Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Ну это колокол, даже если не алкаш, а зожник, про копейки на алименты. Прям набат.Понимаю. Поэтому растягивать на года не буду. Но за день тоже не решусь. По поводу алиментов это он мне сказал как-то с год назад. Что смешные буду получать. Я конечно не особо в это верю. Идеальным был бы вариант оставить нам полквартиры своей в обмен на отказ от алиментов. Ну и машину пусть забирает и катится. Только он никогда на такое не пойдёт. Ему некуда будет уйти. В общем и целом, сижу сейчас, глазами хлопаю, ребёнка спать укладываю, а у самой чувство горечи во рту. Но для себя уже решила, что он взрослый дядька. И пить или не пить только его выбор. Играть в спасателя я не намерена. Вытирать сопли тоже. Если бутылка важнее семьи, ок. Это его решение будет. Знаю также, что будет сваливать все на меня, это в его природе в принципе. Но на это уже давно все равно. В общем и целом надо мне пережевать эту жвачку
Т.е. он уже предполагал некое развитие событий и предупредил.
Так что будет даже ложки делить. В счет алиментов я не уверена, что можно, только если на ребёнка его долю перерегить.
Да уж гандоньеро, ну уж что есть