ну видимость нужна. Видимо для общества, для своих родителей. Боится с детства отца. Даже сейчас как-то сжимается что ли внутренне, и не спорит с ним. Поэтому наверное если я скажу по факту его родителям, что мы разодимся, так как он алкоголик, это будет треш для него. Вот и придумывает всякое. Хитросделанный такой персонаж на самом деле.

Это видимо его способ был удержать меня. На самом деле он очень боится потерять видимость семьи. Ребёнка любит, меня вроде как тоже. Для него даже важнее мне кажется не сами мы, а статус семьи. Говорит, мне постоянно чтобы ещё родила 😂а то, что чуть не откинулись оба с ребёнком при родах не в счёт. Можно проверить ещё разок. Ну видимость нужна. Видимо для общества, для своих родителей. Боится с детства отца. Даже сейчас как-то сжимается что ли внутренне, и не спорит с ним. Поэтому наверное если я скажу по факту его родителям, что мы разодимся, так как он алкоголик, это будет треш для него. Вот и придумывает всякое. Хитросделанный такой персонаж на самом деле.
Тут вы правы, ему важен фасад, семья, декорации. Нет, он ни вас ни сына не любит. Ему нравится мизансцена. Алкоголики любят только бухло.
Именно, что видимость семьи. Вам не нужно что то говорить его родителям, это его проблемы, вы скажите вашим.
Может он и боится отца, но бутылку потерять он боится больше

Ну я бы не советовала рожать в такой ситуации - как то уж сдерживайся...

Ну я бы не советовала рожать в такой ситуации - как то уж сдерживайся...
Я и не планирую. Это только в страшном сне может приснится мне. Мне обидки кидали по этому поводу. Ну я и сказала, что если иметь ещё ребёнка так жизненно важно для него, то ещё дофига женщин, от которых он может это получить. А наши пути тогда разойдутся. По-моему он офигел.

Я и не планирую. Это только в страшном сне может приснится мне. Мне обидки кидали по этому поводу. Ну я и сказала, что если иметь ещё ребёнка так жизненно важно для него, то ещё дофига женщин, от которых он может это получить. А наши пути тогда разойдутся. По-моему он офигел.
Алки не любят когда статисты в декорациях начинают действовать самостоятельно))

Алки не любят когда статисты в декорациях начинают действовать самостоятельно))
Ага, а я вечно что-то двигаю, нарушаю картинку. Так то у него все отлично, ещё бы я не трепала нервы ему своим гундежом. И вообще, не семья, а сказка.))

Ага, а я вечно что-то двигаю, нарушаю картинку. Так то у него все отлично, ещё бы я не трепала нервы ему своим гундежом. И вообще, не семья, а сказка.))
Ну это традиционные претензии. Алк в своей реальности, где все замечательно,только вот жена нудная попалась..

Да и фиг с ним. Поступай, как тебе удобно, его даже извещать об этом не обязательно. Просто действуй в своих интересах.

Автор нашёл таки повод развестись?
Назову мужа алкашом и всю историю под это подведу. А на форуме ещё поплачусь, но ты не соз, ты продуманка.
Единственное,что не устраивает, это то что шумит по ночам? Музыку слушает в наушниках!!
Когда перестают любить докапываются до всего.
Ему 38 лет! ? Его потребления просто смешные, я даже ставлю под сомнения что он алкоголик, так выпивающий может и до конца жизни будет так в пределах.
А когда сама пила всё нормально было да? А тут перестала и на тебе, алкоголик оказывается рядом :-D

Ну по сравнению с обитателями соседнего отделения нашей маленькой психиатрической больнички - конечно маленькие))) Но дак он еще и на воле))

ТС - твой муж - алкоголик вне сомнений)) Стадия не имеет значения, потому что - алкоголизм в двоичной системе- либо он есть, либо его нет.

Если он УЖЕ ЕСТЬ, т сам по себе он никуда не исчезнет...

Ну по сравнению с обитателями соседнего отделения нашей маленькой психиатрической больнички - конечно маленькие))) Но дак он еще и на воле))
А ещё будет крайне весело, когда автор выйдет на работу и потихоньку начнёт вино попивать вечерами.
Сейчас же скучно дома, ребёнок уже в принципе в садике, а под боком муж, да и ещё ведёт себя не так как хочется. Проблем то нет:)
Ещё автор судя по-всему лишних кг набрала и в целом устала дома быть, но, на всякий случай, проблема в муже-алкаше:)

А ещё будет крайне весело, когда автор выйдет на работу и потихоньку начнёт вино попивать вечерами.
Сейчас же скучно дома, ребёнок уже в принципе в садике, а под боком муж, да и ещё ведёт себя не так как хочется. Проблем то нет:)
Ещё автор судя по-всему лишних кг набрала и в целом устала дома быть, но, на всякий случай, проблема в муже-алкаше:)
Не проецируйте)) Неалкоголикам не интересно попивать вино в одиночку)) Так что ТС это не грозит.

Автор нашёл таки повод развестись?
Назову мужа алкашом и всю историю под это подведу. А на форуме ещё поплачусь, но ты не соз, ты продуманка.
Единственное,что не устраивает, это то что шумит по ночам? Музыку слушает в наушниках!!
Когда перестают любить докапываются до всего.
Ему 38 лет! ? Его потребления просто смешные, я даже ставлю под сомнения что он алкоголик, так выпивающий может и до конца жизни будет так в пределах.
А когда сама пила всё нормально было да? А тут перестала и на тебе, алкоголик оказывается рядом :-D
Ужас, мой коварный план раскушен. Расходимся. 😂

Ну судя по описанию, что я читала, да
Вторая, скорее всего. Но вторая стадия - практически вечная)) Она может продолжаться 30-40 лет до самого конца... Далеко не все вообще доживают до 3ей....

По сути - это не имеет значения. Ни с какой стадии алкоголизма соскочить просто так нельзя.

Это интересно судя по чему я набрала лишних кг? Белка нашептала? Дома очень интересно сидеть в декрете. Очешуительно. С вечно болеющим то ребёнком, то собой чумею от счастья просто.

Назад
Сверху Снизу