@Ailen, мои поздравления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
44А сколько тебе лет?
Просыпаешься в камере с обвинением в убийстве. Есть куда. Ефремов, кстати, столкнулся с реальностью .Да куда уж дальше то....
Там уж вообще фатально. Интересно кстати припивает он в колонии или нет.Просыпаешься в камере с обвинением в убийстве. Есть куда. Ефремов, кстати, столкнулся с реальностью .
Это фатально может коснуться каждого, кто думает, что выпивает культурно.Там уж вообще фатально.
Ну да, согласен.Это фатально может коснуться каждого, кто думает, что выпивает культурно.
Бытовая ссора, нож, такого в криминальной хронике полно. Даже пары рюмок хватит,
а обычно пьют больше.
Слухи доходили, ставит спектакли там).Там уж вообще фатально. Интересно кстати припивает он в колонии или нет.
Да, про спектакли тоже где-то читал. Блин вообще не легчает, голова свинцовая.Слухи доходили, ставит спектакли там).
Ты как?)
Держись, завтра уже будет полегче. Поспать получилось?Да, про спектакли тоже где-то читал. Блин вообще не легчает, голова свинцовая.
Нее даже речи нет.Держись, завтра уже будет полегче. Поспать получилось?
Раньше всеж таких жутких не было отходняков. В жар, в холод, в пот, это капец.Держись, завтра уже будет полегче. Поспать получилось?
Подумал, что дно, а снизу постучали.
Для трезвости придётся попотеть.Раньше всеж таких жутких не было отходняков. В жар, в холод, в пот, это капец.
У меня ещё тахикардия была страшная, часто была уверена, что очередной отходняк не переживу. Возможно, была близка к тому.Нее даже речи нет.
Раньше всеж таких жутких не было отходняков. В жар, в холод, в пот, это капец.
Ох е....Подумал, что дно, а снизу постучали.
У меня подружка на теплотрассе жила, боярой похмелялась и у 5ки мелочь стреляла и думала, что у неё всё отлично в жизни.
7й год трезвая, кстати.
Да, тут весь этот зловонный букет так же присутствует.У меня ещё тахикардия была страшная, часто была уверена, что очередной отходняк не переживу. Возможно, была близка к тому.
Не, в завязке. с воскресенья не пью. Нет кстати вообще никаких этих историй про "на третий день хуже всего" итд. Ну засыпыю да, на пустырнике, но это супер лучше чем бухать.@Peligrim, привет, как ты? Смог остановиться или пошел в штопор?