Помогите разобраться пошагово

Сама не знаю, где брать столько сил и энергии, чтобы жить полноценной трезвой жизнью
Я первые 4 месяца практически не вставал с кровати. Вообще. Не было ни сил ни желания. И кстати считаю, что правильно сделал. Начни я себя насиловать и гнаться за подвигами, хана бы мне. И даже сейчас, у меня сроки по ремонту горят, чую, нет, нету сил. Нахрен сроки. Я в кровать. И пусть весь мир подождёт. Потому что мне это надо.

Оля, нужно следить за мышлением, в чем твоя жизнь неполноценна сегодня?
Саморазвод у тебя начинается, вот если бы это, и пятое-десятое, то вот тогда бы... Не-а) Наберись терпения, этого нам алкашам больше всего не хватает.
Ух ты) снова меняем мышление, я реально не так думаю! Спасибо!

Я сначала трезвостью занялся, душевным равновесием.
Избыток или недостаток энергии меня теперь не беспокоят.
Мало энергии, значит ее мало!!!!!! Надо отдохнуть.
Интересно, у туберкулёзника через 6 дней после выписки, много энергии?
Но, у него точно нет загонов по этому поводу.
Твои мысли - это алкоголизм. Это проявление болезни.
Жизнь не устраивает. Нужно обезболивающее.
Будешь ждать - напьешься.
Будешь лечиться - станешь счастливым человеком.
Прекрасно! Да. Теперь я понимаю. Спасибо

Да-да, твоя трезвость на первом месте, что бы ни было!!!:old:
Я тоже первые месяцы ленилась, делала только то, что хотелось, ела, спала... Не хочется убирать - не убирала, огород в первый летний сезон похерила, только готовила, закрывала консервацию как подорванная... До сих пор не все съедено. :-D
И пусть весь мир подождёт! :kiss2:

Я первые 4 месяца практически не вставал с кровати. Вообще. Не было ни сил ни желания. И кстати считаю, что правильно сделал. Начни я себя насиловать и гнаться за подвигами, хана бы мне. И даже сейчас, у меня сроки по ремонту горят, чую, нет, нету сил. Нахрен сроки. Я в кровать. И пусть весь мир подождёт. Потому что мне это надо.
Я почти весь первый год проспала. Блвго,что удаленка. Можно позже вставать и спать в обед.

Привет, Оля!
Ты как там?:obnim1:
Кста, кем работаешь?
Привет, Ксюша) чувствую себя прекрасно, тяги нет от слова совсем, правда, кушать очень хочется постоянно, не ограничиваю себя совсем)
Работаю в мебельном магазине))) а ты)

Привет, Ксюша) чувствую себя прекрасно, тяги нет от слова совсем, правда, кушать очень хочется постоянно, не ограничиваю себя совсем)
Работаю в мебельном магазине))) а ты)
Но тут наверное не то что тяги нет, а то что жить без выпивки интереснее и проще. Никаких чувства вины, сушняка, злости, грусти, скуки. Мозг перевернулся) я осознала, что моя жизнь действительно подноценна )

Но тут наверное не то что тяги нет, а то что жить без выпивки интереснее и проще. Никаких чувства вины, сушняка, злости, грусти, скуки. Мозг перевернулся) я осознала, что моя жизнь действительно подноценна )
Не хочу тебя расстраивать, но трезвость, тем более сознательная, это нескоро. И ко мне это тоже относится. Так что не бежим впереди паровоза.

Не хочу тебя расстраивать, но трезвость, тем более сознательная, это нескоро. И ко мне это тоже относится. Так что не бежим впереди паровоза.
Удивительно, как людям удается так сломать шаблоны, перевернуть мозг. Жить так осознанно) это очень сложно, круто, важно, бесценно.
Я понимаю, что мой срок ни о чем. Но как говорится, невозможно поменять жизнь за одну ночь. Возможно изменить ход мыслей, которые изменят жизнь.
Если я не права, рвите дальше мои шаблоны, рвите, я готовая!))))

Удивительно, как людям удается так сломать шаблоны, перевернуть мозг. Жить так осознанно) это очень сложно, круто, важно, бесценно.
Я понимаю, что мой срок ни о чем. Но как говорится, невозможно поменять жизнь за одну ночь. Возможно изменить ход мыслей, которые изменят жизнь.
Ну бывает же такое! Обычно все поначалу гундят, что им ничего не подходит, свой путь, говорят, будут искать)

Хотеть что-то сделать и сделать, это разные вещи.... Все мы на старте думаем, что всё поняли. Ну может не все, но многие, я тоже так думал когда-то.

Ну бывает же такое!
Бывает. Сам такой же. Не, ну а чего. Я ж почитал Как не пить, по диагонали глянул шаги, почти всё понял, да и пить не хочется. Конечно я рад и уверен, что всё делаю правильно ) Всё ж ясно ))

Бывает. Сам такой же. Не, ну а чего. Я ж почитал Как не пить, по диагонали глянул шаги, почти всё понял, да и пить не хочется. Конечно я рад и уверен, что всё делаю правильно ) Всё ж ясно ))
Я, честно говоря, не особо помню начало по ощущениям. Как не со мной было.

Удивительно, как людям удается так сломать шаблоны, перевернуть мозг.
Я уже писал, но повторю, если спрашиваешь.

Назад
Сверху Снизу