Помогите разобраться пошагово

Минус 20кг. единственное - перестал сахар в чай-кофе употреблять, но скорее всего эффект лишь от отсутствия этанола в организме, т.к. с сахаром завязал с середины 2020, а вот вес стал уходить с весны 2021, там я не пил какое-то время.
И про сахар кстати всё не кардинально, могу когда захочу бахнуть и сахар в кофе, могу шоколадку, мармеладки и т.п. есть. Правда появился интересный эффект, если раньше я мог сожрать шоколадку без проблем (при том сладкую, молочную), то сейчас треть или половина даже горькой и мне становится неприятно сладко, приторно прям, хотя само собой горький шоколад не особо сладкий.
В общем пока бухаешь - вес не уходит, если конечно уже не стадия когда к водке даже еда не нужна.
Минус 20кг. единственное - перестал сахар в чай-кофе употреблять, но скорее всего эффект лишь от отсутствия этанола в организме, т.к. с сахаром завязал с середины 2020, а вот вес стал уходить с весны 2021, там я не пил какое-то время.
И про сахар кстати всё не кардинально, могу когда захочу бахнуть и сахар в кофе, могу шоколадку, мармеладки и т.п. есть. Правда появился интересный эффект, если раньше я мог сожрать шоколадку без проблем (при том сладкую, молочную), то сейчас треть или половина даже горькой и мне становится неприятно сладко, приторно прям, хотя само собой горький шоколад не особо сладкий.
В общем пока бухаешь - вес не уходит, если конечно уже не стадия когда к водке даже еда не нужна.
Не, покушать я всегда за, с похмелья особенно жор мучил) очень интересный результат, спасибо, что поделился!

Привет, Оля! :obnim1:
Моя поддержка тебе!
Хорошо все описала, для начала.
Я тоже из ДНР, и тоже после начала войны пьянство усилилось в разы...
Но все в наших руках, бросай! :IN LOVE:

Привет, Оля! :obnim1:
Моя поддержка тебе!
Хорошо все описала, для начала.
Я тоже из ДНР, и тоже после начала войны пьянство усилилось в разы...
Но все в наших руках, бросай! :IN LOVE:
Привет, дорогая) в ДНР мне кажется все создано, чтобы бухать))) все условия))) спасибо большое за поддержку, она нереально крутая!)

Да ладно вам уже на ДНР всё спирать, думаю и там есть люди что не забухали после войны. Алкоголик любит обвинить кого-то, но по итогу решение всё равно принимает сам.

Да ладно вам уже на ДНР всё спирать, думаю и там есть люди что не забухали после войны. Алкоголик любит обвинить кого-то, но по итогу решение всё равно принимает сам.
Есть))) у меня в ДНР испарились все друзья алкаши, в том числе муж, который как бы и не алкаш по сравнению со мной, но выпить любил, особенно со мной))) и вот уже несколько лет общаюсь с исключительно не алкоголиками, которые не начали пить с войной. Их очень много. А нам , алкоголикам, тут условия идеальные - сходить некуда особенно, комендантский час, обстрелы до 18го года. Как не найти повод?)

Сегодня наверное сложнее, чем вчера. В разы, когда я пыталась бросить курить, я думала, что это ужасное чувство внутри, это от нехватки никотина. Оказывается, это зависимость такое творит со мной. Выворачивает наизнанку. Весь день хочется закрыть глаза и спать. Вечером уснула на час, пока ребенок занимался по зума английским с преподавателем. Не могу помыть посуду. Сил нет. Я могла почти спокойной неделю не пить, ну 3-5 дней точно. Но когда принято решение, изнутри разрывает
Пью чаек, спасибо форумчанам за добрые советы) вчера отпускало, сегодня нет. Болит голова как с похмелья.
Читаю форум весь вечер.

Сегодня наверное сложнее, чем вчера. В разы, когда я пыталась бросить курить, я думала, что это ужасное чувство внутри, это от нехватки никотина. Оказывается, это зависимость такое творит со мной. Выворачивает наизнанку. Весь день хочется закрыть глаза и спать. Вечером уснула на час, пока ребенок занимался по зума английским с преподавателем. Не могу помыть посуду. Сил нет. Я могла почти спокойной неделю не пить, ну 3-5 дней точно. Но когда принято решение, изнутри разрывает
Пью чаек, спасибо форумчанам за добрые советы) вчера отпускало, сегодня нет. Болит голова как с похмелья.
Читаю форум весь вечер.
Причем я бы даже не сказала, что это желание или тяга выпить. О выпивке как о таковой я не думаю. Это больше похоже на то, что из меня что-то выкручивается.

Читаю форум весь вечер.
Читала симптомы выздоровления? Посмотри, если нет, многое понятнее станет. И спи, ты выздоравливаешь, тебе нужно.

Читала симптомы выздоровления? Посмотри, если нет, многое понятнее станет. И спи, ты выздоравливаешь, тебе нужно.
Ещё не читала) позавчера был Стеценко, сегодня золотое руководство трезвости

Оооо, только что мелькнуло. У меня ведь ломка? Это наверное так называется?...

У меня ведь ломка? Это наверное так называется?...
Возможно просто абстиненция. Сейчас ты, хочешь того или нет, но все равно наблюдаешь за своим самочувствием, это сгладится со временем. Не помню советовали ли тебе витамины, но хорошо бы пропить магний и группу В.

Никого не виню, просто землячке обрадовалась. :-D

Съездила на день рождения. Была крестной феей, которая привезла с собой шикарный подарок и ... Пепси колу) как и ожидалось, родственники купили на всю компанию 1 бутылку вина, которую и распили без меня и моей сестры, фактически, по несколько глотков каждый
Сегодня ломка почти отпустила, появились новые мысли. Осознанная трезвость - это прекрасно. Выпить почти не хотелось, только в самом начале, а потом подумалось, ну выпью, развезет, и?... Держу в голове мысли и доказательства, что от выпивки лучше не становится, привожу аргументы из собственного опыта и из прочитанного за несколько дней
Купила себе витамины б и магний, а также успокоительные, сейчас начну принимать.
Спасибо!...

Это сколько по времени?
От трех до пяти лет восстановление. Конечно, постепенно, и начинается раньше. У меня с полугода примерно началось. Эйфории не считаю, это тоже не очень нормальное состояние.

Назад
Сверху Снизу