С забором, кстати!Шо тока не придумают алкаши)))лиж бы напиться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С забором, кстати!Шо тока не придумают алкаши)))лиж бы напиться)))
СпасибочкиС забором, кстати!
Поздравляю с заборомСпасибочки
Сон одолел трезвых людейНабежали! Ужаса нагнали на человека и разошлись ))))
Не не не! Все здесь! И Оля самое главное с нами! Мы помогаем ей, а она нам.Набежали! Ужаса нагнали на человека и разошлись ))))
Привет всем))) ломки почти нет, сплю плохо, иногда думаю о выпивке и сразу возникает вопрос: а зачем?Не не не! Все здесь! И Оля самое главное с нами! Мы помогаем ей, а она нам.
Оля, как твоё самочувствие???
полёт нормальныйПривет всем))) ломки почти нет, сплю плохо, иногда думаю о выпивке и сразу возникает вопрос: а зачем?
Пью витамины, горстью прям, успокоительные. Ну и работаю весь день
Сегодня привела в порядок питание, чтобы не закидываться килограммами конфет, пока всего хватает. Но сильно напрягать пока себя не планирую, захочется, съем.
Очень хочется спать как нормальные трезвые люди)))
Сколько значит поддержка и правильная информация!полёт нормальный
Привет!Привет всем))) ломки почти нет, сплю плохо, иногда думаю о выпивке и сразу возникает вопрос: а зачем?
Пью витамины, горстью прям, успокоительные. Ну и работаю весь день
Сегодня привела в порядок питание, чтобы не закидываться килограммами конфет, пока всего хватает. Но сильно напрягать пока себя не планирую, захочется, съем.
Очень хочется спать как нормальные трезвые люди)))
Я не знаю как объяснить этот эффект, но форум круто работает!Сколько значит поддержка и правильная информация!
Как я рада что набрела на форум)))
Ух ты, обязательно схожу.Привет!
Сон скоро наладится, я первое время фенибут на ночь пила, ну и Вит В группы.
Терпи и не пей. Почитай Копилку трезвости, там наши отчёты на разных сроках, мотивирует. И ешь вкусняхи
Это поддержки а таких же как ты.Я не знаю как объяснить этот эффект, но форум круто работает!
Поаккуратнее с худениемсостою в клубе худеющих.
Я в принципе понимаю, почему, но хотелось бы узнать подробнееПоаккуратнее с худением
Забей сейчас на клубы худеющих, на соцсети, телевизор и пр.Я в принципе понимаю, почему, но хотелось бы узнать подробнее
И помни правило HALT- не быть уставшим, голодным, злым и одиноким..Я в принципе понимаю, почему, но хотелось бы узнать подробнее
Мозг требует няку - дофаминку. Можно выпить и удовлетворить его, но последствия известны. А можно схомячить шоколадку и последствиями заниматься попозже, когда окрепнешь.Я в принципе понимаю, почему, но хотелось бы узнать подробнее
Хорошо. Я понимаю. Нужно переделать свой мозгЗабей сейчас на клубы худеющих, на соцсети, телевизор и пр.
Читай, изучай, смотри по профилю всё свободное время, от этого зависит твоё выздоровление.
Не моя)) кому надо, могу порекомендовать)) за первые 2.5 месяца-7 кг при том что полного отказа от алкоголя не было. А ем много и вкусно. Под наблюдением диетолога. Шикарная вещь, диета мечты)И помни правило HALT- не быть уставшим, голодным, злым и одиноким..
Так вот диеты - причина быть голодным.