Помогите разобраться пошагово

Набежали! Ужаса нагнали на человека и разошлись 😈))))
Не не не! Все здесь! И Оля самое главное с нами! Мы помогаем ей, а она нам.
Оля, как твоё самочувствие???

Не не не! Все здесь! И Оля самое главное с нами! Мы помогаем ей, а она нам.
Оля, как твоё самочувствие???
Привет всем))) ломки почти нет, сплю плохо, иногда думаю о выпивке и сразу возникает вопрос: а зачем?
Пью витамины, горстью прям, успокоительные. Ну и работаю весь день

Сегодня привела в порядок питание, чтобы не закидываться килограммами конфет, пока всего хватает. Но сильно напрягать пока себя не планирую, захочется, съем.
Очень хочется спать как нормальные трезвые люди)))

Привет всем))) ломки почти нет, сплю плохо, иногда думаю о выпивке и сразу возникает вопрос: а зачем?

Сегодня привела в порядок питание, чтобы не закидываться килограммами конфет, пока всего хватает. Но сильно напрягать пока себя не планирую, захочется, съем.
полёт нормальный 👍

Привет!
Сон скоро наладится, я первое время фенибут на ночь пила, ну и Вит В группы.
Терпи и не пей. Почитай Копилку трезвости, там наши отчёты на разных сроках, мотивирует. И ешь вкусняхи

Привет!
Сон скоро наладится, я первое время фенибут на ночь пила, ну и Вит В группы.
Терпи и не пей. Почитай Копилку трезвости, там наши отчёты на разных сроках, мотивирует. И ешь вкусняхи
Ух ты, обязательно схожу.
Терпеть пока нечего. Глаза открылись. БМ сегодня предлагал вино, он домашнее делает. Отказалась. Рассказала о своих мыслях, тоже проникся)
В аптеке посоветовали мелатонин. Сказали за полчаса до сна. Ну заснула за полтора, а в3.30 глаза открылись и не закрываются.

Я не знаю как объяснить этот эффект, но форум круто работает!
Это поддержки а таких же как ты.
Я состою в клубе худеющих. Там обжоры так же на жизнь жалуются) правда, честно говоря, не так как здесь. Здесь все открыто, там идеализировано все сильно, но тоже помогает. Особенно понимание, что ты не одна

Я в принципе понимаю, почему, но хотелось бы узнать подробнее :WRITE::WRITE:
Забей сейчас на клубы худеющих, на соцсети, телевизор и пр.

Читай, изучай, смотри по профилю всё свободное время, от этого зависит твоё выздоровление.

Я в принципе понимаю, почему, но хотелось бы узнать подробнее :WRITE::WRITE:
Мозг требует няку - дофаминку. Можно выпить и удовлетворить его, но последствия известны. А можно схомячить шоколадку и последствиями заниматься попозже, когда окрепнешь.

Забей сейчас на клубы худеющих, на соцсети, телевизор и пр.

Читай, изучай, смотри по профилю всё свободное время, от этого зависит твоё выздоровление.
Хорошо. Я понимаю. Нужно переделать свой мозг

И помни правило HALT- не быть уставшим, голодным, злым и одиноким..
Так вот диеты - причина быть голодным.
Не моя)) кому надо, могу порекомендовать)) за первые 2.5 месяца-7 кг при том что полного отказа от алкоголя не было. А ем много и вкусно. Под наблюдением диетолога. Шикарная вещь, диета мечты)

Назад
Сверху Снизу