Помогите разобраться пошагово

Может и так. Сдохну, но пить не буду.
Недавно разговаривала с подругой и неожиданно для себя сказала ей - для меня трезвость самое главное, ради этого готова пожертвовать любыми отношениями и любым общением, чем угодно. И сама себе порадовалась)

Ещё не читала) позавчера был Стеценко, сегодня золотое руководство трезвости

Оооо, только что мелькнуло. У меня ведь ломка? Это наверное так называется?...
Что бы из системы выйти где то более недели надо Ломает пока на системе хотя и не пьешь просто мозг ждет прихода.Перетерпи отпустит.

А 6 месяцев у меня выпадало на 31 декабря… Часам к 19:00 меня начало просто ломать от желания «встретить» НГ, как я это делал раньше - до 3 января))) Естественно, это видела моя жена и окружающие. В общем, я всех предупредил, себе разрешил, пошёл в магазин купить дорогой виски. Подошёл к магазину и понял, что «тяга» прошла и я не хочу выпивать от слова «совсем»))) Что значит, разрешил себе и ослабил натянувшуюся пружину)))

Я не знаю, чем люди занимаются вечерами, если не пьют. Мне все скучно. Не хватает ярких красок. Пью когда мне плохо и когда мне хорошо. Пью мало или очень много. Я не помню, когда в воскресенье просыпалась без похмелья, ведь в субботу же можно. Вчера я четко решила не пить, в воскресенье иду на день рождения, там и выпью. И вот сегодня я поняла, что все плохо очень....
С чего начать? Что делать?
Помогите...
Трезвой скучно потому, что очень долгое время Вы брали у себя, у своего организма в долг. Здоровье, эмоции, чувства.
И сейчас, когда нет алкоголя - остаётся пустота. В ней нет и не может быть никаких красок. Разве что серые?

Что делать? Не пить. И быть готовой к тому, что серость и отсутствие красок будут рядом с Вами довольно продолжительное время. По другому - не будет. Да, будет чуть скрашивать эйфория и восторг от того, что Вы можете не пить! Но на фоне серости и пустоты… как проблеском будут. По другому из этого не выскочить. Если Вы хотите жить - Вам придётся это пройти. В любом случае. Сейчас ли? Позже ли? Или вообще не проходить и остаться в этой своей искаженной реальности - решать Вам.
36 - отличный возраст, чтобы все успеть. Успеть пожить.

А 6 месяцев у меня выпадало на 31 декабря… Часам к 19:00 меня начало просто ломать от желания «встретить» НГ, как я это делал раньше - до 3 января))) Естественно, это видела моя жена и окружающие. В общем, я всех предупредил, себе разрешил, пошёл в магазин купить дорогой виски. Подошёл к магазину и понял, что «тяга» прошла и я не хочу выпивать от слова «совсем»))) Что значит, разрешил себе и ослабил натянувшуюся пружину)))
Аж мурашки)))

Трезвой скучно потому, что очень долгое время Вы брали у себя, у своего организма в долг. Здоровье, эмоции, чувства.
И сейчас, когда нет алкоголя - остаётся пустота. В ней нет и не может быть никаких красок. Разве что серые?

Что делать? Не пить. И быть готовой к тому, что серость и отсутствие красок будут рядом с Вами довольно продолжительное время. По другому - не будет. Да, будет чуть скрашивать эйфория и восторг от того, что Вы можете не пить! Но на фоне серости и пустоты… как проблеском будут. По другому из этого не выскочить. Если Вы хотите жить - Вам придётся это пройти. В любом случае. Сейчас ли? Позже ли? Или вообще не проходить и остаться в этой своей искаженной реальности - решать Вам.
36 - отличный возраст, чтобы все успеть. Успеть пожить.
Спасибо. Я столько поняла за эти несколько дней. Я проснулась. Благодаря форуму и литературе поняла, что со мной происходит. И как с этим бороться. И какое "удовольствие" на самом деле приносит алкоголь. На многое с удивлением открылись глаза

Оля, извиняй что флудим твою тему нытьем о колбасе на хороших сроках, наверное это тебе не добавляет бодрости и мотивации, эгоисты мы

Оля, извиняй что флудим твою тему нытьем о колбасе на хороших сроках, наверное это тебе не добавляет бодрости и мотивации, эгоисты мы
А мне бы так было проще 😬 если б знала, что будет такая дичь. Я знала, но почему то не верила 🙄 я то уникальная!!! У меня все будет иначе))) - нет, не будет.
И когда начало прям сильно накрывать .. побежала к психотерапевту. На 6 месяцах прям ускоренно начала искать. Иначе понимала - будет срыв. Повезло! Нашла!

Да ладно, сколько таких бодрых тем было - собираются девочки-новички и давай друг друга подбадривать. Мы молодцы, у нас все получится, ура-ура. Через месяц все бухие в полном составе.
Предупреждён - значит, вооружён))

А мне бы так было проще 😬 если б знала, что будет такая дичь. Я знала, но почему то не верила 🙄 я то уникальная!!! У меня все будет иначе))) - нет, не будет.
И когда начало прям сильно накрывать .. побежала к психотерапевту. На 6 месяцах прям ускоренно начала искать. Иначе понимала - будет срыв. Повезло! Нашла!
Это точно ты написала?! Это точно не я? Какие мы одинаковые! =-O

Тебя ведь не раз наверно качало до 1,1. Почему именно в тот день ты выпил?
Про периоды я тогда не знал.Как выше ктото написал не как тяги опасны а именно эйфория вот эта что типа вылечился.Мозг очень коварен создает различные проэкции.

Гы)))) наверное, немного пугает пока что)) но именно благодаря вам я понимаю, что все возможно!)

Назад
Сверху Снизу