Минус 20кг. единственное - перестал сахар в чай-кофе употреблять, но скорее всего эффект лишь от отсутствия этанола в организме, т.к. с сахаром завязал с середины 2020, а вот вес стал уходить с весны 2021, там я не пил какое-то время.
И про сахар кстати всё не кардинально, могу когда захочу бахнуть и сахар в кофе, могу шоколадку, мармеладки и т.п. есть. Правда появился интересный эффект, если раньше я мог сожрать шоколадку без проблем (при том сладкую, молочную), то сейчас треть или половина даже горькой и мне становится неприятно сладко, приторно прям, хотя само собой горький шоколад не особо сладкий.
В общем пока бухаешь - вес не уходит, если конечно уже не стадия когда к водке даже еда не нужна.
Не, покушать я всегда за, с похмелья особенно жор мучил) очень интересный результат, спасибо, что поделился!Минус 20кг. единственное - перестал сахар в чай-кофе употреблять, но скорее всего эффект лишь от отсутствия этанола в организме, т.к. с сахаром завязал с середины 2020, а вот вес стал уходить с весны 2021, там я не пил какое-то время.
И про сахар кстати всё не кардинально, могу когда захочу бахнуть и сахар в кофе, могу шоколадку, мармеладки и т.п. есть. Правда появился интересный эффект, если раньше я мог сожрать шоколадку без проблем (при том сладкую, молочную), то сейчас треть или половина даже горькой и мне становится неприятно сладко, приторно прям, хотя само собой горький шоколад не особо сладкий.
В общем пока бухаешь - вес не уходит, если конечно уже не стадия когда к водке даже еда не нужна.