Помогите разобраться пошагово

На 1.1 у меня эйфория началась потом качнуло и срыв.
Меня так сильно накрывало к 6 месяцам. Что к году - я уже вся обложилась соломой. Прям вся. Где можно и нельзя подстраховалась и перестраховалась. Только поэтому и выскочила. + был врач все таки. - иначе … я даже думать боюсь, сколько бы это длилось.
Вы крутой! Раз после срыва, после такого большого срока, смогли на новый круг пойти! Огонь!!!
Меня от срывов останавливало ещё и то… что я понимала - я не смогу второй раз все это пройти. Просто физически не смогу.

Да ладно, сколько таких бодрых тем было - собираются девочки-новички и давай друг друга подбадривать. Мы молодцы, у нас все получится, ура-ура. Через месяц все бухие в полном составе.
Предупреждён - значит, вооружён))
Во-во)

Гы)))) наверное, немного пугает пока что)) но именно благодаря вам я понимаю, что все возможно!)
Ты молодец! Всё очень серьёзно, на самом деле, фраза "Сдохну, но не выпью" - не так уж и далека от буквальности, настолько плохо может быть... И что самое "прикольное" - это норма :PARDON:

Гы)))) наверное, немного пугает пока что)) но именно благодаря вам я понимаю, что все возможно!)
Говорили уже или нет - крайне важно с форума не уходить. Сидеть каждую свободную минуту. Постепенно сформируется информационная доминанта. Пойдёт перестройка нейронных связей.

Говорили уже или нет - крайне важно с форума не уходить. Сидеть каждую свободную минуту. Постепенно сформируется информационная доминанта. Пойдёт перестройка нейронных связей.
Угу, а ещё алкогольная зависимость замещается зависимостью форумной :O_v:

Меня так сильно накрывало к 6 месяцам. Что к году - я уже вся обложилась соломой. Прям вся. Где можно и нельзя подстраховалась и перестраховалась. Только поэтому и выскочила. + был врач все таки. - иначе … я даже думать боюсь, сколько бы это длилось.
Вы крутой! Раз после срыва, после такого большого срока, смогли на новый круг пойти! Огонь!!!
Меня от срывов останавливало ещё и то… что я понимала - я не смогу второй раз все это пройти. Просто физически не смогу.
С первого раза редко кто бросает.Для того чтобы полностью бросить нужно знать вот это предсрывное состояние.У кого большие сроки все через это проходили.Хотя знаю кто и на больших срывался и очень больших.У каждого свой путь.

Это точно ты написала?! Это точно не я? Какие мы одинаковые! =-O
Вот, обидно, да! Что мы про себя думаем - ах, какой я уникальный! Я нитакой! У меня то все будет по другому! А по факту - симптомы болезни у всех одинаковые 🙄))) и поступки у всех +/- одинаковые.

С первого раза редко кто бросает.Для того чтобы полностью бросить нужно знать вот это предсрывное состояние.У кого большие сроки все через это проходили.Хотя знаю кто и на больших срывался и очень больших.У каждого свой путь.
Я максимум полгода выдерживала, до этого своего срока. И видимо там, на 6 месяцах, начинается какая то диччайшая дичь. Раз я и в этот раз с него собиралась слетать. И поэтому ещё смутно себе представляла все эти предсрывные состояния. Поэтому - тупо обложилась соломой и сидела 😬
Ну, не совсем тупо - спонсор! (Не в прямом понимании… а человек, который был рядом и с огромным опытом(и сроком ), чат!!!, психотерапевт))

Да ладно, сколько таких бодрых тем было - собираются девочки-новички и давай друг друга подбадривать. Мы молодцы, у нас все получится, ура-ура. Через месяц все бухие в полном составе.
Предупреждён - значит, вооружён))
Я читал первые АА ники в 90-х помоему еще до приезда американцев также когда узнали что можно выздороветь по АА всей группой загудели на радостях)))

Там одна похоть, разврат, ругань и кровь на стенах!!!

На 6 месяцах в загул, запишу))
Не наговаривайте на чат!!! Всем чатом и свозили, и ругали, и мозг Вам выносим, когда собираетесь в загул!)))

Неправильно Вы записали!!! На 6 месяцах - закрыться дома! Доступ оставить только к форуму!!! И не отсвечивать)))

Я читал первые АА ники в 90-х помоему еще до приезда американцев также когда узнали что можно выздороветь по АА всей группой загудели на радостях)))
Да, такие байки ходят, похожие друг на друга. Думаю, не просто байки)

Про нашу местную группу говорят, что они когда-то пришли к гениальному решению - обнулиться всем скопом, чтоб все равны были))

Назад
Сверху Снизу