До сих пор не люблю эти разделы, срывы и ужасы.Почему не надо? Поучительно... Ещё в Ужасы похмелья пусть почитает полностью все...
Видимо еще не забыл свои срывы и свои ужасы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До сих пор не люблю эти разделы, срывы и ужасы.Почему не надо? Поучительно... Ещё в Ужасы похмелья пусть почитает полностью все...
Признал свое бессилие... Признай, что ты больна.. и не упрекай себя за это...Просто оставлю это здесь. Прочитала Стеценко как не пить. Многое поняла. И мой зверь, мой демон тоже понял, что я его разглядела. Сегодня прям с утра он беснуется и сходит с ума. Я понимаю, что то не я, это он. Никогда в жизни мне не хотелось выпить с утра. А сегодня хочется. Пока не понимаю, что же делать дальше. Кроме того, что я поняла, кто живёт внутри меня, что это болезнь и что пить нельзя. Дальше что?....... Пока не знаю
У меня наглядное пособие мои соседи... Запоями, бухают... И драки и скандалы... А ещё как тяга накрывает в глаза детям своим смотрю... Все вспоминается..До сих пор не люблю эти разделы, срывы и ужасы.
Видимо еще не забыл свои срывы и свои ужасы.
Такая же фигня была. Я прям офигела - действительно думала о выпивке с утра, хотя ранее даже не похмелялась никогда и мысли такой не было. Это нужно просто пережить.Просто оставлю это здесь. Прочитала Стеценко как не пить. Многое поняла. И мой зверь, мой демон тоже понял, что я его разглядела. Сегодня прям с утра он беснуется и сходит с ума. Я понимаю, что то не я, это он. Никогда в жизни мне не хотелось выпить с утра. А сегодня хочется. Пока не понимаю, что же делать дальше. Кроме того, что я поняла, кто живёт внутри меня, что это болезнь и что пить нельзя. Дальше что?....... Пока не знаю
Такое странное чувство. Пришла домой, приняла ванну. Понимаю, что надо быть спокойной и не поддаваться на провокации, это не я, это оно! А ощущение как будто бросила курить. Блин. Оно внутри меня живое и слышит, о чем я думаю, и что понимаю.Такая же фигня была. Я прям офигела - действительно думала о выпивке с утра, хотя ранее даже не похмелялась никогда и мысли такой не было. Это нужно просто пережить.
Про еду, сладкое питье помнишь? Первые дни тяжёлые, держисьТакое странное чувство. Пришла домой, приняла ванну. Понимаю, что надо быть спокойной и не поддаваться на провокации, это не я, это оно! А ощущение как будто бросила курить. Блин. Оно внутри меня живое и слышит, о чем я думаю, и что понимаю.
Попробуй сладкого до отвала с чаем напиться. Мне всегда помогало)))Такое странное чувство. Пришла домой, приняла ванну. Понимаю, что надо быть спокойной и не поддаваться на провокации, это не я, это оно! А ощущение как будто бросила курить. Блин. Оно внутри меня живое и слышит, о чем я думаю, и что понимаю.
Ты болеешь. Тебе надо чай и сладкое. Много сладкого. По поводу сладкого это не шутка.Такое странное чувство. Пришла домой, приняла ванну. Понимаю, что надо быть спокойной и не поддаваться на провокации, это не я, это оно! А ощущение как будто бросила курить. Блин. Оно внутри меня живое и слышит, о чем я думаю, и что понимаю.
))))) Самое смешное, что 4 месяца назад я записалась в клуб толстушек к диетологу/)) результаты есть, но мне мешал алкоголь. Неделю блюду, 3 дня пью, 2 дня отхожу...Про еду, сладкое питье помнишь? Первые дни тяжёлые, держись
Пошла пить и естьТы болеешь. Тебе надо чай и сладкое. Много сладкого. По поводу сладкого это не шутка.
