Помогите разобраться пошагово

Я думала с 1,5 лет
Наверное, по-разному у всех, это усредненные цифры. Все-таки степень повреждения мозга разная у всех, и степень алкоголизации, плюс исходные данные - скорость процессов нервной системы и проч. И тип алкоголизма.

У меня краски появились через месяца три... И становились все ярче...
А потом месяцев в 7-8 началась тяга, замаскированная депрой. Боролась в т ч и антидепами. Но все равно трезвость даже в печали лучше пьяного веселья.
Сейчас я свободна. Я сама решаю все, ну почти все в своей жизни. Я выбираю, как мне провести день, с кем и как праздновать, как жить. Раньше все решал алко, все подчинялось только ему.
Так что тебе решать, как жить дальше. Пока у тебя ещё есть возможность выбора.

У меня краски появились через месяца три... И становились все ярче...
А потом месяцев в 7-8 началась тяга, замаскированная депрой. Боролась в т ч и антидепами. Но все равно трезвость даже в печали лучше пьяного веселья.
Сейчас я свободна. Я сама решаю все, ну почти все в своей жизни. Я выбираю, как мне провести день, с кем и как праздновать, как жить. Раньше все решал алко, все подчинялось только ему.
Так что тебе решать, как жить дальше. Пока у тебя ещё есть возможность выбора.
А меня колбасит по физике. Сейчас, на 10-м месяце. Эмоционально - норм.

В 3 и 6 колбаса была 10 дней, но сейчас уже долго, и я не совсем понимаю, тяга это или депра
Может, к врачу сходить не мешает? Хотя я бы подождала на твоём месте. Я тоже думала, что депра, выписали АДы. Хорошо, не смогла их пить. Хорошо - потому что через месяц все само прошло.

Может, к врачу сходить не мешает? Хотя я бы подождала на твоём месте. Я тоже думала, что депра, выписали АДы. Хорошо, не смогла их пить. Хорошо - потому что через месяц все само прошло.
Уже на низком старте к врачу бежать, но почему-то и мне так кажется, что это Г надо просто прожить

Да. И у меня так. 6 и сейчас. На 6 было адски, но коротко. А сейчас терпимо и долго.
Меня зато на год не шатало. Может, и ты сейчас помучаешься, и на этом все. Искренне желаю тебе этого.

В 3 и 6 колбаса была 10 дней, но сейчас уже долго, и я не совсем понимаю, тяга это или депра
Я точно знаю, 100 %, это можно пережить! И потом сам себя благодаришь, что не сорвался. Самочувствие будет отличное!)))

Уже на низком старте к врачу бежать, но почему-то и мне так кажется, что это Г надо просто прожить
Если по эмоциям шатает, то прописывание на бумаге сильно помогает.

Меня зато на год не шатало. Может, и ты сейчас помучаешься, и на этом все. Искренне желаю тебе этого.

Я точно знаю, 100 %, это можно пережить
Ребятушки, спасибо! Появилась более четкая надежда!

Назад
Сверху Снизу