Помогите разобраться и накинуть порядок действий

Ну, а вот если подумать?
Или неохота, сложно будет, да и вроде решение же есть, проблема в алкаше и всё точка.
Ну ка просветите. Не могу уже думать. Ночь на дворе, спать надо, пока тихо. Глазки медленно закрываются, мозги медленно откипают

Оу, ещё одна лебядиная песня. Уважаемый, секса нету, потому что в наушниках в гавно, вот такой сексуальный мачо.
Не стоит тут свои проекции на новичка вываливать, не нравится в алкоразделах, идите на АБФ, оторвитесь, с запросом "я пью потому, что жена растолстела" вы явно попутали ресурс.
Не, мой точно не поэтому пьёт 😂я нерастолстела. В этом плане он наоборот пристаёт. Но мне то понятно что в таком виде и после такого ничего не надо.

Оу, ещё одна лебядиная песня. Уважаемый, секса нету, потому что в наушниках в гавно, вот такой сексуальный мачо.
Не стоит тут свои проекции на новичка вываливать, не нравится в алкоразделах, идите на АБФ, оторвитесь, с запросом "я пью потому, что жена растолстела" вы явно попутали ресурс.
Это как один из вариантов. А может он есть всё таки и я не прав?
Лады, пойду в режим тишины.

Не, мой точно не поэтому пьёт 😂я нерастолстела. В этом плане он наоборот пристаёт. Но мне то понятно что в таком виде и после такого ничего не надо.
Не обращай внимание на адвокатов из соседнего раздела)) это не то, в чем ты должна оправдываться.

:-D :-D  суровый алкаш попался бегите изо всех сил. Потом не плачьте.
Ушëл).
Куда уж суровее. Наверное на 1,5 месяца 3 раза по 2 дня бухания это мало. Что, чтобы быть алкашом надо чтобы бил и пил каждый день? Тогда можно уходить?

Не обращай внимание на адвокатов из соседнего раздела)) это не то, в чем ты должна оправдываться.
Удивляет, что такой человек забыл здесь на форуме. Все ж хорошо, щас все расскажет, что никто не алкаш😂просто бабы дуры, бесятся с жиру, ну того самого, что набрали, ОТДЫХАЯ в декрете. Тьфу.

Удивляет, что такой человек забыл здесь на форуме. Все ж хорошо, щас все расскажет, что никто не алкаш😂просто бабы дуры, бесятся с жиру, ну того самого, что набрали, ОТДЫХАЯ в декрете. Тьфу.
Да у нас тут у всех не алкаши)) они ж, вишь нас, за версту чуют и бежать)

Так ведь это же форум алкашей, что удивительного? Тут всякие встречаются... Не на всех стоит сильно внимание обращать, это да.

мужу 38, скоро будет 5 лет как в браке. Есть ребёнок 3 года. До появления ребёнка мы могли вместе выпивать, в основном вино.
Но не может выпить бокал два, и пойти потом спать. Если пьёт, то литрами. Когда не пьёт, наши отношения значительно лучше. Не знаю как достучаться. Вроде и ребёнок маленький ещё, и вроде как некритично на фоне алкашей за стенкой. Но смотрю в будущее и понимаю, что все может быть также.

а когда вы выпивали вместе, то пили литрами ?
или муж ухудшился (нарастает потребление) со временем?

а когда вы выпивали вместе, то пили литрами ?
или муж ухудшился (нарастает потребление) со временем?
Да, количества увеличилось. Что ранее мы пили вдвоём и нам было много, теперь в одного мало.

Да, количества увеличилось. Что ранее мы пили вдвоём и нам было много, теперь в одного мало.
те это уже не приятные посиделки с бокальчиком вина (типа пикника на винограднике или в винном клубе), а конкретный нажор?
наверное будет прогрессировать 🤔
а ты предлагала мужу не пить в порядке эксперимента?

те это уже не приятные посиделки с бокальчиком вина (типа пикника на винограднике или в винном клубе), а конкретный нажор?
наверное будет прогрессировать 🤔
а ты предлагала мужу не пить в порядке эксперимента?
Он не может выпить бокал, два, три и успокоится. Литрами надо. Предлагала. Не пил пару месяцев вообще, самому нравится это ощущение и плюсы выделяет. Но потом все равно надраться надо

Он не может выпить бокал, два, три и успокоится. Литрами надо. Предлагала. Не пил пару месяцев вообще, самому нравится это ощущение и плюсы выделяет. Но потом все равно надраться надо
Ну вобщем - классика жанра. увы... к сожалению, утешить нечем.. Он молод еще - будет пить долго и с удовольствием...

Заботься о себе...

Назад
Сверху Снизу