Забей на похудение пока, серьёзно. Я через 5 месяцев трезвой жизни 10 кг сбросила без особых усилий. Уходят отёки, метаболизм налаживается. Даже если подразнесет - сбросить будет легко. Да даже и не в этом дело, трезвость дороже.))))) Самое смешное, что 4 месяца назад я записалась в клуб толстушек к диетологу/)) результаты есть, но мне мешал алкоголь. Неделю блюду, 3 дня пью, 2 дня отхожу...
Клуб такой же как и здесь, только куда более ненастоящий, все разговаривают о погоде и птичках))
С выпивкой я понимала, что ничего не будет, но и до дна ещё не доходила)
Так вот, к чему я это. Щас наберу все обратно, что было сброшено с таким трудом))) замкнутый круг)
Я держусь, и огромная благодарность за такую поддержку. Надеюсь, завтра уже будет лучше
Ужасы пусть читает, а срыв не рекомендуется ходить до года.Почему не надо? Поучительно... Ещё в Ужасы похмелья пусть почитает полностью все...
Начинай принимать седативные травки - пустырник, валериана, заваривать или в таблетках, но обязательно длительным курсом. Немного будут сбивать тревожность. Поддержка тебе, Оля, очень хочется, чтобы у тебя все получилосьТакое странное чувство. Пришла домой, приняла ванну. Понимаю, что надо быть спокойной и не поддаваться на провокации, это не я, это оно! А ощущение как будто бросила курить. Блин. Оно внутри меня живое и слышит, о чем я думаю, и что понимаю.
Вот и я пью чаек с вкусняшка и и думаю, что я расставила свои приоритеты.Забей на похудение пока, серьёзно. Я через 5 месяцев трезвой жизни 10 кг сбросила без особых усилий. Уходят отёки, метаболизм налаживается. Даже если подразнесет - сбросить будет легко. Да даже и не в этом дело, трезвость дороже.
Впереди ещё эйфория, между прочим. Очень приятное, хотя и опасное состояние. Тебе должно понравиться)
Пока не понимаю, где находится и то и другое, а вы тут спорите)Ужасы пусть читает, а срыв не рекомендуется ходить до года.
Ну, я так делала, никому не навязываю.
Там тяну гоняют. Оно надо при днях на счётчике?
Я когда вас всех читаю, смотрю на ваши счётчики, и душа радуется))) спасибо за поддержку!Начинай принимать седативные травки - пустырник, валериана, заваривать или в таблетках, но обязательно длительным курсом. Немного будут сбивать тревожность. Поддержка тебе, Оля, очень хочется, чтобы у тебя все получилось
Минус 20кг. единственное - перестал сахар в чай-кофе употреблять, но скорее всего эффект лишь от отсутствия этанола в организме, т.к. с сахаром завязал с середины 2020, а вот вес стал уходить с весны 2021, там я не пил какое-то время.))))) Самое смешное, что 4 месяца назад я записалась в клуб толстушек к диетологу/)) результаты есть, но мне мешал алкоголь. Неделю блюду, 3 дня пью, 2 дня отхожу...
Клуб такой же как и здесь, только куда более ненастоящий, все разговаривают о погоде и птичках))
С выпивкой я понимала, что ничего не будет, но и до дна ещё не доходила)
Так вот, к чему я это. Щас наберу все обратно, что было сброшено с таким трудом))) замкнутый круг)
Я держусь, и огромная благодарность за такую поддержку. Надеюсь, завтра уже будет лучше
Никто не спорит.Пока не понимаю, где находится и то и другое, а вы тут спорите)
Спасибо))) надо идти туда)) сегодня и начнуПривет, Оля!) Удачи тебе на трезвом пути. Ты интересно заметила, что этот второй внутри тебя забесновался, когда понял, что обнаружен))) Очень точное замечание, мне кажется. Так вот, как только ты осознаешь проблему и признаешь свое бессилие побороть этого второго участника, становится сразу легче переживать эту мысль о выпивке, тягу. Здесь есть ещё марафоны трезвости, в разделе трезвеем вместе. Можно записаться, там ежедневно отчёт пишешь, что не пила, раз в неделю выполняешь задание - пишешь на какую-то заданную тему своё рассуждение. И общаешься ещё, конечно)) Рекомендую))