Помогите разобраться пошагово

Не моя)) кому надо, могу порекомендовать)) за первые 2.5 месяца-7 кг при том что полного отказа от алкоголя не было. А ем много и вкусно. Под наблюдением диетолога. Шикарная вещь, диета мечты)
Сколько было и сколько стало?
Хотя, здесь у многих читала, что бросив пить худели на 10 кг ничего не делая.

Не моя)) кому надо, могу порекомендовать)) за первые 2.5 месяца-7 кг при том что полного отказа от алкоголя не было. А ем много и вкусно. Под наблюдением диетолога. Шикарная вещь, диета мечты)
Причем очень хитро устроенная. Если ешь чуть больше, но по программе, то просто не набираешь. Если как положено - вес тает. Конечно, если не бухать)

Щас сбегутся диетофилы, нас тут много после года худеет...
Я за год больше 20 сбросила, ккал и спорт. Ну делись своей чудо- диетой!

Да, мне тоже интересно. Правда мне кг 3-4 надо скинуть. И никак)

А я вот сегодня туда-сюда по городу мотался и думал на группу АА сходить, месяца 4 не был, но по времени не срослось, так и забил.
Ну почему забил. Просто реально не срослось. В следующий раз сростется ведь

Там все немного закручено)
Кушать каждые 3-4 часа. Каждый прием пищи не больше 350 г. В каждый прием пищи обязательно сложный углевод, овощ, белок и вкусняшку. И это все на 350 г. Фруктов не больше 100 г, конфеток, печенек, тортиков, не больше 15 г. Чайная ложка получается
В принципе, это вся наука. Ну ещё молочка нельзя как отдельные прием пищи, только как вкусняшку 15 г. Там свои процессы в организме происходят
Ну ещё к этому 8 тыс шагов и дыхательные упражнения
Ну и вечером без вкусняшек, за пару часов до сна, белок и овощи
Если по науке, вес тает. Калории не считать, только взвешивать. Ну и готовки прибавилось. Обязательно завтрак, обед, полдник и ужин
А, и главное, никаких перекусов. Хочешь есть - поешь нормально))) так что это и на диету не похоже, никакой голодовки)

Хотя, здесь у многих читала, что бросив пить худели на 10 кг ничего не делая.
Так и есть за 8 месяцев плавненько и незаметно с 93 до 78 кг...правда сладкого стал жрать вразы больше чем когда пил...без диет всяких, питание не изменилось почти. Самочувствие незначительно улучшилось, суставы почти не болят...я за время пьянства здоровье очень сильно ушатал к своим 36-ти годикам. По первах очень помогало кстати сладкое и питье обильное + витаминки, фенибут глицин...щадящая такая но рабочая поддержка. Вылез потихоньку из тех самых Ужасов похмелья...тяги или депресухи от сроков сухости не ощущаю кстати, как то ровно вроде..находит редко и некритично

Так и есть за 8 месяцев плавненько и незаметно с 93 до 78 кг...правда сладкого стал жрать вразы больше чем когда пил...без диет всяких, питание не изменилось почти. Самочувствие незначительно улучшилось, суставы почти не болят...я за время пьянства здоровье очень сильно ушатал к своим 36-ти годикам. По первах очень помогало кстати сладкое и питье обильное + витаминки, фенибут глицин...щадящая такая но рабочая поддержка. Вылез потихоньку из тех самых Ужасов похмелья...тяги или депресухи от сроков сухости не ощущаю кстати, как то ровно вроде..находит редко и некритично
Пусть так все остаётся и только налаживается, какие наши годы!)

Пить перестал когда дошел до такого дна, что снизу уже не стучали)...крайние десять лет водка и коняка каждый день с улетами в недельные запои...даже вспоминать не хочу эту жуть...так то...чем раньше одумаетесь и завяжете тем лучше...но Путь у каждого свой...жизнь малиной сразу не станет конечно, но рулить на трезвую всяко полегче

Пить перестал когда дошел до такого дна, что снизу уже не стучали)...крайние десять лет водка и коняка каждый день с улетами в недельные запои...даже вспоминать не хочу эту жуть...так то...чем раньше одумаетесь и завяжете тем лучше...но Путь у каждого свой...жизнь малиной сразу не станет конечно, но рулить на трезвую всяко полегче
Ты молодец. Мы прорвёмся и возможно наше дно окажется взлетной полосой

Ты молодец. Мы прорвёмся и возможно наше дно окажется взлетной полосо
Пасиб. Тебе поддержка, никогда не сомневайся в принятом решении - оно верное. Никаких возможно, жизнь однозначно налаживается, ищущий да обрящет)...

Пасиб. Тебе поддержка, никогда не сомневайся в принятом решении - оно верное. Никаких возможно, жизнь однозначно налаживается, ищущий да обрящет)...
И тебе, ты огромный молодец, я для себя пока не представляю, что такое не пить по-настоящему, но такие как мы форумчане мне постоянно доказывают, что это не только возможно, но и нужно и важно для меня же!

Друзья, как круто быть трезвой, осознать!
Вчера поделилась с подругой своими изменениями. Она не пьет) она удивилась, ведь все, что я говорю, она мне говорила раньше) как и почему мы не слышим. Причем я ж не валялась, скажем, не пила до отключат, т.е я относительно была в сознании. А получается, что много лет я существовала вообще неосознанно
Сейчас потерялся интерес к играм в телефоне, чем я занималась так же много лет. Интересен только форум, читаю, читаю, читаю, бесконечно
Такое чувство благодарности внутри)

Друзья, как круто быть трезвой, осознать!
Вчера поделилась с подругой своими изменениями. Она не пьет) она удивилась, ведь все, что я говорю, она мне говорила раньше) как и почему мы не слышим. Причем я ж не валялась, скажем, не пила до отключат, т.е я относительно была в сознании. А получается, что много лет я существовала вообще неосознанно
Сейчас потерялся интерес к играм в телефоне, чем я занималась так же много лет. Интересен только форум, читаю, читаю, читаю, бесконечно
Такое чувство благодарности внутри)
Смотрю на счётчик и смешно) осознанно трезвой столько времени я не была лет с 18)

Назад
Сверху Снизу