Хочу остановиться, сил нет.

Тяжко будет, с таким настроем.
Ну вот я пытаюсь себя перебороть но говорю. воли - 0. То есть чтоб я не пил реально нужно чтобы была какая-то чтоли таблетка от которой выпитое б сразу вылезало. Ну в общем на физическом уровне дать организму отойти от бухла.

В данный момент тебе сложно это представить, но со временем ты будешь увереннее. Это уже произошло со многими здесь, кто тоде думал, что уже никогда не остановится.
Сила воли нужна минимальная и только на первых порах, в основном. Но прежде чем посвятить тебя в тайный орден Трезвости, я должна спросить тебя, сын мой: на что ты готов, чтобы бросить пить?)
Да вообще я ни на что не готов) Я алкоголик, не может быть муха против говна же.

Ну вот я пытаюсь себя перебороть но говорю. воли - 0
Каков процент что щас два часа потупишь и решишь пойти за бухлом? Просто без четкого твоего решения вряд ли чем-то можно помочь тому, кто сам себе не хочет помочь.

Блин вот с этим и проблема. Когда пьешь годами и каждый день, и еще и не абы как а 0.5 коня в рожу, то алкоголь становиться безусловной реакцией на любое событие. И я думаю вообще тут только кодировка и лечение спасет.
Пару лет осталось максимум, а может и меньше

Каков процент что щас два часа потупишь и решишь пойти за бухлом? Просто без четкого твоего решения вряд ли чем-то можно помочь тому, кто сам себе не хочет помочь.
Очень высок, просто потому что я оделся, взял деньги, и в коридоре говорю так, нет, стоп. И полез искать форум. Ну точнее не форум, я начал смотреть ролики кто как перестал пить, и пока искал вот наткнулся.

А оно и не выдерживает. Красная опухшая рожа, не сбиваемое давление, аритмии и прочае ужасы. Дойти даже за порцией бухла вчера было восхождением на эверест.
Тогда остановись.
Удачи тебе. Лично я боялась кони молодой отбросить, и этот страх пересилил мои хочухи этой алкашкой в то время. Поняла что слишком сильно люблю жизнь чтобы вот так от нее отказаться.

Тогда остановись.
Удачи тебе. Лично я боялась кони молодой отбросить, и этот страх пересилил мои хочухи этой алкашкой в то время. Поняла что слишком сильно люблю жизнь чтобы вот так от нее отказаться.
Спасибо. Классно что так закончилось конечно.

Когда-то я не пил две недели. И мне это удавалось по одной единственной причине - я говорил себе что не пью я только сегодня, а завтра уж посмотрю. И вот так я "смотрел".

Спасибо. Классно что так закончилось конечно.
Кодируйся, эта тема классная. Я делала и не жалею, но имей ввиду сама по себе в одиночку кодировка ничего не даст, параллельно надо с мозгами работать так как алкоголизм это больше психологическая болячка.
Вот идеальное комбо: кодировка + работа с сознанием с помощью форума, спец летиратурв и Шичко.
Рассказываю по своему опыту.
Если бы не кодировка пока я там бы доползла до этих книг бежала бы за пивасом, а так взяла себе время и паузу в виде укола чтобы успеть с бошкой ещё поработать.

Фу))) А жопные ватки все ближе)))
Да. Я просто понимаю суть проблемы на самом то деле. Я даже раньше вот например на алкашей у магазина смотрел с презрением и сейчас понимаю что сам то я где-то уже "на подходе" и мне жутко от этого и хочется это прекратить.

Кодируйся, эта тема классная. Я делала и не жалею, но имей ввиду сама по себе в одиночку кодировка ничего не даст, параллельно надо с мозгами работать так как алкоголизм это больше психологическая болячка.
Вот идеальное комбо: кодировка + работа с сознанием с помощью форума, спец летиратурв и Шичко.
Рассказываю по своему опыту.
Если бы не кодировка пока я там бы доползла до этих книг бежала бы за пивасом, а так взяла себе время и паузу в виде укола чтобы успеть с бошкой ещё поработать.
Ну вот я понимаю, что мне надо так же. Сам, без страха что ты выпьешь и выблюешь все или умрешь не получится. Нет я вот это умные мысли понапишу, сколько то я продержусь, но насколько извороливо и изощренно я опять вернусь в какашечное состояние - это словами не передать.

Назад
Сверху Снизу